Из инсайдер-интервью Мелвина
Один раз, в ЛА я две недели проработал стриптизером. Одна гостья, приблизительно 180 кг весом, стала крутить перед моим носом 50-долларовой купюрой. Я посчитал эти деньги честно заработанными. Но затем она схватила меня за плавки и сдавила, как будто собиралась раздавить виноградную гроздь. И сказала:“Иди –ка сюда, бэби! Если хочешь 50 баксов, то я должна получить свое удовольствие!“ В тот же день я растался с этой профессией…
Я был членом молодежной банды.Из-за драк попал один раз на несколько месяцев в тюрьму для малолеток. В моем квартале - либо ты бьешь, либо тебя бьют.Если бы можно было все повторить, я бы держался от банды подальше или попробовал бы мою маму убедить переехать оттуда.
Я был кандидатом во флирт-шоу Blind Date. Девушка с которой я встречался была очень красивая и имела классную фигуру.К сожалению, ее голос напоминал мне мою кузину…
Людей убивают везде. Не только в Кэмптоне или Риверсайде, но и в „белых“ кварталах. Общество сильно изменилось. И если сегодня ты на машине кого-нибудь подрезаешь, то должен быть готов, что этот тип вытащит пушку!
Из всех стран, в которых я до сих пор побывал, мне больше всего нравится Япония. Меня всегда интересовали фильмы про карате и я интересовался японской культурой. Таких типов, как Хиде, которые приезжают в Америку , но не забывают свою культуру, я нахожу просто классными! Японцы – храбрый и гостеприимный народ.Я люблю их культуру.
Моя роль в фильме „Blood and Bone“ – была роль гангстера. Я играл мужика, принадлежащего к T-Unit группе, состоявшей из качков и бизнесменов. Я был качком…
В 2005 я закончил образование по специальности „Теология и изучение Библии“.Я поступил в Living Theological University и пока держал диету работал над дипломом.Так я сделал что-то полезное, вместо того, чтобы все время думать о еде.
Большинство моих анекдотов основаны на вещах, которые происходили на самом деле…
До того, как моя карьера стала успешной, Деннис Джеймс был тем человеком, который взял меня под свою опеку и помог материально в тот момент, когда я уже собирался „выбросить полотенце“. Позже, я можно сказать, передал эстафету и постарался сделать то же самое для Лайонела Брауна.
Если бы когда-нибудь обо мне стали снимать фильм, то лучшим претендентом на роль был бы Michael Jai White. Он имеет похоже сложение, знает историю моей жизни и его характер похож на мой.
Это смешно, как люди сегодня вмешивают во все Бога. „Мы верим в Бога“ – стоит на каждой долларовой купюре… Странно как-то… Как к этому пришло?
Когда я на предсоревновательной диете, самое сложное для меня – это не употреблять сладкого. Шоколадный торт… Черт! Я чокнусь!..
FLEX 2009
перевод
koelner
Прикрепленные изображения