mile Ну,по большому счету,я толком так и не высушился,да и массу подрастерял
Davidov А мы расстановку по местам не делали,чтобы никого не обижать:-)это ведь не были соревнования в прямом смысле слова,а судить самих себя-можно очень долго спорить о том,что важнее-масса,рельеф,пропорции и т.д.
(А вообще,могу сказать,что я был самым"натуральным"среди пятерых участников-кто-то побаловался стероидами,кто-то диуретиками,я же продолжаю"нести знамя"натурального бодибилдинга

Однако,это сугубо моя личная позиция,я никого не агитирую ни в ту,ни в другую сторону.)Короче,в процессе подготовки я допустил немало ошибок,как предсказуемых так и нет,например,я начал сушку дней за 8,к 6 дню я практически напрочь исключил углеводы,а загрузку начал за 2 дня,в результате похудел с 92 до 87(мой рост 183),что отразилось на объемах мышц,ну и накачки особой не получилось.И наилучшим образом я выглядел где-то день на второй после выступлений-кстати,распространенная история даже среди профи

Зато я приобрел опыт по этой части и в следующий раз(мы думаем повторить все это в конце августа)учту свои ошибки и выставлю больший вес и объемы.
А теперь фотки.(Для ориентира-вес самого крупного,качественного и соответственно,"фармакологически подкованного"участника

(думаю,его видно невооруженным глазом)около 106 кг(рост около 182см),самого маленького по росту -где-то 80кг,остальные трое(я в том числе)86-87 кг при примерно одинаковом росте.(180-183см) Я,если в гриме не узнать,крайний справа:-)