Ждём в гости

Теперь и у меня появилась возможность принять у себя гостей

Накладно это:копим башли, народ.Израиловка вздрогнет
До самого Мёртвого моря
8 дней / 7 ночей
Выезды: По воскресеньям
Проживание: Нетания -3 ночи, Мертвое море -3 ночи, Тель-Авив - 1 ночь
Экскурсии: Иерусалим, Мертвое море, Тель-Авив-Яффо
1 день (Воскресенье) Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд и размещение в Нетании.
2 день (Понедельник) Поездка: Тель-Авив, Яффо. (подарок от Алмазной биржи): Обзорная экскурсия по Тель-Авиву. Прогулка по кварталам старого Яффо. Посещение Алмазной биржи.
3 день (Вторник) Экскурсия: Иерусалим 3-х религий: Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Старый город. Стена Плача. Храмовая гора - святыня 3-х религий (кроме мусульманских праздников). Панорама Иерусалима. Крестный ход (пять последних остановок). Храм Гроба Господня. Возвращение в Нетанию.
4 день (Среда) Экскурсия на Мертвое море на 3 дня: Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого моря. Прибытие на Мертвое море. Размещение в гостинице.
5 день (Четверг) Отдых на берегу Мертвого моря. Дополнительно: оздоровительные процедуры в клиниках и SPA гостиницы.
6 день (Пятница) Отдых на берегу Мертвого моря. Дополнительно: оздоровительные процедуры в клиниках и SPA гостиницы.
7 день (Суббота) Свободное время. Отдых на берегу Мертвого моря. Переезд в Тель-Авив. Размещение в гостинице .
8 день (Воскресенье) Отьезд в аэропорт Бен - Гурион
Подарок:три ужина на Мертвом море - бесплатно
Стоимость тура (на одного человека с питанием завтраки, в долларах США)
Hotel category dates Dbl/bb Sngl/bb Trpl/bb Child rate (12 less) / bb Hb supplement (adult or child)
3* 01.11 – 01.03.05
347
528
334
242
48
29.09 – 07.10
435
616
413
305
48
08.10 - 31.10
372
553
343
242
48
4* - 5*
Netania & Tel-Aviv: 4*
Dead Sea: 5*
01.11 – 01.03.05
545
836
504
353
48
29.09 – 07.10
671
962
630
479
59
08.10 - 31.10
587
878
546
381
59
При совпадении дат тура с разными периодами стоимость тура рассчитывается дополнительно
БАЗОВЫЕ ГОСТИНИЦЫ ТУРА
Город Нетания Мёртвое море Тель-Авив
3* Residence Ein Bokek Center,Ami
4* - 5* Residence Beach,Galil Caesar,Le Meridien,Golden Tulip Basel,Sea Net,Metropolitan
В стоимость тура входит:
Визовая поддержка
Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт
Питание: ВВ - завтраки или НВ - завтраки и ужины
Подарок:3 ужина на Мертвом море БЕСПЛАТНО
Регулярные групповые экскурсии фирмы на русском языке: (в соответствии с программой тура)
Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи)
В стоимость тура не входит:
Авиабилет – от 340$
Виза – 35$
Медицинская страховка – 1$/сутки
"Просто визу" это как? Левую визу покупать (без отеля и приглашения) я не буду, тем более что вероятность отказа в таком разе 50% (можешь мне поверить), да и стоить она будет примерно как тур. Или вы нам всем приглашения пришлёте, а мы всей толпой в очередь к посольству, с утра перекличка и т.д. Не, это не для меня... А билет стоит порядка 400$ (в США 450$ стоит, а в Германию ща спец акция, вообще за 150 купить можно в оба конца на регулярном рейсе). Так что как не крути, в штаты тех же денег стоит съездить, может туда лучше рванём? На Олимпию сходим....накладно если такой тур взять. а если просто визу+
Не ужель в Израиль тоже "собеседования и отказы"?тем более что вероятность отказа в таком разе 50%
У меня в Москве сидит совершенно официальный человек, который сама сходит в посольство (только паспорт принесите ей). С услугами этого человека виза обойдётся около 100$ (я этой деталью никогда не интересовалась, но могу уточнить). Она это делает для меня по несколько раз в неделю. Отказа не было не одного.А кто в посольство ходить будет?
можем без проблемприглание могут выслать форумчане
я лучше здесь на месте забронирую. у меня есть специальные скидки. кроме того, в зависимости от количества гостей, можно будет всех по домам разобрать, без гостиницгостиницу - забронировать по инету - так гораздо дешевле
Сообщение изменено: Fire (01 марта 2005 - 12:06)
Поддверждаю !У нас в гостиницах кормят очеееень много
это даПрогулка по кварталам старого Яффо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых