commandos писал 10 Июл 2024 - 23:58:
болтунам-теоретикам , таким как вы, которые тяжелее своего хера ничего не поднимают,конечно,виднее, согласен; вместе с разводками гантелей и прочим калом.
Ты тупой клоун, иди нахер.
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 05:37:
Вот интересно) если гулять по парку в разных направлениях и по разным дорожкам, это повышает битность энтропии прогулок.
Один бит это выбор пойти гулять или не пойти, а второй бит это выбор по какой дороге гулять.
И по разным дорожкам гулять сложнее, я прошел считай половину шагов от обычного, а устал так же, и это именно из за повышения энтропии или потерь.
Вдоль магнитного поля Земли или поперёк.
G1ob писал 11 Июл 2024 - 01:39:
дауна ты в зеркале увидишь, вонючий ты хуй, ебучий имбецил с одной извилиной в твоей ебаной башке.Мне твои посты напоминают речь ученика школы viii вида 2 варианта.
Человек старательно ебущий штангу в наклоне и не способный даже элементарно отрегулировать под себя стойки для жима, видео с тренировок которого напоминают весёлый ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ, решил что-то написать в сторону Гончарова.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 12:59)
Alex6 писал 11 Июл 2024 - 09:59:
я старался в таком стиле не общаться пока этот ублюдок первым не начал своё хайло раскрывать.Ладно бы он свой рот раскрывал только про меня , но это хуйло ведь раскрывает свою пасть про близких мне людей.
Интересно, когда в этой "познавательной" теме начнут банить участников беседы?
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 01:04)
Alex6 писал 11 Июл 2024 - 09:59:
Интересно, когда в этой "познавательной" теме начнут банить участников беседы?
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 10:41:
а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.Коммандос очень близко принимает проблемы тренинга, из за прошлых неудачь и боиться, что мы тут придумаем очередную шнягу, которая угробит таких как он.
Но реальность в том, что угробился он не по моей вине.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 01:50)
commandos писал 11 Июл 2024 - 10:44:
Это открытый форум и все твои постинги могут читать и на них отвечать, участники обсуждения.а я не говорил, что я угробился по твоей вине. Я же говорил и не раз,- упражнения по которым я занимаюсь , я согласовывал со своим врачом , у которого я по мере необходимости наблюдаюсь. Но надо сказать, что за то время , что я занимаюсь , у меня ни разу пока проблем с болями в спине не было, они меня и спасают.я просто сказал , что один дебил раскрывает пасть в сторону близких мне людей. И этот пост https://forum.steelf...71&p=1059685913, Гаш, тоже был адресован не тебе, а George 2487.
Сообщение изменено: gasch12 (11 июля 2024 - 02:02)
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:01:
ок, специально для тебя « ситком о про двух даунов запертых в тренажёрном зале ДЮСШ»как ты думаешь кто второй даун если на видео , которые я выкладываю , обычно видно двух человек? Как ты думаешь, кем является тот , кто страхует?Это открытый форум и все твои постинги могут читать и на них отвечать, участники обсуждения.
Если ты хочешь лично пообщаться с кем то, то пиши в личку.
В том постинге который ты указал, на мой взляд нет оскорблений близких тебе людей.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:04)
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:05:
вот я обратился. Думаю , тебе наверное тоже было бы всё таки неприятно.да он и не спортсмен, я просто прошу , чтобы он со мной ходил и снимал мне штангу.Он так то теннисом увлекается в последнее время , три дня назад юбилей отметил.Понял) второй спортсмен, это близкий тебе человек.
Вообще то на прям оскорбления не особо тянет, но ты можешь обратиться к администрации с этим вопросом, если не лень.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:09)
commandos писал 11 Июл 2024 - 11:07:
вот я обратился. Думаю , тебе наверное тоже было бы всё таки неприятно.
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:09:
хорошо, я тебя понял, приношу свои извинения , если тебе было неприятно. Но ведь ты обрати внимание, что в мою тему заходят более менее постоянно renejpd, oscid, бывает , IDKFA, Alex 6,ещё кто то-никто из них такого себе не позволяет, а что касается моих тренировок , то на мне эта программа работает, немножко мышц да наросло, подчеркну ещё раз, прекратились боли в грудном и пояснице.и ведь я обычно прошу супервайзера выкинуть из темы особо оборзевших, хорошо, критическое отношение ко мне , но близкий мне человек тут причём??Мне не приятно читать ругань в этой теме, поэтому я тебя и посылал.
В принципе постинг про близкого тебе человека, это результат критического отношения участников форума к твоим тренировкам, и в этих оскорблениях есть твоя вина, потому что это ты постил это видео.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 02:18)
commandos писал 11 Июл 2024 - 11:15:
хорошо, я тебя понял, приношу свои извинения , если тебе было неприятно. Но ведь ты обрати внимание, что в мою тему заходят более менее постоянно renejpd, oscid, бывает , IDKFA, Alex 6,ещё кто то-никто из них такого себе не позволяет, а что касается моих тренировок , то на мне эта программа работает, немножко мышц да наросло, подчеркну ещё раз, прекратились боли в грудном и пояснице.и ведь я обычно прошу супервайзера выкинуть из темы особо оборзевших, хорошо, критическое отношение ко мне , но близкий мне человек тут причём??
И ведь выше перечисленные люди тоже меня критикуют...
commandos писал 11 Июл 2024 - 11:29:
много чести этому дерьму
Согласен, в том плане, что нет абсолютно никакого резона интересоваться мнением хуй знает кого в интернете. Не понятно, есть ли у него вообще личный опыт в тренинге. Может он сам ни черта не соображает.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июля 2024 - 02:38)
gasch12 писал 11 Июл 2024 - 11:41:
Лучше обсуждать настоящие научные теории, чем "мнения".
100%!
Может, нам в дискуссию подключить искусственный интеллект? В 21-м веке всё-таки живём )
Заходим вот по этой ссылке - https://chat.lmsys.org/, выбираем вверху вкладку Direct Chat, и там в окошке напротив кнопки Send – спрашиваем.
Вот я спросил:
Михалы4 писал 11 Июл 2024 - 12:32:
100%! Может, нам в дискуссию подключить искусственный интеллект? В 21-м веке всё-таки живём ) Заходим вот по этой ссылке - https://chat.lmsys.org/, выбираем вверху вкладку Direct Chat, и там в окошке напротив кнопки Send – спрашиваем.
Сообщение изменено: gasch12 (11 июля 2024 - 04:30)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых