Либераст кот постит провокацию от западных хозяев. За это получает гроши.
Кремлебот полтора и др. Отбивают удар и за это получают рубли.
Мастадонт, а тебе кто оплачивает, твои ценные комментарии?
Либераст кот постит провокацию от западных хозяев. За это получает гроши. Кремлебот полтора и др. Отбивают удар и за это получают рубли.
так, ясно
а тебе кто платит за посты на этом форуме?
и следующий вопрос - почему мне никто нихуя не кидает бабло за посты?
а как тут деньги зарабатываются?
Кот на бирже состоит, спросите
и следующий вопрос - почему мне никто нихуя не кидает бабло за посты?
Так идите на биржу, вам там будут выдавать задания
Трудоустроиться надо для начала.
Мастадонт знает вот
Сообщение изменено: poltora (18 August 2026 - 02:00)
а телефон к вайфай не подключается?
Какая жалость! Хнык! Увы, видео не получится - мобильный интернет в моем районе уже почти год как отключен. Видимо, до конца движухи.... В интернет я только с домашнего ПК могу выходить. А на ПК с телефона никак файлы не копируются. Соединяю проводом через усб, появляется диалоговое окно - и тут же исчезает, снова появляется и снова исчезает, и так без конца. Что-не то - или с телефоном, или с ПК.
он пытается серить на твою страну, причём часто используют манипуляцию и ложь, это тебе пофиг главное что не хамит
Да и все время гадит, а по математике форума контента около нуля
"Некоторые склонны путать понятия "Отечество" и "Ваше превосходительство" (М.Е. Салтыков-Щедрин)
бесплатного Wi-Fi в Рязани понятное дело нет, тут можно даже не спрашиватьКакой вайфай? У меня домашний интернет по проводу.
Сообщение изменено: renepjd (18 August 2026 - 07:46)
бесплатного Wi-Fi в Рязани понятное дело нет, тут можно даже не спрашивать
Ну нет мобильного интернета в Рязани, уже почти год как нет! Якобы "для защиты от БПЛА". Хотя БПЛА отсутствие мобильного интернета никак не мешает. Они как летали, так и летают - через Мурмино, Ласково, озеро Казарь, а в Рязани заходят через Кальное и Дашково-Песочню, без конца бомбят нефтезавод. А рязанцы почему-то по указанию начальства должны страдать без мобильного интернета.
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (18 August 2026 - 07:53)
сразу видно что у тебя мозг 25 – 30 гНу нет мобильного интернета в Рязани, уже почти год как нет! Якобы "для защиты от БПЛА". Хотя БПЛА отсутствие мобильного интернета никак не мешает. Они как летали, так и летают - через Мурмино, Ласково, озеро Казарь, а в Рязани заходят через Кальное и Дашково-Песочню, без конца бомбят нефтезавод. А рязанцы почему-то по указанию начальства должны страдать без мобильного интернета.