LesNik333 писал 17 Фев 2021 - 10:50:
Небольшой промежуточный итог. Ну как небольшой) по меркам гематокрита вполне себе результат.
Вчера сдавал анализы. До них 4 дня принимаю препарат в дозировке 2000мг/сутки.
В итоге гематокрит составил 52,8.
Снижение значительное - за шесть дней с 57,9 до 52,8. И стал ниже на 2 пункта по сравнению с параметрами до старта терапии.
Я инстинктивно от предыдущих цифр 57,9 повысил потребление воды, но не могу сказать что очень на много и кардинально. Может и в этом заслуга, конечно, но вряд ли. Имхо короткий срок для такого эффекта. Плюс по анализам чуть ниже референтов снизились эозинофилы (стали 0,9% вместо прошлых 1,5%), что говорит об угнетении кроветворения.
Остальные параметры все в норме и в референтах. Мочевая кислота еще не готова, думаю без проблем должна быть.
Делаю вывод, что все идет по плану ) как и прогнозировал Анаболий Метанович.
Будем посмотреть дальше, очередную сдачу анализов пока планирую на субботу..
Всем привет!
На субботних анализах откат вверх, однако.
Тут уже, кстати, может быть повлияло двухдневное снижение потребления воды. Я в дороге последние два дня и пить как обычно не получается. Ну и еще вариант с привыканием к дозировке.
Настораживает немного постепенное снижение эозинофилов, тем что нет понимания до которого значения это все вообще критично ) Но пока терпимо вроде как все.
СОЭ тоже меняется, была 4, сейчас 3.
Первой мыслью было повысить дозировку до 2500мг, но решил продолжить пока по 2000. Времени не много прошло на терапии гидроксикарбомидом, пока все в рамках.
Сдам следующий анализ или в среду или в пятницу-субботу.