200× 10. И весил 120 на тот момент, Арни- 106200х7 повторений.
А Арни помассивнее так-то будет. Так что вполне правдоподобно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нет удовольствия от тренировок
Отправлено 03 октября 2023 - 10:31

У А. Смаева жим лёжа уже 220Х10. Правда и собственный вес 125 кг. Если "его движение", то все будут удивляться. Как с В. Мураном. А объясняется удачной рычажностью, креплениями мышц, связками, умением "включать" мозг, посылая сигнал, ну, генетика, то, что называется "его движение". Зачем брать монстров, тут ДмитрийР есть, который подошёл к дверному косяку, и, никак не тренируя движение, подтянулся на одной руке на дверном косяке. А кто-то через 5 лет прицельных подводящих тренировок, на удобной перекладине, под мощным предтреником этого не сможет или сможет нестабильно (раз на раз не будет приходиться)... А кто-то вообще никогда не сможет - ни на какой химии, вообще, в принципе, никогда. Рычаги не те, и хоть пусть обподтягивается с весом, в совершенно любых прогрессиях, схемах, но именно на одной - не сможет, "не его движение". С жимом, вероятно, та же история.
Сообщение изменено: Архимед (03 октября 2023 - 10:31)
Отправлено 03 октября 2023 - 10:59

У А. Смаева жим лёжа уже 220Х10. Правда и собственный вес 125 кг. Если "его движение", то все будут удивляться. Как с В. Мураном. А объясняется удачной рычажностью, креплениями мышц, связками, умением "включать" мозг, посылая сигнал, ну, генетика, то, что называется "его движение". Зачем брать монстров, тут ДмитрийР есть, который подошёл к дверному косяку, и, никак не тренируя движение, подтянулся на одной руке на дверном косяке. А кто-то через 5 лет прицельных подводящих тренировок, на удобной перекладине, под мощным предтреником этого не сможет или сможет нестабильно (раз на раз не будет приходиться)... А кто-то вообще никогда не сможет - ни на какой химии, вообще, в принципе, никогда. Рычаги не те, и хоть пусть обподтягивается с весом, в совершенно любых прогрессиях, схемах, но именно на одной - не сможет, "не его движение". С жимом, вероятно, та же история.
Капец..
Что за сумбур в мыслях?
Смаев 220кг на 10 , Муран.. Дмитрий Р, который подтянулся на одной руке да ещё на дверном косяке...
Отправлено 04 октября 2023 - 07:09

Зачем вообще делать чего- то, если кто- то все равно делает это лучше тебя? Так?Ну, вообще-то люди одарённые, начинали и в 26 лет выступать, а в 33 года уже жали 255 кг при своих 110 кг.
https://allpowerlift...nko-ivan-17547/
Да, химия....
Я просто смотрю на эти цифры и на ваши цифры....
Ну какой смысл всю жизнь жать проходные веса?!
Это всё равно, что ходить на соревнования по Сашо-бодибилдингу.
Х.з., чисто моё мнение....
Отправлено 04 октября 2023 - 09:00

Зачем вообще делать чего- то, если кто- то все равно делает это лучше тебя? Так?
Нет, не так.
Ну потратил кто-то приличную часть жизни на что-то, даже есть опыт выступления на соревнованиях....
Но уже понятно ему и всем, что не его это, ибо соревнования (я так считаю, чисто моё мнение) для лучших, а он обыкновенный середнячок.
Вообще в спорте все, кто ниже чемпиона страны (я уж не говорю про чемпионов Европы или Мира - это уже высший пилотаж), обыкновенные лузеры, так сложилась судьба, не шмогла....
Ну, можно, конечно, блистать на соревнованиях, о которых и знать-то мало кто знает или быть чемпионом Зажопинска - ну, так себе перспективка...
А так-то да, всегда найдётся тот, кто сделает больше, лучше....
Но для соревнований важен уровень!
А если, глядя на достижения такого соревновательного спортсмена, рожа складывается в кривую усмешку, это не уровень
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2023 - 09:01)
Отправлено 04 октября 2023 - 09:25

P.S. Хотя есть и другой путь - это называется (как у Высоцкого) "ты их в дверь, они - в окно"....
Вот посмотришь на послужной соревновательный список супер-мега чемпиона г-на Мурана, и подумаешь - настоящие чемпионы просто нервно курят косяк в сторонке....
Не, я ничего не имею против этого господина, для своих лет выглядит он очень неплохо....
Но какой он, сука, чемпион по жиму лёжа и по ББ?!
Невский-Курицын, мля.......
2006 год - Чемпион России и Европы по жиму штанги лёжа
2007 - 2 раз Чемпион Европы рекорд Европы в жим штанги лёжа
2009 - Чемпион Мира, рекорд мира в жиме штанги лёжа
В 2011 - 2 место в категории и 6 в абсолютке на Чемпионате В.Европы
2012 - 2- кратный Чемпион Мира в жиме лёжа
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2023 - 09:27)
Отправлено 04 октября 2023 - 09:33

Вообще в спорте все, кто ниже чемпиона страны (я уж не говорю про чемпионов Европы или Мира - это уже высший пилотаж), обыкновенные лузеры, так сложилась судьба, не шмогла....
Можно и так сказать.
А можно сказать, что перфекционисты такие же чистоплюи как и снобы.
Ну, можно, конечно, блистать на соревнованиях, о которых и знать-то мало кто знает или быть чемпионом Зажопинска - ну, так себе перспективка...
В точку про меня и мне подобных. Нормально хобби без претензии на всеобщее признание.
Самодостаточные неадекваты?)
Для соревнований важно участие.
Нужно таки куда-то поехать и что-то показать. Показать хотя бы самому себе.
А если, глядя на достижения такого соревновательного спортсмена, рожа складывается в кривую усмешку, это не уровень
Смотря кто на кого кривится.)
Силовики насмехаются над весом штанги и отбивом в НЖ, а мы скромно и интеллигентно угораем над их безграмотностью, когда они заходят на нашу территорию.
Отправлено 04 октября 2023 - 10:00

Можно и так сказать.
А можно сказать, что перфекционисты такие же чистоплюи как и снобы.
В точку про меня и мне подобных. Нормально хобби без претензии на всеобщее признание.
Самодостаточные неадекваты?)
Для соревнований важно участие.
Нужно таки куда-то поехать и что-то показать. Показать хотя бы самому себе.
Смотря кто на кого кривится.)
Силовики насмехаются над весом штанги и отбивом в НЖ, а мы скромно и интеллигентно угораем над их безграмотностью, когда они заходят на нашу территорию.
Так я ж не против....
Это вопрос самооценки, я реально себя оцениваю и мне не надо пытаться удовлетворять какие-то свои комплексы, нету их у меня.
Ежели они имеются, то да, надо ездить и что-то показывать и доказывать самому себе, есть чем заняться...
Опять же, даже скромные интеллигентные угорания НЖистов над ПЛ-ми не скромны и не интеллигентны - НЖ, как ни крути, не ровня ПЛ, совсем не ровня.
Это как сравнивать IFBB с любой другой федерацией, IFBB это глыба, всё остальное гораздо мельче.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2023 - 10:04)
Отправлено 04 октября 2023 - 10:04

Нет, не так.
Ну потратил кто-то приличную часть жизни на что-то, даже есть опыт выступления на соревнованиях....
Но уже понятно ему и всем, что не его это, ибо соревнования (я так считаю, чисто моё мнение) для лучших, а он обыкновенный середнячок.
А так-то да, всегда найдётся тот, кто сделает больше, лучше....
Как не так-то? Давайте переведем в другие сферы человеческой деятельности. Не украл миллион, не выебал королеву? Зачем ты живёшь на этом свете, убейся об стену, лузер.
Отправлено 04 октября 2023 - 10:40

Как не так-то? Давайте переведем в другие сферы человеческой деятельности. Не украл миллион, не выебал королеву? Зачем ты живёшь на этом свете, убейся об стену, лузер.
Не, миллион и королева тут не при делах....
Не надо демагогии и ухода в другие сферы....
Разберёмся с нашими сферами....
У нас просто разное отношение к своему увлечению...
Я, ещё не начав заниматься качем, ещё только изучая книгу Тэнно, уже для себя решил, что кач производить буду только для себя, никаких попыток выхода на сцену, ибо понимал убогость генетики для ББ и вообще боялся убить здоровье.
Я просто хотел мал-мал подкачаться и достиг я гораздо бОльшего, чем того, чего хотел.
И на фоне химии сумел сохранить здоровье (в свои почти 65 уже можно говорить об этом вполне себе основательно).
А вы из категории людей, которым нужна публичность и которые постоянно должны доказывать что-то себе и другим.
Другой вопрос, что у кого-то получается, а у кого-то нет.
У Семёна это получилось, я бы даже сказал - ещё как получилось.
У Вани Даниленко (ссылку выше давал) тоже получилось.
У вас нет.
Я не против участия в соревнованиях....
Наверняка, вам это надо, стимулирует и всё такое, может, без них вы на всё уже забили бы давно...
Но с тезисом Виктора С, что главное - участие, я категорически не согласен.
Ибо протоколы таких соревнований вызывают зевоту (НЖ я не имею в виду, я в нём вообще не секу, понимая только, что столько, сколько делает Виктор, никогда не сделал бы и не сделаю).
Отправлено 04 октября 2023 - 10:42

Вот посмотришь на послужной соревновательный список супер-мега чемпиона г-на Мурана
Пару дней назад видел его на улице))
Как говорил Лобановский, нельзя ставить задачу создать команду-чемпиона, потому, что для победы должно сойтись слишком много факторов и нюансов, а нужно ставить задачу создать КОНКУРЕНТНОСПОСОБНУЮ команду, которая сможет за это чемпионство бороться...
Отправлено 04 октября 2023 - 10:56

Всё в этом мире относительно , у Вани относительно Олега К , получилось пожать больше ( хотя , будь он чистым , как Олег , еще неизвестно , что бы он пожал ) , а вот относительно другого Олега , Перепеченова , который легче как минимум на 10 кг и старше на 6 лет , Ваня слабоватУ Семёна это получилось, я бы даже сказал - ещё как получилось.

Отправлено 04 октября 2023 - 11:14

Всё в этом мире относительно , у Вани относительно Олега К , получилось пожать больше ( хотя , будь он чистым , как Олег , еще неизвестно , что бы он пожал ) , а вот относительно другого Олега , Перепеченова , который легче как минимум на 10 кг и старше на 6 лет , Ваня слабоват
. Причем Перепеченов сделает его в любом движении , не только в жиме .
Не, насчет химии категорически не соглашусь.
Уж сколько разговоров было, что ежели ты без химии слабачок или середнячок, то с химией чемпионом точно не станешь.
Вы соотношение своего веса и жима гляньте у Вани и у Олега - тут никакая химия не поможет.
Я в своё время в начале 90-х уж как сильно на полгода ушёл в этот жим, там химозы под 6-7 граммов было в неделю - пожал на свой вес в 115 кг 200 кг еле-еле, чуть плечи не загубил.
Так что ежели генетики нету, хоть усрись, ничего не будет, так и будешь соревновательным лузером.
А вот Перепеченова с Ваней можно сравнивать, ибо есть такой клуб - "Клуб 250", куда нам с вами и Олегу путь заказан при любых обстоятельствах и любом количестве химии и в любые времена.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2023 - 11:16)
Отправлено 04 октября 2023 - 12:26

Тут еще много чего нужно смотреть , рост Ивана и Олега , посмотреть имт и прочее и окажется , что если на скелет Олега нарастить столько же мяса в процентном соотношении , сколько у Ивана , то возможно Олег и 300 бы пожалВы соотношение своего веса и жима гляньте у Вани и у Олега - тут никакая химия не поможет.

Отправлено 04 октября 2023 - 12:37

Не, миллион и королева тут не при делах....
Не надо демагогии и ухода в другие сферы....
Разберёмся с нашими сферами....
У нас просто разное отношение к своему увлечению...
Я, ещё не начав заниматься качем, ещё только изучая книгу Тэнно, уже для себя решил, что кач производить буду только для себя, никаких попыток выхода на сцену, ибо понимал убогость генетики для ББ и вообще боялся убить здоровье.
Я просто хотел мал-мал подкачаться и достиг я гораздо бОльшего, чем того, чего хотел.
И на фоне химии сумел сохранить здоровье (в свои почти 65 уже можно говорить об этом вполне себе основательно).
А вы из категории людей, которым нужна публичность и которые постоянно должны доказывать что-то себе и другим.
Другой вопрос, что у кого-то получается, а у кого-то нет.
У Семёна это получилось, я бы даже сказал - ещё как получилось.
У вас нет.
Я не против участия в соревнованиях....
Наверняка, вам это надо, стимулирует и всё такое, может, без них вы на всё уже забили бы давно...
Но с тезисом Виктора С, что главное - участие, я категорически не согласен.
Ибо протоколы таких соревнований вызывают зевоту (НЖ я не имею в виду, я в нём вообще не секу, понимая только, что столько, сколько делает Виктор, никогда не сделал бы и не сделаю).
Не вижу в своим словах никакой демагогии. Зато в Ваших её полно. Химичиться, чтобы покривляться дома перед зеркалом по Вашему мнению достойное занятие, а заниматься спортом и выступать на соревнованиях-нет. Да и ещё и в лузерстве обвиняете тех,кто этим занимается. Но почему-то на другие сферы жизни человека свои воззрения переносить не хотите.Забавная позиция. Очень напомнило рихадианство в годы его расцвета.
Отправлено 04 октября 2023 - 12:39

Я в своё время в начале 90-х уж как сильно на полгода ушёл в этот жим, там химозы под 6-7 граммов было в неделю - пожал на свой вес в 115 кг 200 кг еле-еле, чуть плечи не загубил.
Которые при нормальном выполнении упражнения станут банальными 180. Вот у уж во истину, на премию Дарвина тянет )))
Отправлено 04 октября 2023 - 12:57

Подброшу ещё на вентилятор... Хе-хе(с)
https://tuchkovo.com...potrebitelei-an
Вступил в законную силу обвинительный приговор Мытищинского городского суда от 3 сентября по уголовному делу о незаконном обороте анаболических стероидов.
По делу осуждены 28-летний житель г.Мытищи Иван Даниленко, 32-летний москвич Игорь Белоусов и 30-летний житель г.Санкт-Петербурга Анатолий Архангельский. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершённые группой лиц по предварительному сговору, в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере).
Установлено, что осужденные, которых объединяли совместные интересы по силовому троеборью (пауэрлифтингу), используя свои личные знакомства среди спортсменов, создали сеть потребителей сильнодействующих веществ из разряда анаболических стероидов: метандростенолона (метандиенона), оксандролона, станозолола, метенолона, нандролона, местеролона. Даниленко, работая продавцом в магазине спортивного питания «Спорт-Пит» г.Мытищи, подыскивал потребителей анаболиков из числа своих клиентов.
Отправлено 04 октября 2023 - 01:04

Которые при нормальном выполнении упражнения станут банальными 180. Вот у уж во истину, на премию Дарвина тянет )))
Ну да, ну да....
Нормальное выполнение это как у вас в секте принято? (см. картинка 1).
Может всё-таки, действительно, нормально жать? (остальные картинки).
Отправлено 04 октября 2023 - 01:14

Не вижу в своим словах никакой демагогии. Зато в Ваших её полно. Химичиться, чтобы покривляться дома перед зеркалом по Вашему мнению достойное занятие, а заниматься спортом и выступать на соревнованиях-нет. Да и ещё и в лузерстве обвиняете тех,кто этим занимается. Но почему-то на другие сферы жизни человека свои воззрения переносить не хотите.Забавная позиция. Очень напомнило рихадианство в годы его расцвета.
Заниматься спортом - как по мне, так это давать результат.
Всё остальное - так, пародия на спорт, хотя и занятие достойное, не спорю - вот я это пародия на спорт и мне это нравится, у меня цели такие - мал-мал подкачаться и выглядеть прилично.
Надо реально оценивать себя и свои достижения и не пыжиться.
А химичиться или нет это дело каждого.
С вашим результатом назвать себя спортсменом - значит слукавить.
А насчет других сфер жизни....
Вы про миллион и про королеву что-то вещали.
Так у меня проблем с этим нет - жену свою на сто королев не поменяю, да и денег в достатке - куда мне ещё миллион пИzдить?!
Отправлено 04 октября 2023 - 01:18

Подброшу ещё на вентилятор... Хе-хе(с)
И что?!
У каждого своя дорога и свой бизнес.
Чай не наркотики.
Отделался условняком.
Вот это всё как-то умаляет его реальные достижения в жиме лёжа и увеличивает ваши смешные результаты?
Отправлено 04 октября 2023 - 01:27

И что?!
У каждого своя дорога и свой бизнес.
Чай не наркотики.
Отделался условняком.
Вот это всё как-то умаляет его реальные достижения в жиме лёжа и увеличивает ваши смешные результаты?
Это к вопросу о лузерстве. А так-то да, 250 кг в жиме-достойный результат. В отличие от Вас, у меня нет привычки засерать чужие спортивные успехи.
Отправлено 04 октября 2023 - 01:29

Заниматься спортом - как по мне, так это давать результат.
Всё остальное - так, пародия на спорт, хотя и занятие достойное, не спорю - вот я это пародия на спорт и мне это нравится, у меня цели такие - мал-мал подкачаться и выглядеть прилично.
Надо реально оценивать себя и свои достижения и не пыжиться.
А химичиться или нет это дело каждого.
С вашим результатом назвать себя спортсменом - значит слукавить.
А насчет других сфер жизни....
Вы про миллион и про королеву что-то вещали.
Так у меня проблем с этим нет - жену свою на сто королев не поменяю, да и денег в достатке - куда мне ещё миллион пИzдить?!
Рихад-гангнам стайл, короче...
Отправлено 04 октября 2023 - 01:29

Пока вижу, что обсуждаются спортивные и физкультурные предпочтения, т.е. в конечном счет жизненные приоритеты. Такие обсуждения бесполезны и нелогичны, т.к. нет и не может быть единых предпочтений.
Мне ближе позиция Олега, но, при всем моем к нему уважении, зря он упомянул блядскую, антинародную и нелогичную ст. 234 УК РФ. Не буду развивать дальше, т.к. свое мнение ранее неоднократно обозначал.
Ребятам сочувствую. Лучше бы менты наркоманов ловили. Но наркоманы опасны и их поймать труднее.
Отправлено 04 октября 2023 - 01:32

Капец..
Что за сумбур в мыслях?
Смаев 220кг на 10 , Муран.. Дмитрий Р, который подтянулся на одной руке да ещё на дверном косяке...
В разговоре выше закрались сомнения в жиме у Арнольда в 200 кг. Что является обычным результатом для его весовой категории. Если есть предрасположенность к движению, можно показывать в нём очень высокие результаты, которые даже будут вызывать недоверие - как в примере с В. Мураном. Что в данном тексте непонятно?
Отправлено 04 октября 2023 - 01:42

Это к вопросу о лузерстве. А так-то да, 250 кг в жиме-достойный результат. В отличие от Вас, у меня нет привычки засерать чужие спортивные успехи.
Ежели к вопросу о лузерстве, то, безотносительно жима лёжа, используя ваши же сентенции про королеву, миллион и другие сферы жизни, вы-то лузер лузерский по сравнению с Ваней, ибо там всё очень круто упаковано
Но это так, к слову, к вашему слову, вы же начали про миллионы вещать....
А так-то оно не комильфо....
Про "засирать чужие успехи"....
Я не засираю, я сторонник адекватной оценки себя любимого - я хоть и нарцисс, но адекватно себя оцениваю - так, дедушка, издалека (и летом) слегка похож на качка
А "успехи" - это несколько другое.
Вот Семён - это успехи (вынужден упомянуть ещё раз, хоть ему это и неприятно - просто больше тут нет реальных активных чемпионов с успехами).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых