Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Энтропия тренировочных систем.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
182 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 10 Июл 2024 - 23:58:

болтунам-теоретикам , таким как вы, которые тяжелее своего хера ничего не поднимают,конечно,виднее, согласен; вместе с разводками гантелей и прочим калом.

Ты тупой клоун, иди нахер.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений
Вот интересно) если гулять по парку в разных направлениях и по разным дорожкам, это повышает битность энтропии прогулок.

Один бит это выбор пойти гулять или не пойти, а второй бит это выбор по какой дороге гулять.

И по разным дорожкам гулять сложнее, я прошел считай половину шагов от обычного, а устал так же, и это именно из за повышения энтропии или потерь.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 782 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 05:37:

Вот интересно) если гулять по парку в разных направлениях и по разным дорожкам, это повышает битность энтропии прогулок.

Один бит это выбор пойти гулять или не пойти, а второй бит это выбор по какой дороге гулять.

И по разным дорожкам гулять сложнее, я прошел считай половину шагов от обычного, а устал так же, и это именно из за повышения энтропии или потерь.

Вдоль магнитного поля Земли или поперёк.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

G1ob:

Вдоль магнитного поля Земли или поперёк

Опасно же, можно свалится с края

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

G1ob писал 11 Июл 2024 - 05:44:

Вдоль магнитного поля Земли или поперёк.

Я по дороге не подпрыгивал, если ты об этом движении поперек магнитного поля) гулял на плоскости.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 188 сообщений

sachados писал 10 Июл 2024 - 12:25:

увидеть в каких тренировочных схемах энтропия минимальна, а значит никакие сторонние проблемы на результат это не повлияют.  

Это простая схема - 0 тренировок

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Валерочка писал 11 Июл 2024 - 06:35:

Это простая схема - 0 тренировок

Энтропия это выбор, 1или 0, если есть только ноль это отсутствие выбора и отсутствие информации.

0 тренировок не даст никакой информации.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 188 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 06:40:

Энтропия это выбор, 1или 0, если есть только ноль это отсутствие выбора и отсутствие информации.

0 тренировок не даст никакой информации.

Информация лишь увеличит энтропию. Информация не нужна.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Валерочка писал 11 Июл 2024 - 07:03:

Информация лишь увеличит энтропию. Информация не нужна.

К усложнению может привести только энтропия и информация, без энтропии не будет усложнения, в частности усложнения мышечной массы или гипертрофии.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

G1ob писал 11 Июл 2024 - 01:39:

Человек старательно ебущий штангу в наклоне и не способный даже элементарно отрегулировать под себя стойки для жима, видео с тренировок которого напоминают весёлый ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ, решил что-то написать в сторону Гончарова.

дауна ты в зеркале увидишь, вонючий ты хуй, ебучий имбецил с одной извилиной в твоей ебаной башке.Мне твои посты напоминают речь ученика школы viii вида 2 варианта.

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 12:59)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 310 сообщений

Интересно, когда в этой "познавательной" теме начнут банить участников беседы?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

Alex6 писал 11 Июл 2024 - 09:59:

я старался в таком стиле не общаться пока этот ублюдок первым не начал своё хайло раскрывать.Ладно бы он свой рот раскрывал только про меня , но это хуйло ведь раскрывает свою пасть про близких мне людей.

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 01:04)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 310 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 10:01:

я старался в таком стиле не общаться пока этот ублюдок первым не начал своё хайло раскрывать.

Общение в хамском стиле это норма на спортивном форуме. Если ты не сожрешь противника, он тебе сам тогда заглотит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Alex6 писал 11 Июл 2024 - 09:59:

Коммандос очень близко принимает проблемы тренинга, из за прошлых неудачь и боиться, что мы тут придумаем очередную шнягу, которая угробит таких как он.

Но реальность в том, что угробился он не по моей вине.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 10:41:

Коммандос очень близко принимает проблемы тренинга, из за прошлых неудачь и боиться, что мы тут придумаем очередную шнягу, которая угробит таких как он.

Но реальность в том, что угробился он не по моей вине.

а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 01:50)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 10:44:

а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.

Это открытый форум и все твои постинги могут читать и на них отвечать, участники обсуждения.

Если ты хочешь лично пообщаться с кем то, то пиши в личку.

В том постинге который ты указал, на мой взляд нет оскорблений близких тебе людей.

Сообщение изменено: gasch12 (11 июля 2024 - 02:02)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:01:

Это открытый форум и все твои постинги могут читать и на них отвечать, участники обсуждения.

Если ты хочешь лично пообщаться с кем то, то пиши в личку.

В том постинге который ты указал, на мой взляд нет оскорблений близких тебе людей.

ок, специально для тебя « ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ»как ты думаешь кто второй даун если на видео , которые я выкладываю , обычно видно двух человек? Как ты думаешь, кем является тот , кто страхует?

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:04)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 11:03:

ок, специально для тебя « ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ»

Понял) второй спортсмен, это близкий тебе человек.

Вообще то на прям оскорбления не особо тянет, но ты можешь обратиться к администрации с этим вопросом, если не лень.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:05:

Понял) второй спортсмен, это близкий тебе человек.

Вообще то на прям оскорбления не особо тянет, но ты можешь обратиться к администрации с этим вопросом, если не лень.

вот я обратился. Думаю , тебе наверное тоже было бы всё таки неприятно.да он и не спортсмен, я просто прошу , чтобы он со мной ходил и снимал мне штангу.Он так то теннисом увлекается в последнее время , три дня назад юбилей отметил.

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:09)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 11:07:

вот я обратился. Думаю , тебе наверное тоже было бы всё таки неприятно.

Мне не приятно читать ругань в этой теме, поэтому я тебя и посылал.

В принципе постинг про близкого тебе человека, это результат критического отношения участников форума к твоим тренировкам, и в этих оскорблениях есть твоя вина, потому что это ты постил это видео.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:09:

Мне не приятно читать ругань в этой теме, поэтому я тебя и посылал.

В принципе постинг про близкого тебе человека, это результат критического отношения участников форума к твоим тренировкам, и в этих оскорблениях есть твоя вина, потому что это ты постил это видео.

хорошо, я тебя понял, приношу свои извинения , если тебе было неприятно. Но ведь ты обрати внимание, что в мою тему заходят более менее постоянно renejpd, oscid, бывает , IDKFA, Alex 6,ещё кто то-никто из них такого себе не позволяет, а что касается моих тренировок , то на мне эта программа работает, немножко мышц да наросло, подчеркну ещё раз, прекратились боли в грудном и пояснице.и ведь я обычно прошу супервайзера выкинуть из темы особо оборзевших, хорошо, критическое отношение ко мне , но близкий мне человек тут причём??
И ведь выше перечисленные люди тоже меня критикуют...

Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:18)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 11:15:

хорошо, я тебя понял, приношу свои извинения , если тебе было неприятно. Но ведь ты обрати внимание, что в мою тему заходят более менее постоянно renejpd, oscid, бывает , IDKFA, Alex 6,ещё кто то-никто из них такого себе не позволяет, а что касается моих тренировок , то на мне эта программа работает, немножко мышц да наросло, подчеркну ещё раз, прекратились боли в грудном и пояснице.и ведь я обычно прошу супервайзера выкинуть из темы особо оборзевших, хорошо, критическое отношение ко мне , но близкий мне человек тут причём??
И ведь выше перечисленные люди тоже меня критикуют...

Я тоже хочу попросить прощения за мои резкие постинги.

Вопрос твоих тренировок и критики их, мне не знаком, я не слежу за твоей тренировочной темой, но Жлоб похоже следит и наверно можно у него спросить, что конкретно кажется ему "даунским"

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:26:

Я тоже хочу попросить прощения за мои резкие постинги.

Вопрос твоих тренировок и критики их, мне не знаком, я не слежу за твоей тренировочной темой, но Жлоб похоже следит и наверно можно у него спросить, что конкретно кажется ему "даунским"

много чести этому дерьму.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 11:29:

много чести этому дерьму

Согласен, в том плане, что нет абсолютно никакого резона интересоваться мнением хуй знает кого в интернете. Не понятно, есть ли у него вообще личный опыт в тренинге. Может он сам ни черта не соображает.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 июля 2024 - 02:38)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

commandos писал 11 Июл 2024 - 11:29:

много чести этому дерьму.

Ты обещал не ругаться, я тебя прошу продолжить общение с Жлобом в личке, если хочешь.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 087 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:39:

Ты обещал не ругаться, я тебя прошу продолжить общение с Жлобом в личке, если хочешь.

хорошо.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Михалы4 писал 11 Июл 2024 - 11:36:

Согласен, в том плане, что нет абсолютно никакого резона интересоваться мнением хуй знает кого в интернете. Не понятно, есть ли у него вообще личный опыт в тренинге. Может он сам ни черта не соображает.

Лучше обсуждать настоящие научные теории, чем "мнения"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 380 сообщений

gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:41:

Лучше обсуждать настоящие научные теории, чем "мнения".

100%!

Может, нам в дискуссию подключить искусственный интеллект? В 21-м веке всё-таки живём )

Заходим вот по этой ссылке - https://chat.lmsys.org/, выбираем вверху вкладку Direct Chat, и там в окошке напротив кнопки Send – спрашиваем.

Вот я спросил:

Привет! Скажи что-нибудь по поводу следующей идеи. Вопрос о мышечной гипертрофии и как гипертрофию связать с энтропией. Есть идея о том, что гипертрофия – это усложнение мышечной массы. И такое усложнение можно увязать с энтропией.

Это интересная и нестандартная идея! Давайте рассмотрим ее подробнее:

1. Мышечная гипертрофия:
Это увеличение размера мышечных волокон в результате физических нагрузок. При этом происходит не только увеличение объема, но и усложнение структуры мышц.

2. Связь с энтропией:
Энтропия - мера беспорядка в системе. Обычно, согласно второму закону термодинамики, энтропия в закрытых системах стремится к увеличению.

3. Гипертрофия как усложнение:
Когда мышцы растут, их структура действительно усложняется. Увеличивается количество миофибрилл, митохондрий, запасов гликогена и т.д.

4. Противоречие с энтропией:
Интересно, что гипертрофия, по сути, создает более упорядоченную структуру, что противоречит увеличению энтропии. Это можно рассматривать как локальное уменьшение энтропии в открытой системе (организме).

5. Энергетические затраты:
Важно отметить, что процесс гипертрофии требует значительных энергетических затрат, что в глобальном смысле увеличивает энтропию окружающей среды.

6. Адаптация и информация:
Гипертрофию можно рассматривать как форму адаптации, где организм "записывает" информацию о нагрузках в виде измененной структуры мышц. Это можно связать с понятием информационной энтропии.

Эта идея действительно предлагает интересный взгляд на процесс мышечной гипертрофии через призму концепции энтропии, что может привести к новым исследованиям и пониманию в области физиологии и биофизики.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений

Михалы4 писал 11 Июл 2024 - 12:32:

100%! Может, нам в дискуссию подключить искусственный интеллект? В 21-м веке всё-таки живём ) Заходим вот по этой ссылке - https://chat.lmsys.org/, выбираем вверху вкладку Direct Chat, и там в окошке напротив кнопки Send – спрашиваем. 

К сожалению ИИ может только обрабатывать уже имеющуюся информацию, и насколько эффективно будет идти обучение ИИ в плане энтропии тренировочных систем, зависит от наших обсуждений.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений
4. Противоречие с энтропией:
Интересно, что гипертрофия, по сути, создает более упорядоченную структуру, что противоречит увеличению энтропии. Это можно рассматривать как локальное уменьшение энтропии в открытой системе (организме).

Я постил видос в котором дана зависимость усложнения системы от энтропии, там приводиться пример стакана с кофе и молоком, если взболтать содержимое, то энтропия начнет увеличиваться и первое время начнется усложнение содержания стакана, появятся разные завихрения, монохромные рисунки и т.д. но потом достигнув пика, усложнение начнет спадать, потому что содержимое смешается.

Сообщение изменено: gasch12 (11 июля 2024 - 04:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых