Леш, голень отличная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
AleXZ
Отправлено 01 июля 2005 - 11:46
AleXZ
В этом году вроде в соц. защите обещали сделать путёвки на ЮГ К МОРЮ, а куда мне пох... лищь бы вода в которой я буду плавать была солёной, ЖДУ, как манну небесную, где то сентябрь начало октября, мож раньше что нить будет
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
УРААААААААААААААААА
Вчера Совершенно неожиданно для себя решил вопрос с путёвками. Один звонок и всё. Путёвки меня уже ждут. Санаторий АВРОРААААААААААААААА в ЛАЗАРЕВСКОМ СОЧИИИИИИИИИИ п. АШЕ с 12 сентября на 21 день.
Всё, работать не хочу, хочу машину времени и в поезд 104 москва - сочи.
Я в шоке, не верю, блин как то всё не по нашему легко получилось.
Ещё раз, УРААААААААААААААААААААААААААА
Добавлено
Родной Р
Расскажи, как ты ее тренируешь? Если не сложно, то в подробностях.
Голень делаю раз в неделю, на тренировке которая посвящена только ногам.
Выполняю полный присед по схеме:
6. 152,5 на 10
7. 155 на 8
8. 157,5 на 7
9. 160 на 6
10. 162,5 на 6
Со штангой так же делаю выпады 3 подхода по 6 повторений на каждую ногу вес 100
На заднюю поверхность бедра (бицепс ног) - Лёжа пузом на наклонной скамье для пресса головой вверх, между ступней зажимается гантеля и делаются опускания, 22кг. 10 повторов 4 подхода. Я про это упражнение узнал месяц назад и влюбился в него, кто не пробовал, очень рекомендую.
Голень стоя со штангой 150 на 10 повторов пять подходов.
И голень, сидя в блоке (блин забыл как этот тренажер называется) 100 на 10 повторов 3 подхода.
Сообщение изменено: AleXZ (01 июля 2005 - 11:47)
Отправлено 01 июля 2005 - 12:29
Вчера Совершенно неожиданно для себя решил вопрос с путёвками. Один звонок и всё. Путёвки меня уже ждут. Санаторий АВРОРААААААААААААААА в ЛАЗАРЕВСКОМ СОЧИИИИИИИИИИ п. АШЕ с 12 сентября на 21 день
Поздравляю!!!!
фоток побольше наделай , потом покажешь
Сообщение изменено: modena (01 июля 2005 - 12:30)
Отправлено 24 августа 2005 - 03:16
Всё, что удалось найти это фото 2002г. летом на море. Я как раз с осени 2002 потихонку начал возвращаться к серьёзным тренировкам.
И фото этой весны в зале.
ИМХО различия существенные.
А вы, что скажите?
Отправлено 24 августа 2005 - 03:22
Существенные не то слово! Различия просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!И фото этой весны в зале.
ИМХО различия существенные.
А вы, что скажите?
Отправлено 24 августа 2005 - 03:45
Различия просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!
Ето ещё результат диет, я в 2002 весил где-тог 115.
А с мая 2004 года периодически начал диетица, а с февраля 2005 ваще отказался от сахара (не вклучая его составную в гейнерах) и от хлеба.
В прошедшую субботу весы показали 99,9
Добавлено
Только не выкладывай эту фотку на бб.сом в твоём топике, пожилей бедных людей, они от осознания собственной ущербности и неумения чего-либо существенного добиться, начнут принимать цианид или вешаться!
Ты уж меня прости, но именно это я и сделал,
Посмотрим чё будет.
Отправлено 24 августа 2005 - 04:10
Такими темпами, Колману скоро придётся нервно курить в сторонке, наблюдая за твоим будующим выступлением! Удачи тебе Лёха, и ещё раз большой РЕСПЕКТ!!!Ето ещё результат диет, я в 2002 весил где-тог 115.
А с мая 2004 года периодически начал диетица, а с февраля 2005 ваще отказался от сахара (не вклучая его составную в гейнерах) и от хлеба.
В прошедшую субботу весы показали 99,9
Отправлено 24 августа 2005 - 04:16
Такими темпами, Колману скоро придётся нервно курить в сторонке, наблюдая за твоим будующим выступлением!
А вот с Витей Коноваловым ПОБОРОТЬСЯ В ПЕРСПЕКТИВЕ хотел бы.
Хотя пока у нас ним разные подходы к достижению цели в ББ, он применяет АС, а я пока нет и мне было бы интересней развиваться натурально. Но пути господни как грится неисповедимы.
Сообщение изменено: AleXZ (24 августа 2005 - 04:17)
Отправлено 25 августа 2005 - 07:34
Отправлено 26 августа 2005 - 09:50
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх