Ну это как раз тот один из десятиЭто да, дураков было до хера, из десяти, думаю, девять....
Однако, на одном только метане вполне себе можно было набирать мал-мал качественного мяса....
https://forum.steelf...entry1059082375

Ну это как раз тот один из десятиЭто да, дураков было до хера, из десяти, думаю, девять....
Однако, на одном только метане вполне себе можно было набирать мал-мал качественного мяса....
https://forum.steelf...entry1059082375
откуда такая уверенность то ? Знания как при жареной картошке держать себя в форме не пропьёшь , да и по силовым - падать то уже некуда .
Ну так и Фортнайт получит за это шмат сала на пузо и падение силовых. Прям как в анекдоте про двух ковбоев и 100 баксов гыы
Сообщение изменено: Fortnite (13 сентября 2022 - 03:10)
ты так пишешь что как будто я не знаю что такое без химии , у меня за время когда я начал принимать были простои без химии от полугода до года и ничего , поэтому этим меня на удивить . Так что жду
Натуралы всегда почему то забывают, что все химики они сами бывшие натуралы, но не наоборот
Все очень просто. Только эту информацию - нужно понять и принять.Нет волшебного средства. Понять и простить (с)
Существуют люди "плюс" и люди "минус" ( первый склонны к набору веса при обычном режиме, вторые к потере)- но это отдельный разговор.
На пальцах.
Гомеостаз и адаптация. Гомеостаз- стремление организма сохранить статус- кво. Температура 36 и 6 ( в среднем), базовый метаболизм и т.д.
Адапатация - увеличение мышечной массы /веса, под существующие условия, в результате тренировки. Или сбрасывание веса - при увеличении ежедневного расхода.
То-же самое- дезадаптация. Пролежите в постели неделю, резко ограничив количество движений в день и увидите, до какой атрофии можно дойти. С другой стороны - пираты носили на одном глазе повязку, прыгаешь в темное помещение, срываешь повязку, глаз превычен к темноте -не нужно адаптироваться.
Тот же А Джоунс. который мог не заниматься годами, тренировками с отягощениями ( в силу -занятости)- говорит, что его вес с 200 фунтов активной массы, постепенно снижался до природных 160 - 170 фунтов. Но потом, благодаря мышечной памяти -он за полгода, возвращался к 200 фунтам и соответствующим объемам и силе.
Что делать? Использовать механизм мышечной памяти и альтернативную замену.
В периоды длительной коммандировки, по возможности -поддерживать форму, благо способов тьма. Турник/ брусья или резина ( сейчас до 90 кг сопротивление резины черной, можно взять) или силовая калистеника и т.д.
Два -три компаундных движения на все тело ( верх и низ). Пара раз в неделю, по полчаса - идеал, сохранится до 90 % результата и очень быстро вернешь предыдущий, при возвращении к регулярным тренировкм в зале. При отсуствии и на это времени - раз в неделю, но очень жестко, в нескольких компаундных движениях.
Как -то так.
Метатель, штангист и вообще классный тренер Ден Джон писал, что пара движений ( базовых, компаундных), раз в неделю, в восемь дней, позволят ему сохранить до 90 % результата ( в том числе: объемы, общую силу и тренированность). Понятно, здесь о балансе речь не идет.
Или расслабиться и забить.
От недуга любого в этом мире, лекарство есть или вовсе нет спасения, ты отыскать старайся то лекарство, а если нет его, не мучь себя напрасно (с)
Сообщение изменено: ehdima (13 сентября 2022 - 05:47)
Вес падает даже если меньше чем когда тренились не едите?
Кто на ком стоял?.. В перерывах я питаюсь так же, режим и состав питания могут меняться, но калории и нутриенты я не меняю.
Если я не тренируюсь, масса начинает падать к исходной. Не уверен, что понял вопрос.
Как изменилась талия?
93 -> 69 (или 64, не помню)
Для 93, защип бока - 2.7см, живот - 2.5 и 3.5 - макс.значение. Для 3.5 нужно каждый день съедать 800г торта.
Упреждая вопросы - замена части быстрых углеводов свиным жиром ничего не дает.
Приведите в цифрах откат основных упражнений.
Пример: 1.784 раза для перерыва 4 месяца в жиме лёжа. Со 119*4*10.
...у Вас глисты или проблемы с усвоением нутриентов. Посещение онколога я бы тоже не стал задвигать, как ненужное.
И нутриентов перестает хватать, когда я уменьшаю нагрузку, т.е. во время паузы? Есть ли подтверждения версии того, что метаболизм может меняться так, что нутриентов хватает при большей нагрузке, но перестает хватать при меньшей, в отсутствии стрессов иного типа?
Я был у онколога, хотя и по другому вопросу. Кроме того, версия пожизненного, необнаружимого и не прогрессирующего рака маловероятна.
В нашем сегодняшнем меню - раки и глисты. Эээ... Спасибо, я уже ужинал.
Добро пожаловать в клуб хардгейнеров. У меня также все слетает без тренировок.
Если я верно понимаю, то hardgainer с трудом набирает массу, с трудом запускает рост. У меня нет такой проблемы. Рост у меня идет линейно, без намека на перегиб.
Только к 45 стал на нормального человека походить. И вес более менее держаться стал.
Стал держаться. Что для этого было сделано?
С химией было бы на 20% лучше!
...и сердечный приступ в качестве подарка на Новый Год. Обожаю сюрпризы.
...катаболические процессы преобладают над анаболическими. По научному саркопения -она постоянная и начинается с 30 лет примерно, идёт утрата от 0,5 до 1,5-2% мышечной массы в год на протяжении всей жизни...
Это могло бы объяснять снижение потолка роста весов на грифе с течением времени. На средних-поздних этапах трен. цикла появлялась бы нелинейность, чего нет.
ТС-у надо как то подробнее написать , как тренируется , что ест , может он действительно воду с жиром набирает
1. Тренировки - только база, только штанга. Режимы - от 3*10 до 4*40, без влияния.
2. Питание - 3800-4200, мин. - 3600, макс. - 4400. Протеины с усвоением 65-80% - 180-250г. Раст. протеины - 10-30г.
3. Контроль нутриентов по спец. калькуляторам.
4. Компенсация нутриентов - синтетика по калькулятору.
пп. 3, 4 - без влияния.
просто что то недоговаривает .
Да. Я весь состою из раковых клеток. Без исключений.
Сколько раз в день ешь?
5
Положительная попытка. Странно, что вы ею не воспользовались. На онкомаркеры нужно сдать.
Уже не нужно. Написал выше. Мне еще предлагали лазерное просвечивание крови, но врач была в кабинете одна и тему развивать не стала.
такой сброс веса за полгода - это не нормально. Это именно патология.
Да. Масса должна куда-то деваться. Если в тренировочном состоянии у меня положительный энергетический баланс, то почему образуется резко отрицательный при внетренировочном? Это катаболизм по чисто энергетическому типу или идет переработка в не-энергетические в-ва? Если 2-е, то их следы должны обнаруживаться анализами. Т.е. что именно, что конкретно в моём случае организм делает с разобраными мышцами? Это, конечно, рассуждения, а не вопрос на форум.
Тренинг в основном какой? Подкачка на тренажерах и блоках в повторах 8-12-15?
Нет блоков. См. ответ medvedm61
После 50 лет, или это после одного курса химии, не знаю точно из за чего, проблема вроде как боле мене решилась. Но всё равно вот недавно корону подхватил, за 4 дня минус пять кг.
Про химию я написал выше, а SARS-nCOV у меня был. Болел им аж 36 часов. Быстрый рост температуры до 39.x и обвальный спад до 37.1, на этом - все. На тренировки не повлиял.
Что делать? Использовать механизм мышечной памяти и альтернативную замену. В периоды длительной коммандировки ... При отсуствии и на это времени - раз в неделю, но очень жестко, в нескольких компаундных движениях.
Благодарю. Посмотрю. Проводить эксперимент не стану, но в вынужденный перерыв - попробую.
Итого.
a. Как я вижу, есть люди, которые столкнулись с аналогичной проблемой, и, кажется, с ней относительно справились или она исчезла сама.
b. Никто не обратил внимание на завышенный в 5 раз HGH.
c. Чуть не забыл. В 7-11 (или 7-14) лет я по ошибке прошел аппликационную гормональную терапию преднизолоном. Эндокринологи относятся к этому равнодушно.
d. проблема дефекта массы ("дефект массы" - в медицинском смысле, не в астрофизическом) у меня была еще в школе, так что на физкультуре я давал плохие результаты и мне предлагали эндокринологическое обследование.
Спасибо всем ответившим на данный момент.
Кто на ком стоял?.. В перерывах я питаюсь так же, режим и состав питания могут меняться, но калории и нутриенты я не меняю.
Если я не тренируюсь, масса начинает падать к исходной. Не уверен, что понял вопрос.
Без тренинга вес падает с 87кг до 61 при том же питании и той же активности? Удивительно.
93 -> 69 (или 64, не помню) Для 93, защип бока - 2.7см, живот - 2.5 и 3.5 - макс.значение.
Так это не так и мало жира, как вы написали.
А какие защипы были в похудевшем состоянии?
Никто не обратил внимание на завышенный в 5 раз HGH.
Даже в специальной ветке по анализам, приводя анализы, приводят и референсные значения.
Сообщение изменено: aid (13 сентября 2022 - 07:56)
>>Как изменилась талия?
93 -> 69
Похоже, что то, что вы набираете во время "периода тренировок" – это гора сала. Во время перерыва начинаете есть меньше – и худеете. То есть уходит жир и вода, а не мясо.
Рост 177
Вес 61-86
По хорошему, нужны фото тела на 61 и 86 кг. Вангую на 61 кг хорошую сухость, а на 86 кг – гору сала.
"Рост минус сто" – это уже очень хорошее развитие для натурала. То есть для вас это 77 кг. А у вас (при 86 кг) ещё 9 кг сверху. Это уже уровень топов натурального бодибилдинга.
Вот для примера наш форумчанин Urov – рост 173, вес 73. (Возраст 49 лет, непрерывный тренировочный стаж 7 лет, без химии).
Накиньте-ка на него 10 кг мяса сверху (до веса 83 кг) – и вы увидите чемпиона мира.
П.С. Скорее всего, ваш безжировой вес – на 5 кг меньше чем "рост минус сто" – то есть 72 кг. Вот примерно к нему вы и приходите, когда бросаете нажор.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2022 - 01:36)
Похоже, что ... для вас ... нажор
Автор так спешил выставить меня тупеньким лгуном, что не заметил у себя две грубых логических ошибки. Может, кто-нибудь их ему и покажет.
Есть ситуация, котрую я описал. Есть данные, которые я дал. Никакие "А докажи, что ты не мешок сала. А теперь докажи, что не трахаешь детей" здесь работать не будут.
И вообще, оптимальный ценз ответа в теме - объяснение HGH-аномалии.
И вообще, оптимальный ценз ответа в теме - объяснение HGH-аномалии.
Даже в специальной ветке по анализам, приводя анализы, приводят и референсные значения.
Немного лольно, и даже отчасти рофл, что никто не в курсе по поводу этого показателя, но, если указать референс, показав, что он в пять раз выше нормы, все сразу станут врачами в белых халатах, которые точно и достоверно растолкуют, в чем же здесь дело.
Немного лольно, и даже отчасти рофл, что никто не в курсе по поводу этого показателя, но, если указать референс, показав, что он в пять раз выше нормы, все сразу станут врачами в белых халатах, которые точно и достоверно растолкуют, в чем же здесь дело.
Да, понимаю. Но что остается? Вы посещаете врачей, они несут бред про баночки. Время и деньги тратится впустую. Может, получится выцарапать какие-то информационные наводки здесь. Может, кто-то сталкивался сам и решил.
Да, понимаю. Но что остается? Вы посещаете врачей, они несут бред про баночки. Время и деньги тратится впустую. Может, получится выцарапать какие-то информационные наводки здесь. Может, кто-то сталкивался сам и решил.
Да, ваш вопрос понятен. Я больше обращался к знатокам, которые просят указывать референс. Если человек знает про показатель, его смысл, значит, он знает и норму. А если не знает норму, так что он может посоветовать?
В таком случае, лучше уж гуглить самостоятельно, чем слушать ноунеймов из интернета.
В теме четвертая страница, но по сути это скорее поле для того, чтобы форумчане немного порезвились, чем реальная помощь.
Сообщение изменено: merQ (14 сентября 2022 - 06:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых