5 подходов х 25 повт до отказа (
7 подходов х 30 повт до отказа
Ты хотел сказать- за 10 повторов до отказа?
если выполнять тягу в лямках, то бицепсы особо не включаются и не устают, тяга идёт спиной. Вот когда начинают уставать, значит нагрузка со спины ушла на бицепсы, это и есть отказ мышц спины от работы.Маркер достаточности нагрузки на спину - забитость бицухи?
Еще интересует вопрос по питанию, на данный момент в день потребляю 3000-3400ккал. Ем крупы, мясо, яйца, овощи, фрукты иногда творог, Стараюсь набирать чистую мышечную массу с минимум жировой прослойки. Молоко не пью, потому что появляются обильные высыпания после него. Стоит ли увеличивать калораж или с питанием все в порядке?
Да, если начнёт слушать диванно-музейных теоретиков видухинга )))
Еще интересует вопрос по питанию, на данный момент в день потребляю 3000-3400ккал. Ем крупы, мясо, яйца, овощи, фрукты иногда творог, Стараюсь набирать чистую мышечную массу с минимум жировой прослойки. Молоко не пью, потому что появляются обильные высыпания после него. Стоит ли увеличивать калораж или с питанием все в порядке?
Не нужно чинить систему, которая работает. Питайся как питаешься.
Не-не... Ты тут нафантазировал про уродов с правильными пропорциями, тебе и отвечать.
Да, ещё... Речь шла о конкретном человеке- ТСе, как ты определил, что набор качественной мышечной массы изуродует его?
Фантазии? Может вместо ходьбы по музеям лучше тренироваться начнёшь, пупсик? )))
Я бы тебе весело ответил, но опять прибежит какой-нибудь Zewa...
если выполнять тягу в лямках, то бицепсы особо не включаются и не устают, тяга идёт спиной. Вот когда начинают уставать, значит нагрузка со спины ушла на бицепсы, это и есть отказ мышц спины от работы.
Санчило, а ты с высоты своего опыта не считаешь, что сначала надо делать горизонтальные тяги так как в свежую спину проще попадать, а уж вертикальные тяги оставить на вторые упражнения, так как в них тяжелее промахнуться мимо спины?
без предельной концентрации на сокращении мышц спины, в любой тяге можно промахнуться и потянуть руками. Мне кажется, что тут больше играет роль личных предпочтений., что сначала надо делать горизонтальные тяги так как в свежую спину проще попадать, а уж вертикальные тяги оставить на вторые упражнения, так как в них тяжелее промахнуться мимо спины?
Я бы тебе весело ответил, но опять прибежит какой-нибудь Zewa...
А ты нормально ответь, без фантазий. Тощие кривые ноги по твоему лучше, чем накачанные кривые? Чем? В случае накачанных чел хотя бы на атлета похож (смайл Димы Клокова), а то, что предлагаешь ты- избушка на курьих ножках. Про "зеву" очень смешно, когда звучит от в каждой дырке тампакса
Я видел людей с накачанной подтягиваниями спиной, но они занимались с детства в специальной секции с тренером чемпионом мира. Простой человек может подтягиваниями только получить травму и все. Там очень тупая и тяжелая техника и трудно изолировать широчайшие для включения. В целом это тупое упражнение и результата не будет.
bubochka, вижу, что ты читаешь тему..Потенциал у тебя хороший.Развивайся в полной мере, чтобы полностью раскрыть его. Спина-это не только продольные и поперечные тяги, это ещё и всякие вариации становых и наклонов. Без ног просто нет настоящей ауры атлета. Качай всё тело, пока не упрёшься в потолок, а потом можно и уйти в отдельные спецухи для красоты. А вообще, Валерик правильно сказал- в твоём возрасте ещё можно реализовать спортивные амбиции и в настоящем силовом спорте- тяжёлая атлетика или пауэрлифтинг- не суть. А просто покачаться можно и в 50.
А ты нормально ответь, без фантазий. Тощие кривые ноги по твоему лучше, чем накачанные кривые? Чем? В случае накачанных чел хотя бы на атлета похож (смайл Димы Клокова), а то, что предлагаешь ты- избушка на курьих ножках. Про "зеву" очень смешно, когда звучит от в каждой дырке тампакса
Должно быть всё гармонично.
Я разве спорю?
Самый "эстетичный атлет" ББ всех времён и народов- коротконожка с раскачанными ляхами и приседом 180 кгх10 жвп. Фамилию назвать или сам вспомнишь, Костя?
Так у кого что растёт, тот то и качает
Самые результативные лифтёры - люди с относительно короткими ногами, относительно длинным туловищем и относительно короткими руками.
Отлично выглядишь!
Меня интересует такой вопрос. Как часто вообще надо работать в отказ и нужно ли? Потому что у меня появилось сомнение в том, что в подтягиваниях я не прогрессирую из-за того, что работаю всегда в отказ и соответственно в них нет результата. Зато в различных жимах я прогрессирую почти на каждой тренировке.
Ну в подтягиваниях как раз работа в отказ неплохо работает. Сколько сейчас подтягиваешься раз?
Можешь посмотреть рекомендации кого-нибудь из сильных стритлифтеров, вот например простая тренировка подтягиваний для разных уровней
Погуглил, посмотрел, похож на Дастина Хофмана.
А что ты сказать то хотел этим???
Кому надо, тот понял, а ты продолжай прикидываться нипанимэ.)))
Самый "эстетичный атлет" ББ всех времён и народов- коротконожка с раскачанными ляхами и приседом 180 кгх10 жвп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых