Леш, голень отличная.

AleXZ
В этом году вроде в соц. защите обещали сделать путёвки на ЮГ К МОРЮ, а куда мне пох... лищь бы вода в которой я буду плавать была солёной, ЖДУ, как манну небесную, где то сентябрь начало октября, мож раньше что нить будет
Расскажи, как ты ее тренируешь? Если не сложно, то в подробностях.
Сообщение изменено: AleXZ (01 июля 2005 - 11:47)
Вчера Совершенно неожиданно для себя решил вопрос с путёвками. Один звонок и всё. Путёвки меня уже ждут. Санаторий АВРОРААААААААААААААА в ЛАЗАРЕВСКОМ СОЧИИИИИИИИИИ п. АШЕ с 12 сентября на 21 день
Сообщение изменено: modena (01 июля 2005 - 12:30)
Существенные не то слово! Различия просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!И фото этой весны в зале.
ИМХО различия существенные.
А вы, что скажите?
Различия просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ!!!
Только не выкладывай эту фотку на бб.сом в твоём топике, пожилей бедных людей, они от осознания собственной ущербности и неумения чего-либо существенного добиться, начнут принимать цианид или вешаться!
Такими темпами, Колману скоро придётся нервно курить в сторонке, наблюдая за твоим будующим выступлением! Удачи тебе Лёха, и ещё раз большой РЕСПЕКТ!!!Ето ещё результат диет, я в 2002 весил где-тог 115.
А с мая 2004 года периодически начал диетица, а с февраля 2005 ваще отказался от сахара (не вклучая его составную в гейнерах) и от хлеба.
В прошедшую субботу весы показали 99,9
Такими темпами, Колману скоро придётся нервно курить в сторонке, наблюдая за твоим будующим выступлением!
Сообщение изменено: AleXZ (24 августа 2005 - 04:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых