Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Проблемы роста.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
635 ответов в этой теме

allaisss

allaisss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Цитата
Ну ок, в добавок еще можно всяких удобрений добавить. Навоз и тд
тебе только удобрение !!!!
хочется быть натуралом.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Я тренирую бицепс примерно в таком же режиме, как уважаемый автор, три раза в две недели. Это отличная схема для повышения силовых показателей. Кстати, вы сказали, что у вас рабочий на биц 45 кг - это одной рукой или штанга? У меня объем руки не значительно больше вашего, 41-41.5, но моуг сказать, что на меня такой силовой тренинг действует плохо в плане наращивания объема. Когда я хочу увеличить банку, то перехожу на пампинг в чистом виде. Лучшая схема для меня это тренировка бицепса и трицепса за одну тренировку с минимальными паузами. нужно добиваться именно пампинга. По началу это трудно, но через пару недель сосуды адаптируются и кожа буквально трескается от накачки(у меня все руки в растяжках от этого).

Сообщение изменено: VoprosEst (16 марта 2010 - 11:12)

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
allaisss
для начала попробуйте вашу программу для бицепса делать не 3 раза в 2 недели, а 1 раз в 2 недели.
В любом случае не повредит - мышцы отдохнут и восстановятся.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
VoprosEst
45 кг одной рукой - порадовал under_table.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Forever Strong:

45 кг одной рукой - порадовал

Да кто его знает, может он армрестлер bb.gif

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Писал в др. топике, но думаю и здесь будет интересен:

А вообще, когда у меня был застой рук, я поступил совсем нестандартно...
Просто перестал качать спину , грудь, плечи( только тяжёлые жимы), т.е. исключил все те упражнения что нагружают биц./триц.
примерно на мес. Вместо этого добавил ещё упражн. на руки+ предлечья и один дополнительный день на ноги...Ну и пресс есно не забывал.
В рез-те после мес. имел лучшую проработку ног и взорвал руки! Что удивительно, в обьёмах на нетренируемых мышцам никаких особых потерь не было! Немного в силе был спад только. Руки стали сильнее и, так как они активно работают при жимах/тягах, потом прогресс на спину-грудь-плечи был стремительным! Попробуй, может сработает. Но сразу скажу, психологически очень трудно оказатся от тяг/жимов...Даже на время...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Da-Da
Ты случайно для M&F не пишешь статьи?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Для начала не мешало бы всю программу тренировочную выложить сюда. И указать рабочие веса в базовых упражнениях (особенно в тягах). Тогда можно что-то советовать.

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
ProbolicSR не понял я...
Всё что написал сам делал, год назад... Думаю ещё раз так покачатся...
Не знаю как у других, но у меня руки оч. плохо востанавливаются,- прям беда какая-то. Частенько например бывает такая ноющая боль в биц., приходится пропускать трен-ку на них. Пока полностью не восстановятся.
Поэтому стараюсь совмещать спину- биц.и плечи- триц., качая их в разные дни.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Da-Da
Пишишь манерно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Garry Garrysson:

И указать рабочие веса в базовых упражнениях (особенно в тягах). Тогда можно что-то советовать.

А что , величина рабочих весов в тягах , так уж напрямую связана с величиной бицепсов?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

ole:

А что , величина рабочих весов в тягах , так уж напрямую связана с величиной бицепсов?

Может не напрямую, но зависимость есть. У Кравцова читал об этом. И из опыта говорю. Да и картину важно видеть всю. Может человек только бицепс и тренирует.
Да и объем руки от размера трицепса тоже зависит.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Руки растут от тяг у парней, как раз строением как у Кравцова, от природы мясистые пацаны, с крепкими суставами , твердой мускулатурой, медлено отходящей от нагрузок. У них и без тяг отлично растут руки. Именно они и думают , что у всех так же,
А у парней с иным строением далеко не всегда, много видал с приличной тягой, и никакими руками . видал и "торсистов," с отличным верхом и ногами как у М.Джексона, вообще не приседающих и не тянущих. Да мало ли примеров, когда годами большую тройку делают и рук как не бывало
Если парень с длинными, от природы расслаблеными мышцами, будет надеяться при помощи тяги вырастить руки, то у него это вряд ли получится, Если нужны руки, их и надо качать , и строение здесь немаловажную роль играет .
насчет трицепсов, естесствено соглашусь, просто тема про бицепсы.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Ну так все равно будет наглядней когда увидим программу. Может у него этот бицепс просто не отдыхает ни грамма.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (27 марта 2010 - 11:20)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кравцов и джексон
пиздец в голове

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Mayak:

кравцов и джексон
пиздец в голове

Молодчага! Две фамилии в одно соединил , красиво получилось)))Остроумный)))) вот такой пизнес у тебя в голове сложился)))
Как думаешь , имею я право мыслить не стереотипами ??? На примерах то виднее))
Чувачков с ногами как у майкла, и руками под полтос, я видал на крымском пляже в 90х годах в черных брюках ходили, с голым торсом.))) Тогда еще большая тройка не так рулила в спортзалах)))

Сообщение изменено: ole (28 марта 2010 - 08:15)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
прости оле
я ног майкла не видел
думаю и не увижу

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
ноги майкла в плане метафоры, которая зачастую позволяет лучше увидеть суть , сам попробуй применять метафоры и сравнения, намного легче твои слова понимать будут, мну часто не понимают, как ты сказал " Пизнес в голове"))))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мда
кравцов и бицепс тоже метафора
он издевался в интервью над билдерами и величной их бицепсов
он силовик

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Тролишь что ли? Я могу поиздеваться над кем угодно мне есть , что сказать , но не делаю этого ,, ты же знаешь , что чем болше бицепс , тем хуже надевать майку.
Ты меня в холивары бессмысленых дискуссий хочешь втянуть? Не получится. уже научен, год назад.)))) Люблю по делу, на херню нет времени. Да и не мое это.
У нас когда то лифтеры договорились до того , что бицепс - не модно)))

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Один раз пришёл в зал и качал только руки. Но немного необычно.
После разогрева биц./триц./ног и отдыха, сделал подход на биц.(штанга)подъём, потом без перерыва, триц., фр. жим и завершил цикл приседанием, с весом где-то 50% от макс. Отдых( пока полностью не восстановится дыхание!) и снова след. цикл. И так 3 раза.
Руки забиваются капитально. Оч. хорошо работает когда застой в росте.
Под конец трен-ки предлечье и пресс.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Обычный суперсет на антогонисты, вот только ноги зачем, не пойму.

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Крови побольше загнать в руки! rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Da-Da
А еще подробнее? Не улавливаю ход мыслей.

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Где-то ещё в "Сила и Красота" или " Флекс" 90-х годов( не помню) читал статейку интересную... Там была эта прога.
Для тех кому из плато выйти надо. Писали что увеличивает циркуляцию крови в забитой мышце(биц/триц) и этим самым повышает метаболизм оных мышц... В моём случаи сработало....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Da-Da
Я говорю ноги при чем?

Da-Da

Da-Da

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
ProbolicSR оставь ноги в покое, они здесь не качаются, просто таким образом( приседаниями) загоняешь дополнительно кровь в забитые(раскаченые) мышцы. С таким же успехом например грудь можно подорвать. Пожал штангу и сразу поприседал...все что хочешь можешь так простимулировать, дельты например...и т.д.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
А мне кажется(вроде перекрестился))), Что ноги наоборот кровь оттягивают на себя, в таком подходе, ибо во много раз требуют ее больше чем руки. Журналы часто противоречивы.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ole:

А мне кажется(вроде перекрестился))), Что ноги наоборот кровь оттягивают на себя, в таком подходе, ибо во много раз требуют ее больше чем руки.

Олег, а у меня вообще третье мнение. Что в долгосрочной перспективе верен подход Да-Да, а в в пределах 1-2 тренировок ты прав. rolleyes.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Max_Bt:

Олег, а у меня вообще третье мнение. Что в долгосрочной перспективе верен подход Да-Да,

Это реально , вывод сделал такой, если строение как у меня, отличные ноги и хрупкий верх, бывает похожее строение с толстыми коленями и лодыжками, у меня все тонкое, но сама мышца развита во всех сегментах, вот если регулярно приседаю, то верх у меня практически не растет , все бедра забирают.
Но мне нравится , когда ноги в форме.
А бывает строение с мощным верхом , но более хрупкими ногами, тогда предложеный тобою вариант , вполне имеет логическую подоплеку., что и показывает пример ДаДа.
Может и правы иногда парни, которые говорят , что если не приседать , то рук не видать , у них как раз видимо такое строение.
Сколько бы я не приседал , руки никак не реагируют, а я ведь первые 15 лет тренинга руки не трогал .
Вот когда приседы задвигаю немного , верх начинает прогрессировать , но сцуко люблю приседать , эликсир бодрости какой то , а мне при моей старости ))) это важнее)))) когда ляжки литые и резвые, как у спринтера.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых