пацаны то при чём? Вы про меня сказали. И если " х.з" , то не надо говорить о человеке и выводы ещё какие то делатьНу об уровне теста , которым тут пацана пугают , точно не стоит волноваться , что по остальным гормонам , не знаю . Метаныч вон говорит , что до 60 лет только по ощущениям ориентировался , так что хз .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичок. Посоветуйте с чего начать? (Фото)
Отправлено 10 апреля 2022 - 02:16
Отправлено 10 апреля 2022 - 02:44
А я не думаю о этом. Я говорю, как дОлжно. К тому же, почему я должен априори предполагать, что человек не адекватен или распиздяй? Он разве дал повод?
На данном уровне новичка, это взвешивание еды, скурпулезный подстчет калорий и даже понятие о соотношении бжу не обязательно. Достаточно просто есть меньше, чем привык. Ну и мышцы он при похудении не потеряет... потому что их там нет. )
Отправлено 10 апреля 2022 - 02:47
но как быть с рекомендациями по недопущению слишком быстрого похудения
Больше 1кг в неделю жиробасу сбрасывать (жиром, не водой) не получится. И это уже будет очень хороший результат. И то, если он будет сидеть практически на одной капусте. ) А если жира в теле менее 15-18%, то и 100граммов в неделю сбросить не так просто. Так что можешь не беспокоиться о слишком быстром похудении. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2022 - 02:50)
Отправлено 10 апреля 2022 - 02:59
Судя по тому, что новичок последний раз заходил в тему вчера в пять часов вечера, процесс
накачкиподкачки и похудения уже закончился. А мы теперь это так... просто воздух сотрясаем. )
ну кто-то другой зайдёт, почитает и что-то, возможно, почерпнёт для себя полезное ) Любое сотрясание воздуха имеет последствия и влияние на вокруг происходящие процессы )
Больше 1кг в неделю жиробасу сбрасывать (жиром, не водой) не получится. И это уже будет очень хороший результат. И то, если он будет сидеть практически на одной капусте. ) А если жира в теле менее 15-18%, то и 100граммов в неделю сбросить не так просто. Так что можешь не беспокоиться о слишком быстром похудении. )
Терял несколько лет назад около 400 гр. в день, что не правильно, как я понимаю и чревато неблагоприятными последствиями для здоровья. Сейчас стал взрослее и к здоровью стал подходить более взвешенно так сказать ) На сегодняшний день потеря веса у меня составляет 400 гр. за 2-3 дня в среднем. Уж не знаю сколько из этого воды, а сколько жира, однако не хочу в этот раз форсировать события в этом плане Решил для себя, что скину ещё пару кг. и снова немного наберу, но качественно другой массы )
Сообщение изменено: Kuznets (10 апреля 2022 - 03:01)
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:06
Там же написано, что 26 лет куи пинал. Руссиан лангуиаге.
Я пинал дольше. До 43 лет и практически до инвалидности.
На данном уровне новичка, это взвешивание еды, скурпулезный подстчет калорий и даже понятие о соотношении бжу не обязательно. Достаточно просто есть меньше, чем привык. Ну и мышцы он при похудении не потеряет... потому что их там нет. )
Я ж писал - старания пропорционально желаемому результату. Твой вариант - это галя.ру)
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:22
Семён , ты чего завёлся ? Я , когда тебя процитировал и написал в ответе "вы" имел в виду тебя и Анатолия и Анаболия . Ну а насчёт выводов , ты же сам писал , что состояние здоровья никак не мониторишь, даже давление не проверяешь практически никогда .пацаны то при чём? Вы про меня сказали. И если " х.з" , то не надо говорить о человеке и выводы ещё какие то делать
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:29
Kuznets, 400 гр. в день это 2кг 800гр в неделю. Неслабо так. )))
ну где-то за 3-4 месяца снизил свой вес на 30 кг. Однако, не думаю, что это хорошо. Было очень тяжело. Ел я около 1000 калорий в день, а то и ещё меньше. Сейчас я наедаю 2050 калорий, но принципиально другой пищи, чем это делал несколько лет назад, но и физические упражнения присутствуют так же другие.
Сообщение изменено: Kuznets (10 апреля 2022 - 03:31)
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:44
обращение напрямую ко мне былоСемён , ты чего завёлся ? Я , когда тебя процитировал и написал в ответе "вы" имел в виду тебя и Анатолия и Анаболия . Ну а насчёт выводов , ты же сам писал , что состояние здоровья никак не мониторишь, даже давление не проверяешь практически никогда .
И " заливаешь в бачок " и " беспокоиться не о чём " нелецеприятно как то звучит, не находишь? Советую вначале чуток подумать, прежде чем что-то накорябать. Взрослый вроде человек. А " беспокоиться" всегда есть о чём..
Сообщение изменено: Семён (10 апреля 2022 - 03:49)
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:55
Я видимо там смайлик забыл поставить . Но теперь , прежде чем что то тебе написать два дня буду думать , а там глядишь и забуду , что хотел , возраст как никак , склероз , все делаобращение напрямую ко мне было
И " заливаешь в бачок " и " беспокоиться не о чём " нелецеприятно как то звучит, не находишь? Советую вначале чуток подумать, прежде чем что-то накорябать. Взрослый вроде человек. А " беспокоиться" всегда есть о чём..
Отправлено 10 апреля 2022 - 03:59
Я видимо там смайлик забыл поставить . Но теперь , прежде чем что то тебе написать два дня буду думать , а там глядишь и забуду , что хотел , возраст как никак , склероз , все дела
Лучше три, тогда может точно забудешь
Сообщение изменено: Семён (10 апреля 2022 - 04:00)
Отправлено 10 апреля 2022 - 04:03
Семён , ты чего завёлся ? Я , когда тебя процитировал и написал в ответе "вы" имел в виду тебя и Анатолия и Анаболия . Ну а насчёт выводов , ты же сам писал , что состояние здоровья никак не мониторишь, даже давление не проверяешь практически никогда .
Я канеш может не в теме, но если всё заебись, то к чему делать анализы?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых