ну уж дудки, мне больше 5 кг поднимать низя, так шта или худей савсем или я их в пещеру водить стану на пьянки... А они знаешь как натаптывают? Как слоны!а потом ты подружишься с мамонтами и будешь носить меня им...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто больше схвавает чисбургеров?
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, янв 13 2005 07:13
Отправлено 14 января 2005 - 03:39
Fire
специально считали). До сих пор сама не могу поверить. Правда рассовывали мы их потом с трудом по холодильникам... Зато хватило надолго
За раз могу съесть только 15 штук (домашних, нормального размера), а вот лепить... у меня рекорд - вдвоем с мамой за день - ровно 600 штукUnclesima
Домашних пельменей я тоже могу тазик захомячить
Отправлено 17 января 2005 - 07:50
Ksushka
Не, я с женой за несколько дней до 1500 шт слепить могу запросто. Один раз лепили на грандиозную пьянку перед новым годом. Всё сожрали
И это при том, что и другой еды не мерянно было, а людей всего 14 человек - половина девушек...
Добавлено
DIKIY
Тимошенко Александр
А я всё-таки нашёл способ в себя творог запихивать
Короче, беру баночку нежирного творога "Домик в деревне", бросаю в чашку с чаем две таблы заменителя сахара "Сласть" - и творог залетает как пуля. 3 раза в день по 250 гр. как за добрый вечер...
Как думаете - с заменителем сахара - ничего?
Не, я с женой за несколько дней до 1500 шт слепить могу запросто. Один раз лепили на грандиозную пьянку перед новым годом. Всё сожрали
Добавлено
DIKIY
Тимошенко Александр
А я всё-таки нашёл способ в себя творог запихивать
Короче, беру баночку нежирного творога "Домик в деревне", бросаю в чашку с чаем две таблы заменителя сахара "Сласть" - и творог залетает как пуля. 3 раза в день по 250 гр. как за добрый вечер...
Как думаете - с заменителем сахара - ничего?
Отправлено 17 января 2005 - 10:59
Отправлено 18 января 2005 - 02:34
Господа из чего ваши желудки? Из латекса?
6-8 двойных за раз?!
Я тут на днях по дороге домой 2 купил (не двойных), так второй пальцем уже проталкивал (ни колы не сока в машине не было, а глотать этот параллон всухомятку только фанаты могут) По мне уж лучше толстый ломоть нашего ржаного Бородинского или купеческого с ломтем ветчины смазанной хреном! Аж слюнки потекли
Добавлено
Кстати за те деньги что стоит у нас гамбургер, ветчина на бородинском будет в 2 пальца толщиной!
6-8 двойных за раз?!
Я тут на днях по дороге домой 2 купил (не двойных), так второй пальцем уже проталкивал (ни колы не сока в машине не было, а глотать этот параллон всухомятку только фанаты могут) По мне уж лучше толстый ломоть нашего ржаного Бородинского или купеческого с ломтем ветчины смазанной хреном! Аж слюнки потекли
Добавлено
Кстати за те деньги что стоит у нас гамбургер, ветчина на бородинском будет в 2 пальца толщиной!
Отправлено 18 января 2005 - 08:33
Я тут может не совсем в тему, но зашла вчера в МакДональдс за компанию, колы-лайт попить
, так там, оказывается, теперь таблица калорийности всех их продуктов лежит! Я очень удивилась, чесное слово
А вообще, охоту к МД начисто отбивает его расположение возле дома, т.к. если ветер дует с его стороны, то этот стойкий запах в течение неск. дней становится просто невыносимым, его просто ненавидишь. Эх, ну почему с другой стороны нет шоколадной фабрики
А вообще, охоту к МД начисто отбивает его расположение возле дома, т.к. если ветер дует с его стороны, то этот стойкий запах в течение неск. дней становится просто невыносимым, его просто ненавидишь. Эх, ну почему с другой стороны нет шоколадной фабрики
Отправлено 18 января 2005 - 09:11
Deidre
Или: У нас не растолстеешь!
Ну да, кушайте и худейте.......так там, оказывается, теперь таблица калорийности всех их продуктов лежит!
Или: У нас не растолстеешь!
Мдя, это точно, в Японии и в Корее - тот же запашок, напоминает запашок студенческой столовки советских времен - для тех, кто помнитэтот стойкий запах в течение неск. дней становится просто невыносимым
Отправлено 19 января 2005 - 05:11
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх