я всегда за форум.
Помешалась..?))
а ему разрешено. Я баню тока клонов. Хочет писать - пусть пишет с основного акка. Будет обычным форумчанином. Он не хочет. Ему ржачнее новых создавать.Я тоже. Проголосовал бы за пункт "по#уй". Сербу, дабы ничего не нарушать, разрешить писать с изначального акка.
Просто на выборах есть кандидаты-спойлеры, а здесь вопрос-спойлер...)))
Парадокс выбора, однако, применяется или сознательно или подсознательно.
Да иезуиты как черти расшалились. Кто это составлял голосовалку?
Я голосую за Чердака и может бы проголосовал за других но не скопом.
у меня такое ощущение что сам Чердак мало кому нужен.
Просто повод для сведения счетов.
Михалыч, если ты за разбан- то пофигу на иезуитство. Просто голосуй за второй пункт.Неужели принципиальность важнее виртуальной жизни форумчанина?
Анатолий,чего вы воздерживаетесь? Высказывались же за?
Я полагаю, Роман в состоянии оценить мою позицию в виде текстово выраженного мнения, а не цифры. Полагаете он не дочитает до второго поста?
Кроме того затея с письмом цирк, который кончится как и все предыдущие письма запорожцев.
Давайте этот пост сюда,
притянем Админа за язык. И точно перевыберем!
Пока не нашёл.
Но вот нашёл прецендент: человек сменил личность на форуме (как Чердак) и его не банят, так как он пока ведёт себя по правилам.
>>за давностию лет и ввиду очевидных спортивных достижений я лично (да и Слон наверное) ничего против Лехи не имею, но позволю себе напомнить ДИфференту - Админ своего бана в отношении тебя не снимал между прочим. И по логике, тебя опять туда же макнуть надоть. предложил бы такой вариант - нормально без ерничества закругляешься с хамством, братаешься, да и вперед А так тихой сапой
В общем-то я и не стал банить вновь, надеясь, что у человека стало с сознанием получше. Пока вроде не хулиганит, ну а вновь начнет нести пургу - мигом пойдет на другие форумы.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2021 - 11:09)
Да иезуиты как черти расшалились. Кто это составлял голосовалку?
Я голосую за Чердака и может бы проголосовал за других но не скопом.
Вот-вот... просто один вопрос и два варианта ответа - "да"/"нет". Всё! Нет, блин, надобно обязательно ввернуть чего-нибудь эдакое...
Сообщение изменено: yarema (27 января 2021 - 11:12)
Меня этот вопрос мучает больше всего.Думаю, увидели список тех, кто против, и боятся теперь.
Вы серьезно все это пишите? Стороны реальности не путаете? Если чел боится банов или виртуальных личностей, у него глобальные проблемы и не здесь на форуме, а в голове.
В целом, это довольно оскорбительное предположение.
Более простые объяснения в теорию заговора не укладываются?)
А что дальше то будет?
Сообщение изменено: yarema (27 января 2021 - 11:16)
лень ) и насловахтылевтолстойанаделехуйпростой-ствоВы серьезно все это пишите? Стороны реальности не путаете? Если чел боится банов или виртуальных личностей, у него глобальные проблемы и не здесь на форуме, а в голове.
В целом, это довольно оскорбительное предположение.
Более простые объяснения в теорию заговора не укладываются?)
нельзя называть цирком сеансы маврюковской групповой терапии!
Вот и криминал подтянулся.
ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ
Бывают случаи, когда распространяемые сведения оскорбляют в целом общность людей, не организованных в единый коллектив с правами юридического лица, а объединенных по признакам пола, национальности, религиозной принадлежности, профессии и пр. "Неопределенный круг лиц" означает, что лица не персонифицируются, их точное количество не устанавливается.
Так блять вот за что я уважаю пандору, горца, Олега, они непреклонны. Они не хотят видеть чердака и сразу проголосовали. Меня больше прикалывает оппозиция!!! Пол темы "работа администрации" вскукареки о том чтоб разбавить, создано голосование-все тут же посливались. Вы ж блять так писали так адвокатствовали, где ваши голоса нахуй?!
То что будет дальше- своим бездействием вы заслужили это сами.
А ты не думаешь, что люди имеют право и менять свое мнение, что это даже нормальное свойство развивающихся людей. Возможно, что-то, кто-то в этом обсуждении изменили их выбор в ту или иную сторону. Может че не то вылезло с одной или второй стороны? А может стало пох.
Вот и криминал подтянулся.
ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ
Бывают случаи, когда распространяемые сведения оскорбляют в целом общность людей, не организованных в единый коллектив с правами юридического лица, а объединенных по признакам пола, национальности, религиозной принадлежности, профессии и пр. "Неопределенный круг лиц" означает, что лица не персонифицируются, их точное количество не устанавливается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых