В вашем случае пожалуй в головах, в кишках ничего не торчит,в кишках усваивается.
Честер уникальный человек, почти как Рихад. У них организмы работают по другому
IMG_9727.jpeg
Такой протеин надо, самый лучший, отвечаю!
IMG_9727.jpeg
Такой протеин надо, самый лучший, отвечаю!
Ты давай тут не командуй, понял.да
Пусть каждый сам решает, что ему надо))
Алкашка сожгла тебе все нейроны.
Прекращай бредить. Забанят скоро.
Ну забанят и забанят. На самом деле, что писал про Брагу, это ты виновата, хотя бы косвенно. А так я его вообще не знаю, может он и хороший человек, пусть извиняет тогда. Я вообще не знаю, кто это и что он
А может я вообще неправильные выводы сделал и тут никто не против прота))
Да никто тут особо не против прота. Сам бывает перехватываю.. изредка, но бывает.) Против вот такой постановки вопроса - "Что-то у меня не очень получается сделать ту форму, которую бы хотелось. Наверное, это потому, что не ем протеин (или ем неправильный)" Или "наверное это потому, что не пью клен/йох". Это ошибочное заключение..)
я ем два яйца, одно-полтора филе, творог грам 300-400 и на ужин всегда какое то мясо (напр бедра куриные штук 6) и кефир в неограниченных количествах (0-1%) и это все
"Сколько вешать в граммах?" (с)
Это я к тому, что если уж не устраивает прогресс, то, может, стоит заморочиться и знать точное до грамма количество поедаемого?) А не "одно-полтора", "какое-то мясо", "в неограниченных количествах", "творог грам 300-400" ... 300-400 грамм - это пипец какой разброс...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 мая 2024 - 01:33)
Ну забанят и забанят. На самом деле, что писал про Брагу, это ты виновата, хотя бы косвенно. А так я его вообще не знаю, может он и хороший человек, пусть извиняет тогда. Я вообще не знаю, кто это и что он
Ещё раз всем спасибо за такое активное участие в теме!
Перечитав ещё раз все же сделал для себя вывод: ем недостаточно человеческой писчи(( и при этом все же рассчитывал покрыть(пусть не весь мир конечно)нехватку стандартной еды протеином, но, почитав комменты,понял что химия не заменит животину(хотя спасибо отдельно тем, кто все же ЗА прием прота)
А может я вообще неправильные выводы сделал и тут никто не против прота))
Но суть в том что рацион в дни без тренировок у меня ничем не отличается от тренировочных дней(добавляю только порцию протеина после тренировки чтобы креатин выпить-про него я наверное отдельно тему создам)
Из белка животного происхождения я ем два яйца, одно-полтора филе, творог грам 300-400 и на ужин всегда какое то мясо (напр бедра куриные штук 6) и кефир в неограниченных количествах (0-1%) и это все
Просто не понимаю как можно есть чаще)) тут пару раз моргнул уже треть рабочего дня пролетела...
Протом проще добить нехватку человеческий еды. Хапнул коктейльчик и готово.
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2024 - 09:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых