Одну тему закрыли, другую открыли, теперь эту открыли,а ту закрыли... это от грибов так штырит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смена супервайзеров.
Отправлено 27 апреля 2021 - 09:40

MrCherdak писал 27 Апр 2021 - 18:35:
у онотолея не выдержали нервы. бабы кого угодно доведут до белого каления. небось его валерьянкой отпаивали.
Ту тему закрыл я, как ТС имею право. Эта тема открыта, чтобы люди могли в ней проголосовать.
Думаешь, почему Панда позакрывала мои темы с голосовалками? Потому что в закрытой теме опрос не работает. А потом ссуляво обьявила их спамом и снесла.
Из этой девушки деревню не вывести никогда. Предсказуема до безобразия )))
Результат недолгих полчаса открытия-
Сообщение изменено: Олег К (27 апреля 2021 - 09:41)
Отправлено 27 апреля 2021 - 09:42

MrCherdak писал 27 Апр 2021 - 18:35:
мне кажется это не совсем повод для радости , если посмотреть на вопрос серьезно , а Анатолий прежде чем принять решение взвесил и решил все для себя , то останется одна Пандора супервайзером , думаешь лучше станет ?у онотолея не выдержали нервы. бабы кого угодно доведут до белого каления. небось его валерьянкой отпаивали.
Отправлено 27 апреля 2021 - 09:45

Fortnite писал 27 Апр 2021 - 18:42:
мне кажется это не совсем повод для радости , если посмотреть на вопрос серьезно , а Анатолий прежде чем принять решение взвесил и решил все для себя , то останется одна Пандора супервайзером , думаешь лучше станет ?
Вопросы суперов нужно было решать когда нa форуме травили спортсменов, а не сейчас, когда осталось пять умалишенных и тех нужно раcкаленной кочергой тукать, чтобы активность не падала.
Сообщение изменено: puffi88 (27 апреля 2021 - 09:48)
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:02

ну и срать на нее)Ту тему закрыл я, как ТС имею право. Эта тема открыта, чтобы люди могли в ней проголосовать. Думаешь, почему Панда позакрывала мои темы с голосовалками? Потому что в закрытой теме опрос не работает. А потом ссуляво обьявила их спамом и снесла. Из этой девушки деревню не вывести никогда. Предсказуема до безобразия ))) Результат недолгих полчаса открытия-
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:01

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых