Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Упражнения на растягивание мышц
Автор темы:
Fire
, мар 13 2005 10:53
Отправлено 10 июня 2006 - 10:47

Теперь я вижу (c вашей помощью), что заблуждался ... Дело в том, что просто нашел в Интернете ряд статей на подобную тематику, написаных как было сказано каким-то якобы спецом по физ. культуре и медицине, кандидиатом мед. наук.
Ну, поскольку сам я пока откровенный чайник в этих вопросах - принял на веру.
Вижу теперь, что напрасно. Там много чего еще было по другим темам, связанным с тренингом и организмом ...
Оказывается, все туфта ... Самозванец какой-то видно ... :-(
Sorry за напряг.
Ну, поскольку сам я пока откровенный чайник в этих вопросах - принял на веру.
Вижу теперь, что напрасно. Там много чего еще было по другим темам, связанным с тренингом и организмом ...
Оказывается, все туфта ... Самозванец какой-то видно ... :-(
Sorry за напряг.
Отправлено 12 июня 2006 - 01:26

Да, ... невесело конечно, наблюдать, как у меня в Статистике репутации пошли одни сплошные минусы ... :-(
Я просто в какой-то мере заблуждаюсь или заблуждался, а вы ... !
Вы гораздо лучше владеете данными (и другими подобными) вопросами. Это Вам только в плюс.
Короче, я понял, что я лох и мне здесь делать нечего среди умных и знающих.
Я просто в какой-то мере заблуждаюсь или заблуждался, а вы ... !
Вы гораздо лучше владеете данными (и другими подобными) вопросами. Это Вам только в плюс.
Отправлено 12 июня 2006 - 09:07

Старый и негибкий
потому что сначала надо думать, а потом делать, в данном конкретном случае - писАть
Да, ... невесело конечно, наблюдать, как у меня в Статистике репутации пошли одни сплошные минусы ... :-( Я просто в какой-то мере заблуждаюсь или заблуждался, а вы ... ! Вы гораздо лучше владеете данными (и другими подобными) вопросами. Это Вам только в плюс.
потому что сначала надо думать, а потом делать, в данном конкретном случае - писАть

Отправлено 12 июня 2006 - 12:06

За три дня ЧЕТЫРЕ минуса !! И это только с этого топика !Что же вы делаете ?? :-(
Почему вы такие непримиримые ? Ваши знания и опыт я уважаю, и с Вашего
позволения, начну использовать наконец-то.
Неважная физ. форма затрудняет мне это, но ... решил - ВСЕ ! Начинаю !
Вернее, я фактически начал уже почти 5 месяцев назад, но практически без методики,
наобум. А это более чем вредно ! Теперь надеюсь будет реальное начало ! :-)
Форум, благодаря Вашим многочисленным компетентным советам и изложенным здесь подробным методикам, кажеться, дает возможность даже таким как я - старым и негибким -
существенно поднять свою форму.
Кстати, термин "негибкий" я трактую в данном случае несколько шире - как скверное состояние физ. формы ВООБЩЕ, т.е. по всем "статьям" - и в плане силы, и выносливости, и гибкости, и мышечного объема.
А не так, как тут Аленушка написАла : "не хватает гибкости, чтоб себе лизнуть" ...
Во-первых, Аленушка, я давно женат и счастлив (чего и Вам желаю !), во-вторых я вообще и раньше не был обделен женским вниманием, и такие извраты мне не нужны. А в-третьих - странно слышать такое от женщины ... Ну, от мужика - еще понятно, но от женщины ... Как говорят сейчас студенты - АХТУНГ ! ;-)
Почему вы такие непримиримые ? Ваши знания и опыт я уважаю, и с Вашего
позволения, начну использовать наконец-то.
Неважная физ. форма затрудняет мне это, но ... решил - ВСЕ ! Начинаю !
Вернее, я фактически начал уже почти 5 месяцев назад, но практически без методики,
наобум. А это более чем вредно ! Теперь надеюсь будет реальное начало ! :-)
Форум, благодаря Вашим многочисленным компетентным советам и изложенным здесь подробным методикам, кажеться, дает возможность даже таким как я - старым и негибким -
существенно поднять свою форму.
Кстати, термин "негибкий" я трактую в данном случае несколько шире - как скверное состояние физ. формы ВООБЩЕ, т.е. по всем "статьям" - и в плане силы, и выносливости, и гибкости, и мышечного объема.
А не так, как тут Аленушка написАла : "не хватает гибкости, чтоб себе лизнуть" ...
Во-первых, Аленушка, я давно женат и счастлив (чего и Вам желаю !), во-вторых я вообще и раньше не был обделен женским вниманием, и такие извраты мне не нужны. А в-третьих - странно слышать такое от женщины ... Ну, от мужика - еще понятно, но от женщины ... Как говорят сейчас студенты - АХТУНГ ! ;-)
Сообщение изменено: Старый и негибкий (12 июня 2006 - 12:12)
Отправлено 12 июня 2006 - 12:28

Ника, а помягше нельзя никак ?? ;-)... хватит распускать сопли...
В жалости не нуждаюсь, я жизнь прожил уже.
И никакой я не старый ! А очень даже неплох, выгляжу хорошо, лет на 30.
Хоть и не Шварц, но тело без проблем.
Выложу скоро фотки - топик сделаю персональный в разделе "Фото форумчан".
Даже не буду дожидаться пока объемы накачаю ! Я и так не из последнего десятка.
Отправлено 12 июня 2006 - 01:30

Отправлено 12 июня 2006 - 02:42

Так фото можно будет выложить ?? Не у кого нет возражений ?
Мяса, прямо скажу, маловато, зато фигура - ничего :-)
Ну, как говориться - были б кости - мясо нарастет ... ;-) ;-)
Нет, берусь серьезно за себя !
Никто кстати не знает : как эффективно побороть жир не животе ?
Качаю пресс уже довольно долго, по мере сил, и мышцы живота уже прилично укрепил - угол на полу в упоре на руках держу пол-минуты ! :-). Но складка жира на передней брюшной стенке - больше 2 см - поэтому рельефа пресса нет совсем :-(
Знаю, что диету надо, я ее вроде и соблюдал, но заметного эффекта все равно не заметил, видно обмен веществ уже не тот ... 45 лет все-таки.
В результате диеты сам худею, а жир на животе, собака (!) почти не убывает ! :-(
Слышал, что какие-то виды аэробной нагрузки помогают хорошо в сгоне жира с живота, кто-то говорит - интенсивные вело-гонки хороши.
Может кто еще что подскажет, ребята ?
Мяса, прямо скажу, маловато, зато фигура - ничего :-)
Ну, как говориться - были б кости - мясо нарастет ... ;-) ;-)
Нет, берусь серьезно за себя !
Никто кстати не знает : как эффективно побороть жир не животе ?
Качаю пресс уже довольно долго, по мере сил, и мышцы живота уже прилично укрепил - угол на полу в упоре на руках держу пол-минуты ! :-). Но складка жира на передней брюшной стенке - больше 2 см - поэтому рельефа пресса нет совсем :-(
Знаю, что диету надо, я ее вроде и соблюдал, но заметного эффекта все равно не заметил, видно обмен веществ уже не тот ... 45 лет все-таки.
В результате диеты сам худею, а жир на животе, собака (!) почти не убывает ! :-(
Слышал, что какие-то виды аэробной нагрузки помогают хорошо в сгоне жира с живота, кто-то говорит - интенсивные вело-гонки хороши.
Может кто еще что подскажет, ребята ?
Отправлено 12 июня 2006 - 02:46

Старый и негибкий
первая рекомендация - учись пользоваться поиском, эти вопросы (питание, борьба с жиром и т.п.) уже сто раз тут обсуждались, соответственно, если что непонятно, то и консультироваться надо в подходящей теме
http://forum.steelfa...p?act=Search&f=
фотки - конечно, выкладывай, не укусим
первая рекомендация - учись пользоваться поиском, эти вопросы (питание, борьба с жиром и т.п.) уже сто раз тут обсуждались, соответственно, если что непонятно, то и консультироваться надо в подходящей теме

http://forum.steelfa...p?act=Search&f=
фотки - конечно, выкладывай, не укусим

Отправлено 12 июня 2006 - 11:20

Мне кажется, зря так на человека накинулись. Ну сказал глупость - с кем не бывает, снисходительнее надо быть к людям. А так агресия какая-то и нетерпимость получается. Неприятно это. Агрессии и так хватает.
Позволю себе подсказать по Вашему вопросу. Мне лучше всего помогают в сгонке веса марафоны и супермарафоны. Правда, я бегаю на лыжах, летом другие нагрузки. А при правильном питании марафонные нагрузки быстро принесут результат. Конечно, если раньше Вы марафоны не бегали, то начинать надо с меньших дистанций, но все же, по-моему, это эффективнее нагрузок в зале. Мне кажется, я не могу в зале на кардиотренажерах достичь тех нагрузок, котрые получаю и на тренировках и на соревнованиях.
Удачи
Позволю себе подсказать по Вашему вопросу. Мне лучше всего помогают в сгонке веса марафоны и супермарафоны. Правда, я бегаю на лыжах, летом другие нагрузки. А при правильном питании марафонные нагрузки быстро принесут результат. Конечно, если раньше Вы марафоны не бегали, то начинать надо с меньших дистанций, но все же, по-моему, это эффективнее нагрузок в зале. Мне кажется, я не могу в зале на кардиотренажерах достичь тех нагрузок, котрые получаю и на тренировках и на соревнованиях.
Удачи

Отправлено 13 июня 2006 - 05:39

Марафоны и супермарафоны
Все-таки в большинстве своем мужчины и женщины по разному подходят к процессу жиросжигания.
Для женщин не так актуально стремление сохранить мышечные объемы.
Мне такая супермарафонная аэробная нагрузка при любой диете может навредить больше чем принести пользы.
Я все-таки ориентируюсь на диету

Все-таки в большинстве своем мужчины и женщины по разному подходят к процессу жиросжигания.
Для женщин не так актуально стремление сохранить мышечные объемы.
Мне такая супермарафонная аэробная нагрузка при любой диете может навредить больше чем принести пользы.
Я все-таки ориентируюсь на диету
Отправлено 14 июня 2006 - 01:35

Спасибо большое за советы ! :-)
anast007
Эх, насчет марафона мне будет явно слабО ...
Я занимался легкой атлетикой, но бегал я средние дистанции, и потом - было это
аж 20 лет назад
Но вообще бег как таковой нужно будет обязательно подключить ! - это великолепная тренировка сердца, выносливости.
Диета для меня гораздо легче - я далеко не гурман, не делаю из еды культа, поэтому легко отношусь к ограничениям в питании.
Но (!) весь фокус в том, что когда я сижу на диете - жир с живота уходит почему то в последнюю очередь, и очень не охотно. Все остальное тело худеет (т.е. жир уходит), а с живота - почти нет !
Вообщем, видно над этим работать надо как следует ! ...
Все ! Перехожу по совету уважаемой Ники на специализированный топик.
Благодарю всех ! :-)
anast007
Эх, насчет марафона мне будет явно слабО ...
Я занимался легкой атлетикой, но бегал я средние дистанции, и потом - было это
аж 20 лет назад

Диета для меня гораздо легче - я далеко не гурман, не делаю из еды культа, поэтому легко отношусь к ограничениям в питании.
Но (!) весь фокус в том, что когда я сижу на диете - жир с живота уходит почему то в последнюю очередь, и очень не охотно. Все остальное тело худеет (т.е. жир уходит), а с живота - почти нет !

Вообщем, видно над этим работать надо как следует ! ...
Все ! Перехожу по совету уважаемой Ники на специализированный топик.
Благодарю всех ! :-)
Отправлено 03 января 2007 - 01:46

Alexs_K,
планирую.....здесь невозможно предсказать...силовой тренинг накладывает свой отпечаток, иногда вообще ничего не гнется, до Нг неделю не могла сесть на шпагат.....мой тренер говорит, что растяжку надо мозгом почувствовать...если я боюсь, то ничего не выйдет, мне больно и дискомфортно уже до шпагата...как только-сразу фотку выставлю)))))))) СПАСИБО!!!!!!!
планирую.....здесь невозможно предсказать...силовой тренинг накладывает свой отпечаток, иногда вообще ничего не гнется, до Нг неделю не могла сесть на шпагат.....мой тренер говорит, что растяжку надо мозгом почувствовать...если я боюсь, то ничего не выйдет, мне больно и дискомфортно уже до шпагата...как только-сразу фотку выставлю)))))))) СПАСИБО!!!!!!!
Отправлено 13 марта 2007 - 02:10

http://www.translate...58&psubmit2.y=6
вот сайт в котором показаны растяжки для каждого упражнения
сайт переведен интернет переводчиком так что за одно и посмеетесь
вот сайт в котором показаны растяжки для каждого упражнения
сайт переведен интернет переводчиком так что за одно и посмеетесь
Отправлено 16 сентября 2007 - 12:30

А мне можно заниматься?Мне 14 лет.Рост 164 см,а вешу....52 кг!!! Совсем не растянута.Только складочку делаю)).Вот теперь по четвергам хожу на гимнастику,а в воскресенье в бассейн.А мама с папой хотят мне нанять тренера для индивидуальных занятий по фигурному катанию.Как вы думаете,это в пользу?Я хочу сесте на продольный правый шпагат.Ничео не выходит.Передняя нога сгибается.Что делать?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых