нельзя быть таким наивным2. Силу можно растить до бесконечности без каких-либо стероидов. Естестввенно, об этом я сужу не на собственном скромном примере, а на примере великих русских (и не только) силачей начала века, которые показывали такие силовые результаты, о которых могут только мечтать современные билдеры. Без стероидов, без креатинов и протеиновых добавок, без тренажеров и т.д.
Здесь вы можете почитать о них подробнее:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анти МакРоберт
Автор темы:
Alex III
, ноя 29 2004 11:06
Отправлено 20 декабря 2004 - 02:31
Отправлено 12 января 2005 - 04:19
прочитал обе части думай, рад тому, что стал тренироваться по Маку. хотел почитать что ето за антимакроберт, а ссылка не открывается
Добавлено
Добавлено
насколько я знаю, руки титана и жим лёжа писался вместе с Бруксом Кубиком, и ето не совсем стандартная методика для середничка натурала...Да, в МакРоберте много чего не состэковывается. Про маленькие блины могу сказать, что в схемах "Жим лежа" и "руки титана" в неделю прибавляется в базе 5кг, а в дополнит. 2-3. Много ошибок, но книга стоящая. smile.gif
Отправлено 28 января 2005 - 04:01
FiL
По-моему он пишет что изоляция не является главными упражнениями, а только в качестве подсобки. Поэтому в прогах и есть изолирование. А при описании составления циклов он говорит что если вы не справляетесь с базой, то выкиньте изоляцию на....
По-моему он пишет что изоляция не является главными упражнениями, а только в качестве подсобки. Поэтому в прогах и есть изолирование. А при описании составления циклов он говорит что если вы не справляетесь с базой, то выкиньте изоляцию на....
Сообщение изменено: Alex III (28 января 2005 - 04:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх