Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИНЫ- КАКОЙ БЕЛОК ЛУЧШЕ ?

- - - - -

• Please log in to reply
107 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Первый пост, явно взят с шахты, там любят такое, наряду с байками про кузнеца, страшилками про химию, ведь всем известно что лучший гейнер это картошка, а лучший снаряд это гиря.

EXXIK
Ну почему сразу равенство порошковый протеин - херня. Ну нет у меня возможности таскать с собой примус и готовить на нем куриные грудки. Порошки не замена натуральной пище а дополнение их не зря называют добавками, может кто и может лопать по 10 яиц за раз, я не могу, и потом куда прикажете желтки девать?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Arcam

потом куда прикажете желтки девать?

У меня на работе дружно считают, сколько же я яиц в день "перевожу". отправляя желтки в корзинку для бумаг (предварительно сложив в пакетик, естессно)

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Arcam
я грю что толку это этой добавки для меня никакой. по кр мере я не увидел. брал вроде не гадость какую нить по 100 руб пакет как у нас продают. брал в нет магазе которому доверяю... и ниче он мне за месяц не добавил. вот мой вывод. читай выше.потому и равенство. я терь ваще не верю что это именно протеин какой то там, супер методами извлеченный из яиц или еще откуда. красители есть, ароматизаторы есть, и мож какой то аналог сухого молока. но не более того имхо...

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Margo
В нашем доме раньше семья жила, так они, наоборот, желтки оставляли, а белки выбрасывали. Толстые были - ужас.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Wildboy
Надо срочно, их познакомить с Margo она им будет желтки слать, а они ей взамен белки, неплохой тандемчик получиться.

А если серьёзно я так не могу, вот кожу с курицы (когда на гриле делаю) безжалостно снимаю и выкидываю, какая бы она хрустящая и аппетитная на вид не была, а вот желтки не могу.

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

А если серьёзно я так не могу, вот кожу с курицы (когда на гриле делаю) безжалостно снимаю и выкидываю, какая бы она хрустящая и аппетитная на вид не была, а вот желтки не могу.

Аналогично. Считаю, что можно в остальном питании ограничить себя в жирах. Яйцо - всё-таки очень полезный продукт.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
а я просто не люблю эту кожицу. вот и выкидываю у мя ее собака зато трескает :о)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
EXXIK

Пожалей собачку то ....

Baks

Baks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Недавно купил себе сывороточный протеин за 9 баксов. Мой друг увидев этот протеин начал мне грузить, что он не особо смахивает на «хороший». И знаете, что?… я начал присматриваться к нему и что-то мне тоже какие-то подозрения начали преследовать. Я начал думать…купил я его из рук.. Кстати, распространением они занимаются у себя в квартире. Потом я начал смотреть на ведро с протеином, у него не было вакуумной упаковки, бумага которая была наклеена на ведро была похожа на простую бумагу от принтера. Люди которые мне продали протеин поставляют спортивное питание во многие спортзалы.
На упаковке было написано «Нутриплюс технология» г.Волгоград телефона не было, а название я так и не понял там было написано «Iron Style Whey protein». Что вы насчёт этого скажите?
Может кто-то пил такой протеин?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
подделка не такая редкость - удивляться фейку нечего, тем более купленному на квартире и с такой упаковкой и по такой цене.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Лучше простое сухое молоко взять да и все.!!! С молочного завода!!! ТАм больше белков углеводов.. и.т.д

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Baks, ну ты даешь... а вклизьму как бесплатное приложение к своему ведру они не давали? Тут в магазинах то еще дер%мо попадается - а ты с рук покупаешь... Поставь свечку, что они туда мышыного яду не подсыпали и выкинь эту дрянь. Хорошие вещи стоят дорого - а за 9 баксов можно купить 2 бутылки "Кагора" и выпить за здоровье ближнего или свое собственное ...
Совет по делу: лучше вообще ничего не пить, чем пить такое Г.

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Конечно же, не все равно, какой белок вы едите. Исследования показали, что наивысшую усвояемость имеет яичный белок -98%, соевый белок -90%,

насчет соевого протеина загвоздка, по одним иследованиям один из самых лучших по другим усваевается хуже всех

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
vist

насчет соевого протеина загвоздка, по одним иследованиям один из самых лучших по другим усваевается хуже всех

я, к примеру, на соевые продукты даже смотреть не могу.

наверное, исследовали людей, у которых веками соя преобладает в рационе и ини хорошо на нее реагируют.

спасибо за статью

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
я, к примеру, на соевые продукты даже смотреть не могу.

я именно про протеин, он как бы должен быть сбалансирован по аминокислотному составу
да и еще на днях зашел в магазин спрашиваю аминки сывороточные у них не было ,он говорит возьми казииновые ,я говорю они более медленнные на что он мне ответил это только протеин медленно усваевается а аминки хоть сыворотка хоть казеин без разници ,во как

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Кстати - я тут плачу, но ем мерзкий Vegetable Protein, просто так его есть невозможно, развожу с сывороточным, за счет етого ем больше белка, и что же? масса пошла вверх, и ето летом, когда я обычно худею.
Так что при всей моей ненависти к Vegetable Protein, свою роль он сыграл.

Медведяк

Медведяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Соевый протеин- это мутаген (ГМО)
Подробно тут http://www.pcr-rus.c...rticle.html#з1

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума