Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анти МакРоберт

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в этой теме

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

2. Силу можно растить до бесконечности без каких-либо стероидов. Естестввенно, об этом я сужу не на собственном скромном примере, а на примере великих русских (и не только) силачей начала века, которые показывали такие силовые результаты, о которых могут только мечтать современные билдеры. Без стероидов, без креатинов и протеиновых добавок, без тренажеров и т.д.
Здесь вы можете почитать о них подробнее:

нельзя быть таким наивным

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Да, в МакРоберте много чего не состэковывается. Про маленькие блины могу сказать, что в схемах "Жим лежа" и "руки титана" в неделю прибавляется в базе 5кг, а в дополнит. 2-3. Много ошибок, но книга стоящая.

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
FiL

Да, в МакРоберте много чего не состэковывается. Про маленькие блины могу сказать, что в схемах "Жим лежа" и "руки титана" в неделю прибавляется в базе 5кг, а в дополнит. 2-3. Много ошибок, но книга стоящая. 

А в чём ошибки то?

x0rus

x0rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
прочитал обе части думай, рад тому, что стал тренироваться по Маку. хотел почитать что ето за антимакроберт, а ссылка не открывается
Добавлено

Да, в МакРоберте много чего не состэковывается. Про маленькие блины могу сказать, что в схемах "Жим лежа" и "руки титана" в неделю прибавляется в базе 5кг, а в дополнит. 2-3. Много ошибок, но книга стоящая. smile.gif

насколько я знаю, руки титана и жим лёжа писался вместе с Бруксом Кубиком, и ето не совсем стандартная методика для середничка натурала...

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

А чувак(автор АМ) реально гонит ,что можно несколько лет прибавлять по 5 кило(в базе) на каждой тренировке(он там даже рассчеты написал )

WHEY SHAKE

WHEY SHAKE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Добавлено
vse u nego zae..z tam napisano,ne goni
Добавлено
sor ja pro roberta podumal
Добавлено
я по роберту с 73кг чистого веса до 97 дошел(немного жирка).етой книге я блогадарен

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Alex III Прочитай Антимакроберта, там все несоответствия. К примеру, он(Мак) пишет изоляция -х та, мол по ней массу не нарастишь, а потом в программу вставляет изоляцию.

Добавлено
WHEY SHAKE

с 73кг чистого веса до 97 дошел

за какой период?

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
FiL А те чё за два дня все надо? В силовых видах спорта ничего быстро не бывает! Что бы заиметь мышцы нужно пахать года 2 как минимум, а то и больше! Так что не торопись.

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
FiL
По-моему он пишет что изоляция не является главными упражнениями, а только в качестве подсобки. Поэтому в прогах и есть изолирование. А при описании составления циклов он говорит что если вы не справляетесь с базой, то выкиньте изоляцию на....

Сообщение изменено: Alex III (28 января 2005 - 04:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых