Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 27 сентября 2021 - 08:28

ну давай с таким подоходом поудаляем большую часть дневников , начиная с моего . Он кроме меня и некоторых моих друзей не интересен большинству , как периодически напоминает Андрей / всего то 20 страниц
Не стОит так переживать. Теперь ты находишься примерно в равных условиях, так что скоро сравняешься с остальными, а может быть даже выйдешь вперёд.
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:16

Очередное бесполезное разделение темы Рихада, как и в прошлый раз. Как обычно, все переберутся сюда, а "Бар РИХАД" сгинет в пучине непосещаемых тем, как произошло с Чат-баром "Маэстро Рихад".
... поднимется вопрос о правопреемственности темы в отношении привилегий Бара, заклание супервайзера(ов) и на новый виток))
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:35

Здесь флуд не лимитирован. Но... Действует закон об Оскорблении величества. Так чта, дуй в тему Гаша за сухим прогрессом, он там такой же))
Вот именно. Тема Гаша теперь очень нарядная и информативная. Сразу видна динамика тренировок и питания. Пусть тут так же будет.
Отправлено 27 сентября 2021 - 12:17

ну какое это оскорбление?
множественная немужскость - это не аналог множественной мужеложскости, а совершенно нормальная обычная немужскость в результате бабьих сетов
Отправлено 27 сентября 2021 - 12:59

Мне кажется, плохо завуалированная диффамация имеет место бытьsandwolf77,
ну какое это оскорбление?
множественная немужскость - это не аналог множественной мужеложскости, а совершенно нормальная обычная немужскость в результате бабьих сетов
Отправлено 27 сентября 2021 - 03:37

Подтягивания (1:30) 11,9,8,7,6
Тяга гантели в наклоне 21.3x30
ПГНБ правой 10.8x30
Потихоньку возвращаю упры. Разгибание трицепса правой передвинул на день брусьев - так логичней, вместе с жимовыми, а в остальные дни тяговые и ПГНБ.
Коленко опять проснулось, видимо от сверхмужского жима вчера. Поэтому сегодня пропускаю. Любое напряжение серьезное по ней бьет пока, надо дать восстановиться.
Отправлено 27 сентября 2021 - 11:14

Коленко опять проснулось, видимо от сверхмужского жима вчера. Поэтому сегодня пропускаю. Любое напряжение серьезное по ней бьет пока, надо дать восстановиться.
У меня, когда я много сидел, мало двигался и совсем не тренировался, тоже начали колени болеть. Ещё и голеностоп ломило. Вернулся к физкультурным тренировкам - колени отпустило. Потом перестарался с нагрузкой - снова стали колени ныть. Сейчас всё в порядке. Суставы надо нагружать и следить, чтобы к ним поступала кровь.
Массажи, разогревания. Есть подозрение, что в отсутствие регулярных нагрузок суставы начинают кальцинироваться, а сухожилия становятся жестче. При сохранении малой подвижности тенденция будет усугубляться.
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:21

Отправлено 28 сентября 2021 - 08:28

Так делай в это время ультра-экстра-мега-мужицкий жим сидя! Не для выбыдливания рекордов, а просто чтоб исключить нагрузку на колено.
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:49

Very Fat Boy, вчера не делал жым вообще. И колену утром стало хуже! Загипсовалось, перестало выпрямляться до конца, Я понял - это сон с прямой ногой так влияет плохо пока на него! Попробую подушку класть под него и так спать, и в целом с чуть согнутой
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:53

У меня, когда я много сидел, мало двигался и совсем не тренировался, тоже начали колени болеть. Ещё и голеностоп ломило. Вернулся к физкультурным тренировкам - колени отпустило. Потом перестарался с нагрузкой - снова стали колени ныть. Сейчас всё в порядке. Суставы надо нагружать и следить, чтобы к ним поступала кровь.
Мне ходьба в этом плане ощутимо помогает. Что колени, что спина чувствуют себя ощутимо лучше, если я хотя бы полчаса-час в день гуляю. Можно и больше, но не меньше.
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:19

Суставы надо нагружать и следить, чтобы к ним поступала кровь.
Массажи, разогревания. Есть подозрение, что в отсутствие регулярных нагрузок суставы начинают кальцинироваться, а сухожилия становятся жестче. При сохранении малой подвижности тенденция будет усугубляться.
Совершенно верно.
lowlife-77, здесь совсем обратное. Не колени, а колено, не от малоактивности, а от перегруза и и своей предрасположенности.
Ничего обратного. Суть не в причине, а в методике восстановления и поддержания. Снятие нагрузки обосновано в острый период на ограниченное время. Далее перманентная работа. Пожизненно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых