Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

ARES

ARES

бодилифтер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 936 сообщений
Кельт

Печать изменит чтоли что-то?!

изменит, у тебя появятся обязанности, а до этого ты ничем не связан, кроме ..совести

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул
Dim_Berk
Ferrum
HUGO Спасибо,ребята,за ваши слова.Хоть и добавилось дел и забот,все-таки буду находить время для появления на форуме.Ну и естественно,продолжу тренироваться - опыт прошлой жизни показывает,что женщины приходят и уходят,а ЖЕЛЕЗО всегда с тобой

Миниатюры

• ______Picture_113.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Медведь, то же самое справедливо и в отношении мужчин, и любых других источников радости и печали- по обстоятельствам:-).

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем большой привет!...да уж,давненько я здесь не"публиковал "ничего нового Но на то были свои причины,частично указанные выше.Помимо этого,у меня только недавно снова появился дома интернет,да и форму свою я восстановил не так давно,уже процентов на 70(после ряда изменений в жизни летом прошлого года мой вес стал падать и в начале зимы достиг минимума в 82 кг ,но потом я перестроил свою тренировочную программу под новые условия жизни,мобилизировал психику и стал снова прогрессировать.На сегодняшний день я уже вернул свои привычные 90 кг с хвостиком,застой пока не намечается,так что надеюсь в этом сезоне приподнять свой "натуральный потолок" в 96 кг на более высокую отметку.Хочется пожелать всем форумчанам(форумчанкам)не отступать от намеченных целей,даже если жизненные обстоятельства порой препятствуют продвижению впреред,а то и откидывают назад.

Миниатюры

• Picture_19.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Медвед!Превед!!!Рада видеть!!!!

Хочется пожелать всем форумчанам(форумчанкам)не отступать от намеченных целей,

А вот спасибо, мы и не собирались! Вы, медведи, помнится, сами нас этому учили...мы всё поняли и применяем на практике. И вообще, молодец ты, вот что хочу сказать.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Спасибо,Катя!А у нас тут в зале в июне намечаются минисоревнования среди инструкторов,ну и пара продвинутых клиентов будет участвовать.Все это дело будем фотографировать на память.Хочешь-подай заявку на участие, тем более,Игорь твои шансы высоко оценил Правда,у нас у всех будет категория свыше 90.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Медвед, перспектива интересная...повод накинуться в срочном порядке на йохимбин Пасиба.Думаю, что подам.Када?
Добавлено
Stefan77

Правда,у нас у всех будет категория свыше 90.

ты мне предлагаешь быстренько донабрать?
какие критерии?а костюмы?я, к тому же, позировать не умею.совсем. будешь меня учить

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
насчет костюмов-видимо,плавки,а позировать умеют только двое-Игорь и я( )Жаль,произволки не будет,вот это было бы шоу для клиентов
Мое недавнее фото(начало формирующего этапа тренировочного цикла)

Миниатюры

• Picture_45.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
и мне тоже плавки?мож. купальник хоть? а то, и правда, будет шоу для клиентов

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Катя,ну разумеется,ты будешь в купальнике А вот еще несколько моих фоток.Как я уже говорил,ноги тоже"подсохли",грудь частично,а вот спина пока не очень(про пресс пока умолчу )

Миниатюры

• Picture_55.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2
Добавлено
№3

Миниатюры

• Picture_57.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№3

Миниатюры

• Picture_61.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№4

Миниатюры

• Picture_69.jpg

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Stefan77
широкая спина!!

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Медвед, вполне авторитетно заявляю: ноги у тя порельефнее стали.

про пресс пока умолчу  )

ха! а у меня всё наоборот! талия, пресс- всё это улучшаетсся, а с бедрами беда-а-а-а. Но я борюсь! Помнишь, Медвежка? "Мы ещё повоюем!"

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ермак Спина-единственная группа мышц,с которой мне повезло генетически,да и то с шириной только
Ekaterina1981 Конечно,повоюем,давай,бедра суши А я попробую,наконец,посерьезнее заняться прессом(пока там только намек на верхние кубики

Миниатюры

• Picture_129.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77

давай,бедра суши

сушу...хоть они и не хотят, сопротивляются... сопртивление будет сломлено!

(пока там только намек на верхние кубики

но всё ж видно, что лучше, чем было, так что продолжаем

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем привет!Недавно в спортклубе,где я работаю,прошли любительские соревнования по бодибилдингу среди инструкторов и клиентов.Надеюсь,на фотоподборку будет интересно посмотреть форумчанам.
Это я за несколько дней до"шоу"

Миниатюры

• DSC05261.JPG

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Stefan77
Ноги пережёг.
Остальное не досушил.
Выложи фотки "на шоу"

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ekaterina1981
Катя ты борьбой занялась???Вольной или греко-римской
Stefan77
Прикольно.... а кто выйгал..забавно если первые места заняли клиенты

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
mile Ну,по большому счету,я толком так и не высушился,да и массу подрастерял
Davidov А мы расстановку по местам не делали,чтобы никого не обижать:-)это ведь не были соревнования в прямом смысле слова,а судить самих себя-можно очень долго спорить о том,что важнее-масса,рельеф,пропорции и т.д.
(А вообще,могу сказать,что я был самым"натуральным"среди пятерых участников-кто-то побаловался стероидами,кто-то диуретиками,я же продолжаю"нести знамя"натурального бодибилдинга Однако,это сугубо моя личная позиция,я никого не агитирую ни в ту,ни в другую сторону.)Короче,в процессе подготовки я допустил немало ошибок,как предсказуемых так и нет,например,я начал сушку дней за 8,к 6 дню я практически напрочь исключил углеводы,а загрузку начал за 2 дня,в результате похудел с 92 до 87(мой рост 183),что отразилось на объемах мышц,ну и накачки особой не получилось.И наилучшим образом я выглядел где-то день на второй после выступлений-кстати,распространенная история даже среди профи Зато я приобрел опыт по этой части и в следующий раз(мы думаем повторить все это в конце августа)учту свои ошибки и выставлю больший вес и объемы.

А теперь фотки.(Для ориентира-вес самого крупного,качественного и соответственно,"фармакологически подкованного"участника (думаю,его видно невооруженным глазом)около 106 кг(рост около 182см),самого маленького по росту -где-то 80кг,остальные трое(я в том числе)86-87 кг при примерно одинаковом росте.(180-183см) Я,если в гриме не узнать,крайний справа:-)

Миниатюры

• DSC05272.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
так,вроде большая фотка вышла,попробую сжать

Миниатюры

• DSC05436.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• DSC05418.JPG

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Stefan77
грим бесплатно выдавали или пришлось каждому раскошелиться?

Сообщение изменено: mile (28 июня 2006 - 11:30)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
mile Покупали каждый себе, Дрим Тан,у нас в Питере он стоит около 750 р.Кстати,как тут кто-то из выступающих на форуме про этот грим правильно заметил,он сглаживает рельеф.Да и отмывается хреново Наверное,в следующий раз обойдемся без него.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Stefan77
Ну у нас тоже ,по-моему,100 баксов)))

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Еще парочка(тут не все толком умеют позировать,так что не обессудьте:-)

Миниатюры

• DSC05435.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
еще

Миниатюры

• DSC05433.JPG

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Пора тебе друже похимичить немного, да подиетить, а то так жиртрестом и останешься

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Прикольный конкурс

Какими призами награждали?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых