это физически невозможно. Почти Везде есть жир.снижения жиров до 0.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 01 июля 2022 - 03:03

Виктор С писал 01 Июл 2022 - 11:58:
А вы невнимательно читаете Сашо. Он же сказал, что не надо дополнительно лишних жиров набирать, ибо в продуктах с углеводами и белками уже есть жиры и не нужно набирать их сверхнормы специально. И это факт. В продуктах, которые мы едим достаточно жира для бодибилдера.Учился и учусь по ГД, но ты невнимателен, в ГД нет бреда снижения жиров до 0.
Для невнимательных бред выделил жЫрным:
Отправлено 01 июля 2022 - 03:06

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 12:01:
Не нахожу. Для этого можно добавлять слово выступающий. Определение же слова бодибилдер четко даёт нам понять, что именно это означает. "Тот, кто занимается культуризмом, то есть с помощью упражнений с тяжёлыми снарядами (гантелями, гирями, штангой, тренажёрами и т. п.) усиленно развивает мускулатуру".
Это определение неактуально.
Билдер - это талия меньше веса и жим 100х15.
Игорь Новиков, скромнее надо быть, ты не билдер. А я тем более. Но я и не примазываюсь.)
Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 12:01:
В глазах 99 процентов обывателей, я настоящий бодибилдер. Просто на массе. Всегда можно говорить, что пауэрлифтер.
Жирный билдер, будь хитёр,
Скажи всем, что ты лифтЁр.)
Сообщение изменено: Виктор С (01 июля 2022 - 03:07)
Отправлено 01 июля 2022 - 03:10

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 12:03:
А вы невнимательно читаете Сашо. Он же сказал, что не надо дополнительно лишних жиров набирать, ибо в продуктах с углеводами и белками уже есть жиры и не нужно набирать их сверхнормы специально. И это факт. В продуктах, которые мы едим достаточно жира для бодибилдера.
Именно. Т.е. нехуй в еду лить масло и мазик )
Отправлено 01 июля 2022 - 03:11

Виктор С писал 01 Июл 2022 - 12:06:
Есть определение в словаре, остальное меня мало интересует. Более того, я не просто бодибилдер, я ещё и тренер с дипломом. А это самое важное в 21 веке. Люди хотят не гигантских мышц и выступать на сцене, они хотят быть как Сашо, функциональными, стройными как лань, быстрыми как борзая и внешний вид, как у Сашо. Поэтому на соревнованиях в России, например, часто можно увидеть всего 2-3 участников соревнований по бодибилдингу. А массовый бодибилдинг, он здесь на жф. Здесь каждый может найти себе бодибилдера по вкусу, кто-то Семёна, кто-то меня, а кто-то Сашо. В этом и суть форума. И вообще, это оффтоп. Главное, помочь автору похудеть и мы знаем, как это сделать!Это определение неактуально.
Билдер - это талия меньше веса и жим 100х15.
Игорь Новиков, скромнее надо быть, ты не билдер. А я тем более. Но я и не примазываюсь.)
Жирный билдер будь хитёр,
Скажи всем, что ты лифтЁр.)
Отправлено 01 июля 2022 - 03:26

Игорь Новиков писал 01 Июл 2022 - 12:11:
, они хотят быть как Сашо, функциональными, стройными как лань, быстрыми как борзая и внешний вид, как у Сашо.
Данунах! Чур меня! Это во-первых.
Во-вторых, говори за себя, так то я сомневаюсь, что тут все (или хотя бы большинство) хотят быть, как Сашо. Попроси голосовалку прикрутить, если интересно...
В-третьих, для рекламы Сашо есть его личный дневник... там можно сколько угодно лить елей.)
Отправлено 01 июля 2022 - 03:30

Very Fat Boy писал 01 Июл 2022 - 12:26:
Я работал в зале и там никто не хотел быть как Семён/Арнольд, все хотели быть как Сашо. Молодежь наше будущее и именно она определяет внешний вид народа, страны и государства. В 21 веке это форма Сашо. Приоритеты у молодежи поменялись. Об этом и Денис Борисов говорил в своём недавнем видео. Мода на чрезмерный бодибилдинг прошла. И к слову это не я восхвалял Сашо. Меня спросили, я ответил про бодибилдеров и определения. Без проблем можно перенести это в околотренировочные. Я же не могу не ответить человеку, если он мне ответил.Данунах! Чур меня! Это во-первых.
Во-вторых, говори за себя, так то я сомневаюсь, что тут все (или хотя бы большинство) хотят быть, как Сашо. Попроси голосовалку прикрутить, если интересно...
В-третьих, для рекламы Сашо есть его личный дневник... там можно сколько угодно лить елей.)
Отправлено 01 июля 2022 - 03:40

Мастадонт писал 01 Июл 2022 - 12:33:
Я работал в зале и там никто не хотел быть как Семён/Арнольд, все хотели быть как Сашо.
Поэтому, в итоге, никто и не хочет. Ибо не могут. А автор хочет иметь форму сухую и функциональную, как у Сашо. И этого можно добиться, следуя простым рекомендациям, которые мы дали в этой теме. Осталось только начать.
Отправлено 01 июля 2022 - 03:45

Мастадонт писал 01 Июл 2022 - 12:44:
Я начинал со 140 кг. Очевидно, что до Сашо мне ещё очень далеко. Но, тема не обо мне, а об авторе. Он показал фото, как хочет выглядеть. Ближе всего на форуме к этому, это форма Сашо, объективно.Не очень похоже что ты выглядишь как сашо.
Да и с чего ты взял что у сашо есть какой то функционал?
Отправлено 01 июля 2022 - 03:53

Отправлено 01 июля 2022 - 03:56

Отправлено 01 июля 2022 - 03:56

Grillmaster писал 01 Июл 2022 - 12:53:
Я сегодня в консервированый тунец, который взял с собой на работу (#20г. белка кажные 3 часа) влил масло оливковое, т. к. там ноль жиров и его невозможно жрать. Три банки намешал в контейнер
Берешь лепешку гриль, туда тунца, зелени, помидорок, соевый. )) Жира не лей ))
Отправлено 01 июля 2022 - 03:58

Отправлено 01 июля 2022 - 04:04

кстати, а в германии машины подорожали? и насколько?
у нас просто двойной и где-то даже и тройной ценник получается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых