Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
EXXIK

обьясни конкретную разницу дам ответ

ну просто лифтеры делаю до 6 повторов, а билдеры не менее 6.
лифтеры отдыхают между подходами не менее 3 минут, а билдеры не более 3 минут

кстать по поводу массы: заметен неплохзой нарост только на широчайших и бицепсе. это на глаз. а по замерам не проверял.

я регулярно веду замеры и взвешивание и поэтому всегда отслеживаю точную динамику. А на глаз очень легко ошибитиься - будет КАЗАТЬСЯ, что приросло, потому что хочешь, чтоб приросло.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

А на глаз очень легко ошибитиься - будет КАЗАТЬСЯ, что приросло, потому что хочешь, чтоб приросло.

заинтриговал ты меня этой фразой. биц померил. летом был 32 ща 35. что именно способствовало я не знаю врать не буду. просто обмеряться собирался в начале след лета. в начале прошлого мерился и записал. а если меряться каждый месяц... ну не знаю... по мне так настрой обидится и уйдет если окажется что за мес ниче и не выросло то путем. лучше уже пореже обмеряться имхо. вобсчем в тему о креатине я свою лепту внес. это уже все офтоп идет )

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
а вот кстати насчет метена - подсыпать могут запросто, к сожалению. Поэтому надо брать креатин авторитетных фирм в нормальных местах.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
не ну я чо скажу.. для меня показателем пока что является что результаты ничуть не упали после его отмены. только выносливость упала немного...

кстать я получается какой то бодилифтер потому как отдыхаю порой до 5 минут но в тоже время и повторений меньше 8 не делаю если тока не рекорд ставлю

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Konan

wolfy и wark правильно сказали : креатин на всех действует по разному.
Я поднял свои результаты на курсе след. образом:
жим + 10 кг на 6 повторов ,
присед 105х5 ( до этого не приседал вообще).
это все за 5-6 недель , потом креатин перестал действовать.
А мой приятель из зала поднял жим на 25-30 кг за 2 месяца (с 75-80 до 105 на 5).
И в обоих случаях это был чистый креатин без транс. систем .
(я еще добавлял декстрозу).

вот так.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Я пью креатин 5 недель и 4 недели от него отдыхаю. Сам почувствовал, что он действовать перестает через месяц.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
КАЧ.ОК!БОЛьШЕ 3 НЕДЕЛь НЕ СТОИТ .

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Dim_Berk разве? у меня только как раз пик прогресса через 3 недели, а через 5 только спад!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
А вот у меня еще вопрос возник! Почему некоторые креатины стоият по 1 рублю за грамм, а некоторые аж по 4 рубля за грамм? Так ли велика разница между ними?

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
@Dim_Berg
С чего ты взял? Стандартный прием до 6 недель и то потом сколько креатин еще по телу бегает, а если три недели так у тебя на загрузку МИНИМУМ
неделя уйдет, а то и две смотря как пить будешь, и че потом недельку с ним покачался и все? Правильно Качок делает, я почти так же, только 6 недель принимаю и месяц, недель пять отдыхаю от него.

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

А вот у меня еще вопрос возник! Почему некоторые креатины стоият по 1 рублю за грамм, а некоторые аж по 4 рубля за грамм? Так ли велика разница между ними?

А примерно потому же, почему молоко от "Домик в деревне" 25 рублей стоит, а от "Козлодоинского молочного завода имени Юрия Гагарина" всего 6 руб.
А вобще я так думаю, не всегда то, что дешево продают гавно, у нас он тут тоже от BMS по 30 евро за пол кило просят, а через известные интернет фирмы, которые сами же его и производят я беру за 20 евро килограмм, у нас построже тут со всякими знаками качества и все такое.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
PO LJUBOMU KREATIN NE STOIT TEX DENEG .

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Я вот почитал , и затарился сегодня креатином и протеином
в первый раз

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
@DIm_BerK

PO LJUBOMU KREATIN NE STOIT TEX DENEG

Для кого как, если ты любитель похимичить то базара нет, а если натуралам, то очень даже помогает, креатин проверен временем и людьми, а вот негативные отзывы пока что только от Химиков слышал.

@Freezajac

Правильно, только вот как долго ты занимаешься? Если не очень долго, то креатин я бы тебе пока отсоветовал, а протеин всегда пожалуйста, не то чтобы креа какието побочные вызывал просто его прием подразумевает более жесткий тренинг, скажем так не как обычно

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
у некоторых и от креатина побочка идет - где-то у 1%

вот так.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Dim_Berk
а мен кажется стоит. только не стоит по моему покупать его банками по кг и больше... я 250 читай на два курса протяну. и вижу что это Креатин. с большой буквы. а в банках где его по кг и больше имхо добавок и всякой херни болше чем его самого.... и.м.х.о.

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Начал принимать креатин и после окончания загрузки... подхватил гриппер , после возвращения в зал, как продолжать курс? Какие будут мнения...

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Я думаю можно не загружаться.
Но если оч. хочется, то я бы пару дней загрузочную дозу покушал бы.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
креатин медленноусваяемое вещ во. так что как написанно если прпустил несколько приемов не зацикливайся на этом а принимай так как должен дальше идти по плану. ну если много прпустил то два три дня попринимай загрузочную как тее уже сказали. от передоза еще никаких побочек не было

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
EXXIK

от передоза еще никаких побочек не

побочка возможна: проблемы с почками, набухание живота, несварения. Но это уже если слишком перегрузиться.

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Надеюсь, что все обойдется, я в первый раз креатинчик пробую, ну и настроился на рекорды , а здесь такой облом .

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
THRaKaTTak напиши как долго ты загружался и сколько съел креатина за загрузку и скольты ты болел.

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Загружался 6 дней по 20г , вчера должен был перейти на одну дозу перед тренеровкой. Ну а утром встал из всех дырок течет, ну в общем картина общеизвестная, так что сегодня второй день болею.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
THRaKaTTak загрузился ты БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! так что с такой основательной загрузкой можно до 3 дней перерыв с кретином сделать без проблем, а потом опять начинать тренироваться.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
во во

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
кто знает, насколько креатин в капсулах эффективней порошкового? и как его пить лучше? растворять в воде сахар и запивать сладкой водой эти капсулы на голодный желудок?

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Юннат
Версий много.
И так пьют и сяк !
100% доказанной гипотезы не слышал!
Знаю некторые разводят с "Колокольчиком".
ОН И СЛАДКИЙ ДА ЕЩЁ И ЗГАЗАМИ!

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
креатин в капсулах эффективней порошкового

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а чем отличен эффект закапсулированного порошка?
Объясните, пожалуйста.
Я предполагала , что эффект заключается непосредственно в креатине -
а разницу порошкового и капсульного видела только в том, что в желатиновую оболочку прячут лекарства, которым необходимо добраться до кишечника, и там раствориться.

может , сравнивать производителя лучше ?

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
добраться до кишечника, и там раствориться в этом вроде весь эфект по сравнению с порошком

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых