DimaSem писал 14 Апр 2021 - 01:47:
успеваешь восстановиться?не остается еще крепатуры в день тренировки?
Первую неделю была 5 дней. Сейчас уже два дня .
Если чувствую что не восстановился ,делаю другие мышцы.
yarema писал 14 Апр 2021 - 16:23:
14.04.2021
Суперсет 8 подходов
Жим стоя 60х8+ тяга в наклоне широким хватом к ключицам 60х12
Ютубер Jujimufu делал в 2019-м году челлендж - 365 тренировок за 365 дней. Причём под "тренировкой" подразумевалось минимум 30 минут работы с железом.
Вроде, он выдержал и выполнил челлендж, но под конец по его словам чуть не сошёл с ума.
То есть продержаться ДВА ГОДА в таком режиме почти невозможно, не говоря уж про 3650 тренировок за 10 лет.
Михалы4 писал 14 Апр 2021 - 19:03:
Ютубер Jujimufu делал в 2019-м году челлендж - 365 тренировок за 365 дней. Причём под "тренировкой" подразумевалось минимум 30 минут работы с железом.
Вроде, он выдержал и выполнил челлендж, но под конец по его словам чуть не сошёл с ума.
То есть продержаться ДВА ГОДА в таком режиме почти невозможно, не говоря уж про 3650 тренировок за 10 лет.
Понятно. Я не согласен. Все зависит от интенсивности и обьема.
IDKFA писал 14 Апр 2021 - 19:26:
Такое на постоянной основе делают десятки тысяч спортсменов по всему миру. У кого 6 тренировок в неделю, а у кого и 14.
Фантазировать про каких-то мифических атлетов - это одно, а вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Понятно. Я не согласен. Все зависит от интенсивности и обьема.
Быть не согласным - это одно. А вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Михалы4 писал 14 Апр 2021 - 19:35:
Фантазировать про каких-то мифических атлетов - это одно, а вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Быть не согласным - это одно. А вот ЛИЧНО сделать 365 тренировочных дней подряд - это САААВСЕМ другое.
Сообщение изменено: yarema (14 апреля 2021 - 11:48)
Pandora писал 14 Апр 2021 - 20:49:
Атлетичность у меня уже давно на достаточно высоком уровне. Просто ты глупая и путаешь атлетичность видуху. Я легко могу отборотся 5 раундов по 5 минут, грэпплинг или борьба, или на лапах поработать 12 раундов, могу выполнять комплексы из кросфита, что это, если не атлетичность?Хорошее название темы! А когда атлетичность наконец ждать?
yarema писал 14 Апр 2021 - 20:52:
ну я баба, мне простительно) видуха когда будет? Чет уже год или полтора грозишься. Давно б подсушилсяАтлетичность у меня уже давно на достаточно высоком уровне. Просто ты глупая и путаешь атлетичность видуху. Я легко могу отборотся 5 раундов по 5 минут, грэпплинг или борьба, или на лапах поработать 12 раундов, могу выполнять комплексы из кросфита, что это, если не атлетичность?
Видухи нет, да.
V8 Twinturbo писал 14 Апр 2021 - 21:03:
Позволь отплатить тебе советом.Так как именно после твоего сообщения я задумался над пропионатом..
Не хочешь ли ты подумать над кленбутеролом,оксандролоном?
Нет, пока не планирую. Пока повышаю общую активность. Скоро начну снова активно боксировать. Хочу дойти до 15 раундов ежедневно. Уверен , расход калорий вырастет значительно.
V8 Twinturbo писал 14 Апр 2021 - 21:05:
ну мне и сейчас по телосложению такие намного больше нравятся, чем засушенные венозные хуи. Нормальный здоровый мужик, который хоть на мужика похож) а комплексы как у девочки)
Ото начитаются на форумах и худеют
В мою молодость котировались здоровые бугаи, многие хотели бы быть такими как Ярема.
yarema писал 14 Апр 2021 - 21:06:
Нет, пока не планирую. Пока повышаю общую активность. Скоро начну снова активно боксировать. Хочу дойти до 15 раундов ежедневно. Уверен , расход калорий вырастет значительно.
Ярема. Мое ИМХО, что у тебя это какое-то нервное. Ну вообще вся эта страсть сохранить молодость в твои 20 то лет. Я о такой херне только в 40 задумался да и то лайтово. Ну там волосы шоб не отвалились, да пузо шоб не росло. Ну такое. Уж больно рано это все у тебя началось и как то страстно. Живи себе да радуйся. Видимо чего-то другого дефицит, раз все внимание ушло на борьбу с ернудной. Сублимация какая-то.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых