WheyRus писал 21 Май 2024 - 17:35:
В вашем случае пожалуй в головах, в кишках ничего не торчит,в кишках усваивается.
Честер уникальный человек, почти как Рихад. У них организмы работают по другому
commandos писал 21 Май 2024 - 17:55:
IMG_9727.jpeg
Такой протеин надо, самый лучший, отвечаю!
commandos писал 21 Май 2024 - 17:55:
IMG_9727.jpeg
Такой протеин надо, самый лучший, отвечаю!
Ты давай тут не командуй, понял.да
Пусть каждый сам решает, что ему надо))
BleedingMind писал 22 Май 2024 - 10:18:
Алкашка сожгла тебе все нейроны.
Прекращай бредить. Забанят скоро.
Ну забанят и забанят. На самом деле, что писал про Брагу, это ты виновата, хотя бы косвенно. А так я его вообще не знаю, может он и хороший человек, пусть извиняет тогда. Я вообще не знаю, кто это и что он
А может я вообще неправильные выводы сделал и тут никто не против прота))
Да никто тут особо не против прота. Сам бывает перехватываю.. изредка, но бывает.) Против вот такой постановки вопроса - "Что-то у меня не очень получается сделать ту форму, которую бы хотелось. Наверное, это потому, что не ем протеин (или ем неправильный)" Или "наверное это потому, что не пью клен/йох". Это ошибочное заключение..)
я ем два яйца, одно-полтора филе, творог грам 300-400 и на ужин всегда какое то мясо (напр бедра куриные штук 6) и кефир в неограниченных количествах (0-1%) и это все
"Сколько вешать в граммах?" (с)
Это я к тому, что если уж не устраивает прогресс, то, может, стоит заморочиться и знать точное до грамма количество поедаемого?) А не "одно-полтора", "какое-то мясо", "в неограниченных количествах", "творог грам 300-400" ... 300-400 грамм - это пипец какой разброс...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 мая 2024 - 01:33)
Andy_Two писал 22 Май 2024 - 10:21:
Ну забанят и забанят. На самом деле, что писал про Брагу, это ты виновата, хотя бы косвенно. А так я его вообще не знаю, может он и хороший человек, пусть извиняет тогда. Я вообще не знаю, кто это и что он
Просто не понимаю как можно есть чаще)) тут пару раз моргнул уже треть рабочего дня пролетела...
Сообщение изменено: swistl (22 мая 2024 - 01:41)
dima1987 писал 22 Май 2024 - 10:05:
Ещё раз всем спасибо за такое активное участие в теме!
Перечитав ещё раз все же сделал для себя вывод: ем недостаточно человеческой писчи(( и при этом все же рассчитывал покрыть(пусть не весь мир конечно)нехватку стандартной еды протеином, но, почитав комменты,понял что химия не заменит животину(хотя спасибо отдельно тем, кто все же ЗА прием прота)
А может я вообще неправильные выводы сделал и тут никто не против прота))
Но суть в том что рацион в дни без тренировок у меня ничем не отличается от тренировочных дней(добавляю только порцию протеина после тренировки чтобы креатин выпить-про него я наверное отдельно тему создам)
Из белка животного происхождения я ем два яйца, одно-полтора филе, творог грам 300-400 и на ужин всегда какое то мясо (напр бедра куриные штук 6) и кефир в неограниченных количествах (0-1%) и это все
Просто не понимаю как можно есть чаще)) тут пару раз моргнул уже треть рабочего дня пролетела...
Протом проще добить нехватку человеческий еды. Хапнул коктейльчик и готово.
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2024 - 09:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых