Andy_Two писал 03 Авг 2023 - 08:51:
С мобилы он пишет. Видишь, первая буква в нижнем регистре, значит с мобилы.
да лень переходить каждый раз на Caps Lock
надо вот этого парня в бар позвать
Iron Mutagen писал 02 Авг 2023 - 23:37:
Оторвал от стоек лёжа 280кг. но камеру забыл взять с собой поэтому на видео есть только до 265кг. 280 - нету.
Итоги опытов с парением непубликовал потомучто они оказались безуспешными. Пытаясь разработать простую
и эффективную методику избавления от жира я заработал проблемы с жкт. Парился с начала февраля до конца
марта(два месяца). Всех мужиков в парилке пересидел. Парился от одного до нескольких раз в неделю. Жару
переношу очень плохо. В конце марта я прекратил опыты с парением согнав 9-кг жира без диет. У меня засохли
внутренности жопы и я несколько недель немог нормально сходить по большому и даже немог нормально поесть
потомучто внутренности потрохов вообще нефурычили и я ел в основном только жидкие каши в небольших
колличествах. Если ел чтото другое то сначала сильно болел живот, а после происходила диарея. Сейчас я
почтичто поправился, деятельность жкт нормализовалась. Но когда я прихожу в фитнесимперию и вижу там
парящихся мужиков то я просто немогу на них смотреть у меня вообще больше "нестоит" на их парилку.
Ну её эту парилку! Этой зимой думаю что лучше к моржебразерам пойду уж давненько я у них небыл)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых