мне кажется,
"FLEX ability" книга поинтереснее....... Про жизнь... хотя тоже не видел ее...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 03 октября 2003 - 01:51

Отправлено 03 октября 2003 - 01:55

Отправлено 15 октября 2003 - 06:29

Отправлено 16 октября 2003 - 06:43

Почему обязательно "спился"? Michael,
Алкоголь - мерило русского человека.
Кроме него еще есть масса предпосылок к ужастному внешнему виду. Лично мое мнение = возраст + химия.
Кстати, я бы очень очень хотел выглядеть в "42" (в действительности Хейни 11 ноября исполнится 44(!)) как Хейни.
странно что он вообще ходит.после былых соревновательных нагрузок

Кстати, я бы очень очень хотел выглядеть в "42" (в действительности Хейни 11 ноября исполнится 44(!)) как Хейни.
Отправлено 20 октября 2003 - 04:56

КАЧевник Ну и что, что сидел в тюрьме? Он же состоял в какой-то банде уличной по-малолетству. Да и сколько он там сидел? Это все равно что тебя заберут на 15 суток. И что, после этого говорить что ты псих?
Реальные психи в бодибилдинге действительно есть. Это те ребята, у которых немного башенку срывало от химии. Одного жена пристрелила (негр, збыл как звать), другого (Бертила Фокса, на сколько я знаю приговорили к смертной казни).
У Ятса конечно же произошли некоторые здвиги в психоческом состоянии. (ты бы столько съел всего, да стольким стрессам себя подверг), но все-таки -не до такой степени.
Dim_Berk у него и раньше в глазах была тоска какя-то на большинстве фотографий.
Реальные психи в бодибилдинге действительно есть. Это те ребята, у которых немного башенку срывало от химии. Одного жена пристрелила (негр, збыл как звать), другого (Бертила Фокса, на сколько я знаю приговорили к смертной казни).
У Ятса конечно же произошли некоторые здвиги в психоческом состоянии. (ты бы столько съел всего, да стольким стрессам себя подверг), но все-таки -не до такой степени.
Dim_Berk у него и раньше в глазах была тоска какя-то на большинстве фотографий.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)