Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Упражнения на растягивание мышц

- - - - -

• Please log in to reply
152 ответов в этой теме

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Теперь я вижу (c вашей помощью), что заблуждался ... Дело в том, что просто нашел в Интернете ряд статей на подобную тематику, написаных как было сказано каким-то якобы спецом по физ. культуре и медицине, кандидиатом мед. наук.
Ну, поскольку сам я пока откровенный чайник в этих вопросах - принял на веру.
Вижу теперь, что напрасно. Там много чего еще было по другим темам, связанным с тренингом и организмом ...

Оказывается, все туфта ... Самозванец какой-то видно ... :-(

Sorry за напряг.

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Да, ... невесело конечно, наблюдать, как у меня в Статистике репутации пошли одни сплошные минусы ... :-(
Я просто в какой-то мере заблуждаюсь или заблуждался, а вы ... !
Вы гораздо лучше владеете данными (и другими подобными) вопросами. Это Вам только в плюс.

Короче, я понял, что я лох и мне здесь делать нечего среди умных и знающих.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Старый, всплакнем?
наверняка есть, в чем лохи мы, а ты - монстр.

П.С. Почему в личке не отвечал?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Старый и негибкий

Да, ... невесело конечно, наблюдать, как у меня в Статистике репутации пошли одни сплошные минусы ... :-( Я просто в какой-то мере заблуждаюсь или заблуждался, а вы ... ! Вы гораздо лучше владеете данными (и другими подобными) вопросами. Это Вам только в плюс.

Короче, я понял, что я лох и мне здесь делать нечего среди умных и знающих.

потому что сначала надо думать, а потом делать, в данном конкретном случае - писАть

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
За три дня ЧЕТЫРЕ минуса !! И это только с этого топика !Что же вы делаете ?? :-(
Почему вы такие непримиримые ? Ваши знания и опыт я уважаю, и с Вашего
позволения, начну использовать наконец-то.
Неважная физ. форма затрудняет мне это, но ... решил - ВСЕ ! Начинаю !

Вернее, я фактически начал уже почти 5 месяцев назад, но практически без методики,
наобум. А это более чем вредно ! Теперь надеюсь будет реальное начало ! :-)

Форум, благодаря Вашим многочисленным компетентным советам и изложенным здесь подробным методикам, кажеться, дает возможность даже таким как я - старым и негибким -
существенно поднять свою форму.
Кстати, термин "негибкий" я трактую в данном случае несколько шире - как скверное состояние физ. формы ВООБЩЕ, т.е. по всем "статьям" - и в плане силы, и выносливости, и гибкости, и мышечного объема.
А не так, как тут Аленушка написАла : "не хватает гибкости, чтоб себе лизнуть" ...
Во-первых, Аленушка, я давно женат и счастлив (чего и Вам желаю !), во-вторых я вообще и раньше не был обделен женским вниманием, и такие извраты мне не нужны. А в-третьих - странно слышать такое от женщины ... Ну, от мужика - еще понятно, но от женщины ... Как говорят сейчас студенты - АХТУНГ ! ;-)

Сообщение изменено: Старый и негибкий (12 июня 2006 - 12:12)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Старый и негибкий
хватит распускать сопли и флудить не по делу во всех топиках - и не будет минусов

а если хочешь работать над собой - так и работай, и форум будет тебе в помощь, тут масса полезной инфы, и хорошим советом всегда помогут

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

... хватит распускать сопли...

Ника, а помягше нельзя никак ?? ;-)
В жалости не нуждаюсь, я жизнь прожил уже.
И никакой я не старый ! А очень даже неплох, выгляжу хорошо, лет на 30.
Хоть и не Шварц, но тело без проблем.
Выложу скоро фотки - топик сделаю персональный в разделе "Фото форумчан".

Даже не буду дожидаться пока объемы накачаю ! Я и так не из последнего десятка.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
2 Старый и негибкий

Вообше ты ето, даваи завязиваи выдавать информацию которая не точная и советы не дельные и минусовать перестанут. И забудь про голубых, нормальные люди тебя не понимают в етом вопросе

2 Ника

и флудить не по делу во всех топиках

Ну флудят все тут и часто не по делу

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

Ну флудят все тут и часто не по делу

согласна но не в таких же количествах, когда уже зашкаливает!

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Так фото можно будет выложить ?? Не у кого нет возражений ?
Мяса, прямо скажу, маловато, зато фигура - ничего :-)
Ну, как говориться - были б кости - мясо нарастет ... ;-) ;-)

Нет, берусь серьезно за себя !

Никто кстати не знает : как эффективно побороть жир не животе ?

Качаю пресс уже довольно долго, по мере сил, и мышцы живота уже прилично укрепил - угол на полу в упоре на руках держу пол-минуты ! :-). Но складка жира на передней брюшной стенке - больше 2 см - поэтому рельефа пресса нет совсем :-(

Знаю, что диету надо, я ее вроде и соблюдал, но заметного эффекта все равно не заметил, видно обмен веществ уже не тот ... 45 лет все-таки.
В результате диеты сам худею, а жир на животе, собака (!) почти не убывает ! :-(

Слышал, что какие-то виды аэробной нагрузки помогают хорошо в сгоне жира с живота, кто-то говорит - интенсивные вело-гонки хороши.
Может кто еще что подскажет, ребята ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Старый и негибкий
первая рекомендация - учись пользоваться поиском, эти вопросы (питание, борьба с жиром и т.п.) уже сто раз тут обсуждались, соответственно, если что непонятно, то и консультироваться надо в подходящей теме
http://forum.steelfa...p?act=Search&f=

фотки - конечно, выкладывай, не укусим

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне кажется, зря так на человека накинулись. Ну сказал глупость - с кем не бывает, снисходительнее надо быть к людям. А так агресия какая-то и нетерпимость получается. Неприятно это. Агрессии и так хватает.
Позволю себе подсказать по Вашему вопросу. Мне лучше всего помогают в сгонке веса марафоны и супермарафоны. Правда, я бегаю на лыжах, летом другие нагрузки. А при правильном питании марафонные нагрузки быстро принесут результат. Конечно, если раньше Вы марафоны не бегали, то начинать надо с меньших дистанций, но все же, по-моему, это эффективнее нагрузок в зале. Мне кажется, я не могу в зале на кардиотренажерах достичь тех нагрузок, котрые получаю и на тренировках и на соревнованиях.
Удачи

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Марафоны и супермарафоны
Все-таки в большинстве своем мужчины и женщины по разному подходят к процессу жиросжигания.
Для женщин не так актуально стремление сохранить мышечные объемы.

Мне такая супермарафонная аэробная нагрузка при любой диете может навредить больше чем принести пользы.
Я все-таки ориентируюсь на диету

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Диета, конечно, вещь обязательная, но не всем она без кардио помогает. Мне, например, полчаса-час аэробной нагрузки по утрам необходимо для просушки, Старому, полагаю, тоже.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Emraer
Диета - это основа....если можно так выразитьс, сбалансировав питание уже часть дела считай сдалал....на сушке организму нужно помогать по всем статьям.....и диетой и кардио и силовыми....тогда все будет в ажуре...

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Спасибо большое за советы ! :-)
anast007
Эх, насчет марафона мне будет явно слабО ...
Я занимался легкой атлетикой, но бегал я средние дистанции, и потом - было это
аж 20 лет назад Но вообще бег как таковой нужно будет обязательно подключить ! - это великолепная тренировка сердца, выносливости.

Диета для меня гораздо легче - я далеко не гурман, не делаю из еды культа, поэтому легко отношусь к ограничениям в питании.
Но (!) весь фокус в том, что когда я сижу на диете - жир с живота уходит почему то в последнюю очередь, и очень не охотно. Все остальное тело худеет (т.е. жир уходит), а с живота - почти нет !
Вообщем, видно над этим работать надо как следует ! ...

Все ! Перехожу по совету уважаемой Ники на специализированный топик.
Благодарю всех ! :-)

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ринулся в тему, чтоб научить, а тут даже добавить нечего .
Ну разве что продублировать пару отделов альтернативными упражнениями .

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Скажите, а если делать растяжку до тренировки, т.е. после разминки?
Между подходами делаю в том случае, если чувствую что мышца забивается. Тяну на статику.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Давайте уж вернемся к теме))))))))))) йогой и пилатесом занимаюсь 2 раза в неделю дома.....в зале после силовых тянусь-тренер помогает....на растяжку никогда не жаловалась, на шпагат села после родов первый раз в жизни, результат вот))))))))))

Миниатюры

• 1.JPG

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
и вот еще

Миниатюры

• 3.JPG

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
KOPI
Молодец, а на поперечный когда планируешь?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Alexs_K,
планирую.....здесь невозможно предсказать...силовой тренинг накладывает свой отпечаток, иногда вообще ничего не гнется, до Нг неделю не могла сесть на шпагат.....мой тренер говорит, что растяжку надо мозгом почувствовать...если я боюсь, то ничего не выйдет, мне больно и дискомфортно уже до шпагата...как только-сразу фотку выставлю)))))))) СПАСИБО!!!!!!!

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
KOPI
Я стараюсь немного до и основное после железа , в смысле растяжку, делать. Тоже хочу восстановиться и сесть на оба шпагата, как раньше делал. На продольный совсем немного осталось. Сделаю, закину в свой топик фотки.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Aleks_K,
обязательно посмотрю))))))))
p.s. я тоже свой топик открыла-ВЕЛКАМ)))))))))

ftr077

ftr077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
http://www.translate...58&psubmit2.y=6
вот сайт в котором показаны растяжки для каждого упражнения
сайт переведен интернет переводчиком так что за одно и посмеетесь

Ruhl

Ruhl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Подскажите как можно сделать растяжку для дельт и трицепса ! Заранее благодарен !

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А растяжка влияет на боль в мышцах после тренировки??? Вроде должна немного снимать, или нет? Прочитал весь топик, но ничего вразумительного не нашел. В основном все на шпагате заморачиваются!

Балеринка

Балеринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А мне можно заниматься?Мне 14 лет.Рост 164 см,а вешу....52 кг!!! Совсем не растянута.Только складочку делаю)).Вот теперь по четвергам хожу на гимнастику,а в воскресенье в бассейн.А мама с папой хотят мне нанять тренера для индивидуальных занятий по фигурному катанию.Как вы думаете,это в пользу?Я хочу сесте на продольный правый шпагат.Ничео не выходит.Передняя нога сгибается.Что делать?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

А растяжка влияет на боль в мышцах после тренировки??? Вроде должна немного снимать, или нет?

Именно с этой целью и делаю. Помогает расслабиться и успокоиться
Мои растяжки:

+широчайших (как на 1 стр.)

Миниатюры

• Растяжка_грудных_мышц.JPG

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Биц

Миниатюры