Не.., аристократ, это если одно яичко на завтрак, а если больше - просто обычный пережорщик. )
Два - на грани, выходит дело. Ем два ))
Интересует именно гейнеры на сложных углеводах т.к. сахар мне нельзя употреблять
Гейнеры на "сложных углеводах", если ты их не сам готовишь, имеют ГИ выше чем сахар. Поинтересуйся этой темой.
Хочешь гейнер из сложных углеводов? Толокно, молоко, можешь туда еще отрубей покрошить пару грамм. Будет противно, зато максимально полезно и ГИ будет реально низкий
Сообщение изменено: rechedo (30 сентября 2021 - 10:20)
Хотя в деревнях всегда пили, и были здоровыми ребятами. Хотя возможно и не от яиц вовсе они были здоровыми бугаями)
Да что это за стереотипы... "вот раньше были здоровые"... Ну были здоровые.. их вся округа знала, а были не здоровые. И их было гораздо больше. Они чахли и умирали пачками. И о последних никто не вспоминал даже... А сколько убогих/дистрофичных/скрюченных/беззубых было. Дети как расходный материал (а помрет - так помрет)... Как-то сейчас забыли о том, во сколько раз население выросло за 20-й век... Другой вопрос - те, кто выживали на подножном корме, имели и имеют (наши послевоенные родители) не хилый такой ресурс по здоровью.
можешь туда еще отрубей покрошить пару грамм. Будет противно,
А зачем использовать то, что противно? Овсяная мука (т. е. Геркулес из кофемолки) - опитмум по вкусовым качествам и пищевой ценности. 500 мл молока + 130 гр геркулеса (молотого) + банан и кислое яблоко + 50 гр ксб... Мой рецепт.
А зачем использовать то, что противно? Овсяная мука (т. е. Геркулес из кофемолки) - опитмум по вкусовым качествам и пищевой ценности. 500 мл молока + 130 гр геркулеса (молотого) + банан и кислое яблоко + 50 гр ксб... Мой рецепт.
От овсянки у кого-то ЖКТ страдает.
Потому что её варить надо
Ну раз кому-то надо - пусть варит... У меня проблем с этим нет. Кстати, геркулес от разных производителей по-разному себя ведет в плане консистенции и вкуса. Иногда коктейль слишком вязкий получается. Пить не очень приятно. Некоторые дают приятную горчинку. Кстати, вот это свойство проявляет себя только в сыром виде. На мой взгляд, эта горечь великолепно сочетается с кислотой, которую дает яблоко (кислые сорта типа симеренко, белый налив и т. д.) и бананом. Коктейль получается именно вкусный, вкус очень оригинальный, ни на что не похожий. По-сравнению с ним, вкус "баночного" гейнера, кажется мне прямо каким-то блевотным, особенно в необходимом количестве (когда речь о 1000+ калл).
и вози с собой мясо , творог , а ещё холодильник чтобы это не пропало особенно летом , да в зале в раздевалке после тренировки разложиться с лоточками самое онону как говорит один знакомый дядька - лучше на те деньги которые на свои гейнеры/протеины тратите - купите мяса да творога с бананами) и дешевле выйдет и полезнее)
ну как говорит один знакомый дядька - лучше на те деньги которые на свои гейнеры/протеины тратите - купите мяса да творога с бананами) и дешевле выйдет и полезнее)
Это разные вещи, чтобы валить их в одну кучу.
Если у вас физиологически небольшой желудок, и если, конечно, вы имеете желание хоть немного накачаться, вы не сможете набирать нужное количество белка из обычной пищи.
По крайней мере, это будет довольно сложной задачей, ибо придётся перегружать ЖКТ, который будет работать на пределе.
А зачем?!
Можно же часть обычной пищи заменить гораздо меньшими по объёму добавками из спортпита.
Другое дело, когда желудок как ведро, тут вообще можно отказаться от спортпита и питаться обычной пищей.
Каждому своё.
Потому что её варить надо.
У меня даже от варенной овсянки ЖКТ страдает: изжога небольшая. Мне даже гастроэнтеролог говорила, что типа вроде как овсянка разрешена гастритах, но у многих она вызывает изжогу))
Сообщение изменено: rechedo (30 сентября 2021 - 10:36)
rechedo, у разных людей одно и то же заболевание (по общепринятой классификации) имеет разные проявления, что выражается, в том числе, и в возможности/не возможности потреблять те или иные продукты.
Что касается вареной овсянки, то я, к примеру, едва-едва могу осилить тарелку каши, приготовленной из 150-ти гр. геркулеса. А то же количество в виде муки, добавленной в коктейль, в котором уже напихано продуктов почти на тыщу ккал - на ура...
а который варить надо, грубый.
Я именно такой пользую. Если его смолоть в муку, то он и в холодной воде/молоке в кисель превращается через 3 минуты. Я же молоко слегка подогреваю (до 25-30 С). Стараюсь наоборот - не тянуть с употреблением, ибо быстро густеет, пить затруднительно.
Думаю, в любом случае, настаивать не нужно - в желудке настоится..)
Кстати, пасту арахисовую стал использовать по примеру Метаныча - когда лень геркулес молоть или дозу углеводов хочется уменьшить за счет добавления жиров. С утра иногда вместо завтрака делаю такой же, как обычно, коктейль, но геркулеса кидаю 50 гр. + 50 гр пасты. Пасту выбрал (по отзывам ориентировался) и заказал на wайлдберисе:
Да что это за стереотипы... "вот раньше были здоровые"... Ну были здоровые.. их вся округа знала, а были не здоровые. И их было гораздо больше. Они чахли и умирали пачками. И о последних никто не вспоминал даже... А сколько убогих/дистрофичных/скрюченных/беззубых было. Дети как расходный материал (а помрет - так помрет)... Как-то сейчас забыли о том, во сколько раз население выросло за 20-й век... Другой вопрос - те, кто выживали на подножном корме, имели и имеют (наши послевоенные родители) не хилый такой ресурс по здоровью.
Ты пока это блюдо описывал, тебя не посещало ощущение какого-то омерзения от этого фундаментального надругательства над готовкой?Анаболий Метанович, у меня вопрос по тому коктейлю из овсянки и пасты арахисовой. Его нужно выдерживать после смешивания? Овсянка все таки. Видел подобные рецепты там на ночь оставляли в холодильнике, но Геркулес там был не экстра, для заваривания, а который варить надо, грубый.
нельзя нормальную еду заменить спортпитом, это иллюзия и засирание жктЭто разные вещи, чтобы валить их в одну кучу.
Если у вас физиологически небольшой желудок, и если, конечно, вы имеете желание хоть немного накачаться, вы не сможете набирать нужное количество белка из обычной пищи.
По крайней мере, это будет довольно сложной задачей, ибо придётся перегружать ЖКТ, который будет работать на пределе.
А зачем?!
Можно же часть обычной пищи заменить гораздо меньшими по объёму добавками из спортпита.
Другое дело, когда желудок как ведро, тут вообще можно отказаться от спортпита и питаться обычной пищей.
Каждому своё.
Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 12:02)
Анаболий Метанович, у меня вопрос по тому коктейлю из овсянки и пасты арахисовой. Его нужно выдерживать после смешивания? Овсянка все таки. Видел подобные рецепты там на ночь оставляли в холодильнике, но Геркулес там был не экстра, для заваривания, а который варить надо, грубый.
Сообщение изменено: Hosen44 (01 октября 2021 - 12:00)
нельзя нормальную еду заменить спортпитом, это иллюзия и засирание жкт
Ну это же передергивание. Речь не о замене нормальной еды спортпитом, а о ДОБАВЛЕНИИ в свой рацион, высоко-белковых/углеводных, но при этом легкоусвояемых продуктов с целью облегчения нагрузки на ЖКТ, с сохранением или даже увеличением количества потребляемых каллорий/бжу. И речь здесь не о всех подряд, а лишь о тех, для кого жрать "нормальную еду" в количестве, необходимом для роста - не реализуемая по физиологическим причинам задача, а попытка долгосрочной борьбы со своим ЖКТ гарантированно приведет к нежелательным последствиям в виде того же панкреатита (как в моем случае, например).
Ага)Ты реально вместо того, чтобы крохотную тарелочку тёплой кашки и яичницу из 1-2 яиц с сыром съесть или съесть мощный бутер с кофе готов это говно мешать?
ну зачем сразу в штыки и " передергиание"Ну это же передергивание. Речь не о замене нормальной еды спортпитом, а о ДОБАВЛЕНИИ в свой рацион, высоко-белковых/углеводных, но при этом легкоусвояемых продуктов с целью облегчения нагрузки на ЖКТ, с сохранением или даже увеличением количества потребляемых каллорий/бжу. И речь здесь не о всех подряд, а лишь о тех, для кого жрать "нормальную еду" в количестве, необходимом для роста - не реализуемая по физиологическим причинам задача, а попытка долгосрочной борьбы со своим ЖКТ гарантированно приведет к нежелательным последствиям в виде того же панкреатита (как в моем случае, например).
конечно токсичность нереальная и незаметнаяВне всяких сомнений - это основано только на личной реакции на порошки?
Потому что реальная токсичность - это мгновенная смерть для любого серьёзного бренда.
Сообщение изменено: Семён (01 октября 2021 - 12:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых