Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН - ПОДДЕЛКА ИЛИ НЕТ?
Отправлено 13 августа 2008 - 11:51

Что это? Разные по сроку изготовления расфасовки или подделка? Как отличить подделку от оригинала? Всяким леваком травить себя не хочется.
Может кто то знает зарекомендовавшие хорошо себя магазины? Или наоборот, магазы, где торгуют подделкой. Хотелось бы услышать мнение людей, основанное на собственной практике.
Отправлено 13 августа 2008 - 12:24

вкусы у всех тоже разные, я например остановился давно на нескольких продуктах и их ем, не эксперементирую
а твинлаб - пролаб это примерно как и наше качество..
Отправлено 13 августа 2008 - 02:05

Автору этих строк никогда не доводилось видеть поддельные импортные продукты. Тем не менее, вот что следует учесть:
1. На их этикетке должна быть представлена подробная информация об энергетической ценности и содержании всех компонентов, а также способе употребления.
2. Продукты импортного производства обязательно снабжены соответствующим штрих-кодом.
Отсутствие указанных сведений - верный признак фальсификации продукта либо его низкого качества.
Михаил ДЬЯКОНОВ
_новый_
Отправлено 14 августа 2008 - 03:05

Не те продукты ты покупаешь!Интересует следующий вопрос. Недавно начал заниматься после долгого перерыва и решил прикупить себе спортивных добавок. Первый раз закупился в магазе "Авитаспорт" на Войковской. Второй раз заказывал тоже самое в "Рус Атлете" через инет. И вот чё заметил. В разных магазах одни и те же добавки имеют разную консистенцию и порции. Например жидкие аминокислоты Amino Fuel от Твинлаб имели разную консистенцию, первые были густые, как кисель, а во втором магазе жидкие. Хотя название и упаковка идентичны. BCAA от Мультипауэр в двух банках - таблетки отличаются по размеру в два раза. Опять же две идентичные с виду упаковки.
Что это? Разные по сроку изготовления расфасовки или подделка? Как отличить подделку от оригинала? Всяким леваком травить себя не хочется.
Может кто то знает зарекомендовавшие хорошо себя магазины? Или наоборот, магазы, где торгуют подделкой. Хотелось бы услышать мнение людей, основанное на собственной практике.
Отправлено 14 августа 2008 - 07:26

Быстро подкрепиться белком утром и сразу после тренировки не получится никаким натуральным продуктом (ну может кефира если выпить литра полтора, но это много).а я что-то не могу хавать эти протеины и гейнеры, до сих пор немного в банке стоит не могу пересилить сьесть ))
лучше мяса, макарон, гречки! ну и конечно аминокислот - это вешь действует(к тому же глотаешь капсулы и всё)
Отправлено 29 августа 2008 - 02:21

Проверил по всем трём параметрам протеин АТЛАНТ 80% белка, новая формула + в общем тает сразу, чтобы сделать кашецу на стакан воды надо как минмум 3 столовые ложки ((((, к дёснам прилипает но слабовато очень сразу растворяется и напоминает детское питание порошок.3 способа узнать протеин
Опыт 1. После покупки протеина попробуйте небольшое его количество положить в теплую воду и посмотрите как он себя ведет. Свернется значит протеин, начнет растворяться, значит что-то другое, возможно мука.
Опыт 2. Если 20 г протеинового порошка развести на 100 мл воды, то получится каша, или что-то похожее на творог. Белок имеет свойство разбухать в воде. Мука такой густоты не дает. В отношении 1 к 5 она дает достаточно жидкую смесь.
Опыт 3. Возьмите половину чайной ложки протеинового порошка и попробуйте его пожевать. Белок очень сильно пристает к зубам и деснам. Мука превращается в жидкую кашицу.
Отправлено 08 января 2009 - 08:46

Отправлено 08 января 2009 - 09:11

Отправлено 09 января 2009 - 11:40

Редко, но есть. Когда здоровый парень накачаный в такой майке ходит- это ещё можно понять, а когда кто-то ходит один месяц и там не пахнет пока ещё этим самым бодибилдингом это смотрится смешно. Видел по городу мужики парни ходят которые не тянут ну ваще никак на спортсменов в майке безрукавке с надписью BODY- им самим не стремно?забавно народ наблюдать в зале с такими надписями)
Отправлено 09 января 2009 - 09:54

Редко, но есть. Когда здоровый парень накачаный в такой майке ходит- это ещё можно понять, а когда кто-то ходит один месяц и там не пахнет пока ещё этим самым бодибилдингом это смотрится смешно. Видел по городу мужики парни ходят которые не тянут ну ваще никак на спортсменов в майке безрукавке с надписью BODY- им самим не стремно?
как раз когда мальчег придет маленький и майку подобную оденет - можно на возраст и неопытность списать

а вот когда мужики накаченные с надписью "боди б" на улице - это ничего кроме смеха не может вызывать, смешнее наверно если только татушку на лице сделают "я качок"

Отправлено 04 мая 2009 - 10:45

роверил по всем трём параметрам протеин АТЛАНТ 80% белка, новая формула + в общем тает сразу, чтобы сделать кашецу на стакан воды надо как минмум 3 столовые ложки ((((, к дёснам прилипает но слабовато очень сразу растворяется и напоминает детское питание порошок.
мне тут на халяву тоже его подогнали )
решил тест на растворимость сделать
пол чайной ложки в теплую воду
растворился подлец
сначала на поверхности плавал, потом в глубь ушел в виде комка где пребывал довольно долго
плюс комок стал с какими то малиновыми пятнышками
но 80% там точно нет
думаю можно смело делить на 2, а то и на 3 этот показатель
терь думаю че мне с ним делать )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых