Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто лучше?
Отправлено 14 July 2026 - 06:38
Отправлено 14 July 2026 - 06:54
Мистер Олимпия 1981 года
вот как?
Трицепс сбоку Коломбо(Платц ещё и криво ставит), пресс-бедро Платц. Грудь сбоку тут непонятно, но я думаю Коломбо взял бы засчет рук, дельт и самой груди.
Ещё обе задние позы тоже 100% за Коломбо
Двойник спереди хз, Платц уничтожает ногами, но хуже в руках и корпусе. Ширы спереди за Коломбо. Макс.мускулистость тоже я думаю
КАКИЕ ЖЕ У КОЛОМБО ГРУДНЫЕ *БАНУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (14 July 2026 - 06:56)
Отправлено 06 August 2026 - 04:25
А теперь поставь его рядом с Николаем. Ты значения слов и выражений понимаешь вообще? МОНСТР МАССЫ в частности?
тем не менее в 2006 году Олю взял Катлер и обошёл Колемана...и не сказать что по массе между ними была пропасть. Катлер в своё время тоже был оч большим.
Отправлено 06 August 2026 - 04:39

1. Ronnie Coleman — многие считают его самым впечатляющим по сочетанию **массы и рельефа**.
* Соревновательный вес: **130–136 кг**.
* Межсезонье: до **145–150 кг**.
* Особенно легендарной считается форма 2003 года — один из самых массивных и одновременно «сухих» атлетов в истории. ([Wikipedia][1])
2. Big Ramy
* Рост: 178 см.
* Соревновательный вес: **около 134–140 кг**.
* Один из самых тяжелых чемпионов Olympia современности, победитель 2020 и 2021 годов.
3. Markus Rühl
* Хотя он **не выигрывал Olympia**, многие считают его самым массивным бодибилдером, когда-либо выходившим на эту сцену.
* На пике весил около **135–140 кг** на соревнованиях, а в межсезонье доходил до **150+ кг**.
* Особенно поражали его плечи и дельты.
4. Dorian Yates
* Соревновательный вес: около **118–120 кг**.
* Именно он ввел эпоху «массовых монстров» (mass monsters), изменив стандарты профессионального бодибилдинга. В 1993 году был самым тяжелым чемпионом Olympia своего времени. ([Guinness World Records][2])
### Кто самый огромный?
Если оценивать:
* **по общей массе и качеству мышц** — чаще всего называют **Ронни Коулмана**;
* **по абсолютному объему мышц** — многие отдают первое место **Маркусу Рюлю** или **Big Ramy**;
* **по историческому влиянию** — **Дориан Йейтс** положил начало эпохе сверхмассивных чемпионов.
Среди поклонников бодибилдинга наиболее распространено мнение, что **Ронни Коулман образца 2003 года** — самый большой и одновременно самый качественно подготовленный бодибилдер, когда-либо выступавший на сцене Mr. Olympia.
Отправлено 06 August 2026 - 09:40
хороших много было, и 7ми кратный Фил, и ни разу кратный Грин, и Биграми, но такого как Коля не было..Ну катлер тоже хорош на пике
на излёте карьеры Коли. Просто не ушёл во время , как Хейни, Ятс и Хиттем не менее в 2006 году Олю взял Катлер и обошёл Колемана...
Отправлено 07 August 2026 - 08:18
Если говорить именно о **самых огромных бодибилдерах, выходивших на сцену Mr. Olympia**, то обычно выделяют несколько спортсменов.
не увидел в перечислении Лу Феринью, который в 1993 году на сцене выставил 142 кг и Пола Диллета в 139 кг с которыми рядом Ятс смотрелся как "малыш"
Отправлено 11 August 2026 - 11:28
не увидел в перечислении Лу Феринью, который в 1993 году на сцене выставил 142 кг и Пола Диллета в 139 кг с которыми рядом Ятс смотрелся как "малыш"
Диллет весил порядка 123-126 кг на Олимпии 1993
Отправлено 11 August 2026 - 01:02
Диллет весил порядка 123-126 кг на Олимпии 1993
данные разняться в источниках -истина думаю где то по середине. и не секрет что большинство профиков слегка преувеличиваются свой вес и объёмы ...но на фото выше наглядно видна разница в габаритах между Ятсом и Феринью с Диллетом.... не думаю что Диллет с его ростом и такими объёмами всего на 5-6 кг был тяжелее Ятса...
Вход

Наверх