Всё, кроме каши и картошки ))Есть реальный опыт диеты на кето? Я почитал и не понял, что есть, если каши и картошку нельзя...
Кратковременно пробовал кето. (неделю безуглеводку + месяц малоуглеводку). Результатом доволен. Психологически несложно
Я пионер Кето 8)Есть реальный опыт диеты на кето? Я почитал и не понял, что есть, если каши и картошку нельзя...
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2022 - 08:31)
Яишня с беконом, шашлык, машлык, рёбра, окорочка со шкурой, сало всех видов, маскарпоне, жирнючая сметана, сыры, колбасы и т. д. и т. п. А так-же куча овощей надземных, ягоды, орехи и т. д. Сказка, а не меню)Есть примерное меню?
Сообщение изменено: Grillmaster (15 октября 2022 - 08:35)
сто лет до тебя , это еще Прист проповедовал )) ну это одна из множества вещей , которые он проповедовалЯ пионер Кето 8)
Конечно-же есть опыт. Личный)
Если любишь жирное, и тебе легче отказаться от овсянки на воде с постной вывареной в трёх водах курогрудью, чем от рульки с квашеной капустой, или там шашлыка, или рёбрышек - Кето твой выбор! 8)
Кето, это не белковая диета, как многие думают. Кето, это когда угли заменяют жирами. При этом некоторые (не буду показывать пальцем) на Умном Кето доктора Гриля едят углей больше, чем гибкодиетчики. Такой, вот, парадокс)
Лучшая диета та, на которой можно худеть комфортно.
ты конечно извини Саня, но к бодибилдингу все что ты написал, не имеет никакого отношенияЯ пионер Кето 8)
Конечно-же есть опыт. Личный)
Если любишь жирное, и тебе легче отказаться от овсянки на воде с постной вывареной в трёх водах курогрудью, чем от рульки с квашеной капустой, или там шашлыка, или рёбрышек - Кето твой выбор! 8)
Кето, это не белковая диета, как многие думают. Кето, это когда угли заменяют жирами. При этом некоторые (не буду показывать пальцем) на Умном Кето доктора Гриля едят углей больше, чем гибкодиетчики. Такой, вот, парадокс)
Лучшая диета та, на которой можно худеть комфортно.
Если коротко, то углеводное чередованиеа что это?
Сообщение изменено: Arik (16 октября 2022 - 11:22)
а что это?
я применял кето, когда ты ходил ещё жирной тушей)) когда не успевал с подготовкой. На месяц, 1,5Я пионер Кето
Es sieht gut aus))Если коротко, то углеводное чередование
не )) ATs ник , или вроде тогоArik,Ты?) Может это и интересно. А сколько времени находился на такой диете?
Сообщение изменено: Arik (16 октября 2022 - 11:56)
Александр Т,1гр на кг веса это , вроде как , прожиточный минимум , если тебя заботит состояние кожи /волос / и даже терпимость к солнечному свету (на ноль жиров - будет хуево днем )
Я ни к чему тебя не склоняю и не убеждаю , всегда есть полтора человека (иногда , даже выдающихся) , которые могут вытворять дела , будучи веганами/кетозниками /карниворщиками
Большинство силовых /скоростных и даже выносливых катлетов, углеводы все же едят
Хм... не знал.
Я исхожу из этой информации из статьи реабилитационного центра г. Краснодара.
...Если для снижения веса Вам необходимо потреблять 1800 ккал 6 день, то на долю жиров должно приходиться 25% от общей калорийности рациона...
Если ты на дефиците, то без разницы, как ты распределишь угли (минимум 100г в сутки, если ты в гликолизе) и жир. Смотри, как тебе комфортнее. Если тебе голодно на низком жире - пробуй увеличить его долю.Хм... не знал.
Я исхожу из этой информации из статьи реабилитационного центра г. Краснодара.
...Если для снижения веса Вам необходимо потреблять 1800 ккал 6 день, то на долю жиров должно приходиться 25% от общей калорийности рациона...
Сообщение изменено: Grillmaster (17 октября 2022 - 08:52)
Если ты на дефиците, то без разницы, как ты распределишь угли (минимум 100г в сутки, если ты в гликолизе) и жир. Смотри, как тебе комфортнее. Если тебе голодно на низком жире - пробуй увеличить его долю.
Например 1800к, из них в обязаловку 400к угли, 600к белок. Итого 800к остаётся. Вот и крути их как хочешь - хочешь жиром набери, хочешь углями.
А какая будет разница если углями добрать или жиром?
Никакой в плане результата. Но может быть огромной в плане комфорта.
т.е. при нехватке углей на покрытие расходов энергии будут использоваться жиры? а почему не белки?
Я в энергетическом обмене несильно разбираюсь. И мои знания состоят из того, что энергия берется из углеводов, а белки - строительный материал, но если возникает дефицит энергии в следствие недостаточного кол-ва углей - в расход идут белки. Скоратить это можно определенными способами (высокая доля белка в рационе, спорт, высокий тест и т.п.)
Но вот что именно в таком случае заставляет организм потреблять вместо белков жиры я не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых