успеваешь восстановиться?не остается еще крепатуры в день тренировки?
Первую неделю была 5 дней. Сейчас уже два дня .
Если чувствую что не восстановился ,делаю другие мышцы.
14.04.2021
Суперсет 8 подходов
Жим стоя 60х8+ тяга в наклоне широким хватом к ключицам 60х12
Ютубер Jujimufu делал в 2019-м году челлендж - 365 тренировок за 365 дней. Причём под "тренировкой" подразумевалось минимум 30 минут работы с железом.
Вроде, он выдержал и выполнил челлендж, но под конец по его словам чуть не сошёл с ума.
То есть продержаться ДВА ГОДА в таком режиме почти невозможно, не говоря уж про 3650 тренировок за 10 лет.
Ютубер Jujimufu делал в 2019-м году челлендж - 365 тренировок за 365 дней. Причём под "тренировкой" подразумевалось минимум 30 минут работы с железом.
Вроде, он выдержал и выполнил челлендж, но под конец по его словам чуть не сошёл с ума.
То есть продержаться ДВА ГОДА в таком режиме почти невозможно, не говоря уж про 3650 тренировок за 10 лет.
Понятно. Я не согласен. Все зависит от интенсивности и обьема.
Такое на постоянной основе делают десятки тысяч спортсменов по всему миру. У кого 6 тренировок в неделю, а у кого и 14.
Фантазировать про каких-то мифических атлетов - это одно, а вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Понятно. Я не согласен. Все зависит от интенсивности и обьема.
Быть не согласным - это одно. А вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Фантазировать про каких-то мифических атлетов - это одно, а вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Быть не согласным - это одно. А вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Сообщение изменено: yarema (14 апреля 2021 - 11:48)
Атлетичность у меня уже давно на достаточно высоком уровне. Просто ты глупая и путаешь атлетичность видуху. Я легко могу отборотся 5 раундов по 5 минут, грэпплинг или борьба, или на лапах поработать 12 раундов, могу выполнять комплексы из кросфита, что это, если не атлетичность?Хорошее название темы! А когда атлетичность наконец ждать?
ну я баба, мне простительно) видуха когда будет? Чет уже год или полтора грозишься. Давно б подсушилсяАтлетичность у меня уже давно на достаточно высоком уровне. Просто ты глупая и путаешь атлетичность видуху. Я легко могу отборотся 5 раундов по 5 минут, грэпплинг или борьба, или на лапах поработать 12 раундов, могу выполнять комплексы из кросфита, что это, если не атлетичность?
Видухи нет, да.
Позволь отплатить тебе советом.Так как именно после твоего сообщения я задумался над пропионатом..
Не хочешь ли ты подумать над кленбутеролом,оксандролоном?
Нет, пока не планирую. Пока повышаю общую активность. Скоро начну снова активно боксировать. Хочу дойти до 15 раундов ежедневно. Уверен , расход калорий вырастет значительно.
ну мне и сейчас по телосложению такие намного больше нравятся, чем засушенные венозные хуи. Нормальный здоровый мужик, который хоть на мужика похож) а комплексы как у девочки)
Ото начитаются на форумах и худеют
В мою молодость котировались здоровые бугаи, многие хотели бы быть такими как Ярема.
Нет, пока не планирую. Пока повышаю общую активность. Скоро начну снова активно боксировать. Хочу дойти до 15 раундов ежедневно. Уверен , расход калорий вырастет значительно.
Ярема. Мое ИМХО, что у тебя это какое-то нервное. Ну вообще вся эта страсть сохранить молодость в твои 20 то лет. Я о такой херне только в 40 задумался да и то лайтово. Ну там волосы шоб не отвалились, да пузо шоб не росло. Ну такое. Уж больно рано это все у тебя началось и как то страстно. Живи себе да радуйся. Видимо чего-то другого дефицит, раз все внимание ушло на борьбу с ернудной. Сублимация какая-то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых