DEN99 писал 09 Сент 2023 - 05:38:
Ну и раритетные материалы ”old but gold”
В моем первом зале (ДЮСШ), когда еще был школьником, такие висели, и по ним мы учились. С тех пор нигде в интернете не попадались, сейчас вот впервые увидел.
terminalX писал 09 Сент 2023 - 05:48:
В моем первом зале (ДЮСШ), когда еще был школьником, такие висели, и по ним мы учились. С тех пор нигде в интернете не попадались, сейчас вот впервые увидел.
Сообщение изменено: DEN99 (09 сентября 2023 - 09:00)
DEN99 писал 09 Сент 2023 - 05:38:
Ну и раритетные материалы ”old but gold”
Без обид, кто экстраполирует написанное ниже на себя. Настроение способствует))
Я таких пару комплектов выбросил, поняв что большинство вариантов не делаю и они людям вбили в мозги базу, учились по ним, по Вейдеру, как и я , еще спорил со всеми, как и журналы 90х изрезал, ( хотя остались несколько) делав из них панорамные коллажи в рамке, на стены в зале, ибо тексты в них были противоречивые, а часто вредящие.
Короче , сия бутафорская полиграфическая продукция, украла у меня, 7, самых качественных по условиям лет жизни " не забуду не прощу"))))
Вот и придерживаются общепринятых " как на плакатах "ценностей", а другого подхода "не может быть",
какие, пардонс, в манду ценности, когда десятки лет придерживаясь, ничего не могут сделать, кроме одной из доминант, типа сисек или булки на руке, как у бабушки, или обычыного жирного мужика, или жимастописят, который в качестве результата никому в куй не впился больше трех дней, кроме самого его исполнителя. а некоторые по нулям или в минуса + травмы.
помню как тут когда то меня гнобили, за то что я написал, что в Т.А силу растят на очень умереныых весах, сначала, "такого не может быть", потом дошло и " на воре и шапка горит" " таракан" " падла"и т д. чего только не наслышался, щас че то поутихло, но и меня уже сложно провести как воробья на мякине.))))
спасибо што падлой уже не называют, хотя некоторые покушаются, но что с таких взять кроме анализов)))
Сообщение изменено: ole (09 сентября 2023 - 09:43)
Мне порой кажется, по подобным плакатам только у нас в стране тренируются , еще правда ПЖТ забыл))
В пиндостане, на сколько могу судить, совсем не так пашут, подозреваю, что и уровни поэтому разные, вбили в башку когда бум был 90х,олдскул бляць, ебашь ска!!"
как и на машинах все ездят со злобными ебалами, а на великах со счастливыми, Хит всегда улыбается когда банки качает и жует жвачку))
Я сегодня че то не добрый))
Сообщение изменено: ole (09 сентября 2023 - 09:51)
DEN99 писал 09 Сент 2023 - 07:07:
Здесь больше тема ностальгии: с чего начиналось.
Кроме того, анализируя программы и подходы прошлых лет мы можем отследить эволюцию развития методик.
Понятно, извини за излишний флуд, и абсцентную лексику), под эмоции т.ск. у меня ностальгия по рывку, что больше не дано. уУ тебя видимо впереди " вот этот то камень я по любому бы поднял над головой!""
Сообщение изменено: ole (09 сентября 2023 - 10:26)
"В настоящее время наука, кажется, погрязла в строгой биомедицинской концептуализации теории тренировок. Многие тренеры, напротив, считают, что нефизические воздействия куда сильнее влияют на тренировочную адаптацию".
Зачет! Я давно делю на первичные факторы и вторичные. Например, у меня по плану жесть, но с утра "не дала", разбил телефон, а ждешь звонка, в подъезде дали п...й и тд, а если эти факторы в постоянном режиме- какая будет тренировка? -вопрос риторический. а все стали сводить к тыканью лягушечкиной ляжки электродами и выводы подаются как первично влияющие, а остальные факторы как "не мешающие", ведь миофибрилы то порваны по плану , миозиновые мостики движутся) 150 грамм творга съедено тоже по плану, а если он не усваивается из за хренового жкт?
Сообщение изменено: ole (16 сентября 2023 - 09:38)
+++Вот образец ломового , жесткого исполнения с грамотным вектором, и очевидными результатами. Хотя в конце подхода природа "заставляет" всё-же, но скорости не хватает для использования инерции.
корпус жестко . Такое подходит , если целевой участок хорошо развит, силён и без травм, вес рабочий будет меньший , нежели при маятниковом стиле в конце подхода начнется эмоциональное насилие и невозможность пикового жатия с приличным весом, все это работает у про- атлетов с соответствующим обеспечением роста целевых, но не у обывателя.
половина траектории почти бесполезна , с нагрузкой на связки.
У меня там были к поврежденные связки и не было мышц, хотя талдычили " передним и так везде хватает отдельно их качают дебилы"
а смотрибельность этого участка бросается в глаза, яма с тремя буграми, трапеции , передней и верха грудных, с выраженой веной шлангом, и "плевать на руки- ноги- сиськи, и так видно што тренируеся".))
"обогащает" любую мускулатуру и подчеркивает в шмотках, а с голым торсом в буркина -фасо ходют и на форуме фоток требуют, с известной целью)))))
Маятник все эти нюансы меняет - траектория грузящая связки, в т.ч. сухожилье длинной головки бицепса, проскакивается, масса снаряда умножается на ускорение= больший рабочий вес, вверху легко достигается пиковое сжатие хоть на сотом повторе и т.дэ. и т. пэ
Сообщение изменено: ole (21 сентября 2023 - 08:50)
Меня как раз радуют дельты, в одежде видно что тренированые, тридэ, и сердечками, для алкашки еще не время)) ну и к ним руки, которыми доволен в расслабухе и при любом положении. Прикольно, когда на перроне в Тюмени стоял , чесал глаз, пацаны шептались " смотри у мужика бицепсы - трицепсы", но там ведь и 40 нема)))
Сообщение изменено: DEN99 (17 ноября 2023 - 08:53)
Виктор С писал 17 Нов 2023 - 05:57:
Почему ополчились? Разве охота на медведя запрещена?
Михалы4 писал 16 Дек 2023 - 13:00:
Вот на канале какого-то IFBB Pro бодибилдера есть видео с такими упражнениями, называются CARs (Controlled Articular Rotations) -- "Контролируемые суставные вращения".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых