Было огромное количество мяса (в хорошем смысле слова) на квадратный метр. Почти все - Димон, Омега, Антон оказались в жизни намного здоровее, чем на фотках. Илью я видел и раньше, но тогда в короткой маечке (не подумайте чего, он так в ресторане сидел), а сейчас в свитере, поэтому сравнивать было сложно, но видно, что здоров. Ярослав, так вообще, необъятный. Короче, посмотрев на всех резко прибавил количество подходов во всех упражнениях.

Жалко не было Попова с его коронным: "Молодой человек, а вы спортом не пробовали заниматься?.
Девочки все очень хорошенькие, тихие такие, скромные. Удивила Юлька. Зная, что это пауэрлифтер и кикбоксер, ожидал увидеть этакое подобие мужика, еще и с разбитым носом. Оказалось, что это чертовски симпатичная девушка, с прекрасной фигурой и хорошими ножками. Разбитого носа вообще заметно не было. Короче, Ярославу повезло!
Доктор - это реальный доктор и хороший специалист. Идите лечиться к нему поскорее, даже, если вы на шестом месяце беременности.
Бочкин мне стал дорог, как собрат по отцовству (в смысле, что у него тоже маленький ребенок). Бочкин, малышу привет!!
Димон даже при мне еще зажигал не слабо. Я так скромно себя вел, потому что сидел на другом конце стола от всей пьющей компании, да еще и сам не пил. В следующий раз буду веселее.

да, я спецом помню сделал фотку со "звездами" форума - Ярославом, Юле
Добавлено Й, Антоном и Ильей. Где фотка???
Добавлено И последнее, обычно я вообще не ужинаю (ну, сырок ванильный с чаем или творожок). В этот раз, несмотря на то, что съел в ресторане небольшой чусок курицы, я за время дороги так проголодался, что смел пол-холодильника дома. Что это было, я так и не понял.
Добавлено Да, жалко плюсы не могу ставить, а то, я бы сейчас разошелся. Но, видимо, я еще слишком юный член (в хорошем смысле этого слова) форума.