не прибедняйся... творог домик в деревне 250 г 0% вполне заменит тебе один приём порошкового белка 50 г... + банан или рис/каша = полноценный приём пищи, ну ещё бы конечно овощей и фруктов...Вот так я бедно живу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ironman / АРТ Современные научные технологии
Автор темы:
табаки
, янв 12 2003 01:23
Отправлено 30 июня 2006 - 08:57
Доброго времени суток всем,
хотел бы попробовать продукцию Ironman (сывороточный изолят и Ф80), может кто из присутствующих пробовал, имеет смысл или нет это кушать, поделитесь опытом...
Просто, если я не ошибаюсь, сывороточный изолят сравнительно "молодой" продукт, может кто уже успел опробовать...
хотел бы попробовать продукцию Ironman (сывороточный изолят и Ф80), может кто из присутствующих пробовал, имеет смысл или нет это кушать, поделитесь опытом...
Просто, если я не ошибаюсь, сывороточный изолят сравнительно "молодой" продукт, может кто уже успел опробовать...
Сообщение изменено: BigHo (30 июня 2006 - 02:37)
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:43
Po teme:
Ironman proboval sleduschie producty:
Gainer:
Turbo-Mass Vita, vkus: BANAN, lichno u menya byli bol'shie trably s usvoeniem:((( v tualet begal chasto i zhivot boleel:(
Protein:
Syvorotochnyi protein 40%, vkus: VANIL, na vkus kak morozhennoe prosto super! Nikakix problem s zheludkom! Pochemu-to ot nego xudel v svoe vremya:/
Syvorotochnyi protein 62%, vkus: VANIL, v otlichie ot 40%-go vkus mega-shlakovyi i byli ne bol'shie problemy s usvoyaemost'u :/ Rezul'tat ne osobo zameten byl.
F 80, vkus LESNAYA YAGODA, mne ponravilsya vkus dovol'no priyatnyi! Lishniy ves ne mnogo uxodil, i rezul'tat byl!
Aminokisloty:
AMINO 3600: rezul'tata ne zametil
Ironman proboval sleduschie producty:
Gainer:
Turbo-Mass Vita, vkus: BANAN, lichno u menya byli bol'shie trably s usvoeniem:((( v tualet begal chasto i zhivot boleel:(
Protein:
Syvorotochnyi protein 40%, vkus: VANIL, na vkus kak morozhennoe prosto super! Nikakix problem s zheludkom! Pochemu-to ot nego xudel v svoe vremya:/
Syvorotochnyi protein 62%, vkus: VANIL, v otlichie ot 40%-go vkus mega-shlakovyi i byli ne bol'shie problemy s usvoyaemost'u :/ Rezul'tat ne osobo zameten byl.
F 80, vkus LESNAYA YAGODA, mne ponravilsya vkus dovol'no priyatnyi! Lishniy ves ne mnogo uxodil, i rezul'tat byl!
Aminokisloty:
AMINO 3600: rezul'tata ne zametil
Отправлено 09 февраля 2010 - 06:35
хотел айронменовкие протеины взять, но прочитав отзывы
решил не брать =)
у 80% отписавшихся дно пробивало
юзал макслерские протеины - масса растет, ультимейт нутритион взял сейчас мышечная масса растет еще лучше, чем с макслера
на айронмен забить стоит? или у них прогнозируются прорывы
в улучшении качества продуктов?
у 80% отписавшихся дно пробивало
юзал макслерские протеины - масса растет, ультимейт нутритион взял сейчас мышечная масса растет еще лучше, чем с макслера
Отправлено 23 октября 2010 - 09:47
Мне IronMan вообще не подошёл, брал у них несколько видов прота, ни с одного расти не стал
, лучше уж если нет денег обычную еду кушать
и то боьше пользы, с неё рост то есть (творог и др. молочные продукты, курица, мясо, рыба, яйца и т.д.).
От этого IronMan-а у меня такой метеоризм
был честно говоря, вонял круглые сутки
. Вкус примерно как калининградский NutriSport/NitriChamp (пил поначало его и даже рос
).
Из отечественного
, единственное что приемлимо - питерский SuperSet
, брал Whey Pro, Soy Pro, Egg Pro, Mass Gain. И рост был и проблем со здоровьем не было!
А IronMan
чувствуется просто распиаренный бренд, а продукты своей цены явно не стоят!!!
От этого IronMan-а у меня такой метеоризм
Из отечественного
А IronMan
Отправлено 24 октября 2010 - 09:53
Отравиться не боишься ? Ты хоть представляешь,где как и кто их делает? Я убеждён,что так называемые"Современные научные технологии"(их изготовитель)-это подвал с гасторбайтерами в подмосковной промзоне.а мне их батоньчики нравяца ...
Сообщение изменено: Георгий 20 (24 октября 2010 - 09:54)
Отправлено 24 октября 2010 - 10:03
Отправлено 14 ноября 2010 - 02:57
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:18
Странный подход. А грамотный тренинг ты на какое место тогда ставишь? На третье, после генетики и "протеинов"?
На первое место ставлю.
На второе - питание и восстановительный отдых. Прот. рассматриваю как часть питания, не более.
Генетику вообще ни ставлю не на какое, так как эта вещь уже не поддающаяся изменению, поэтому её и рассматривать не стоит!
Сообщение изменено: Боримир (14 ноября 2010 - 03:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх