Fortnite, Макс сделает средне-тяжелые тренировки в пон и среду следующую и там до сорев останется ещё больше недели.
Единственное, я бы посоветовал в крайней среде-тяжелой тяге сделать объём поменьше, чем в приседе и жиме.
Думаю сделать так(следующая неделя):Fortnite, Макс сделает средне-тяжелые тренировки в пон и среду следующую и там до сорев останется ещё больше недели.
Единственное, я бы посоветовал в крайней среде-тяжелой тяге сделать объём поменьше, чем в приседе и жиме.
Сообщение изменено: Maxim.94 (05 декабря 2020 - 10:52)
Думаю сделать так(следующая неделя):
Пн. Присед х1(95%) 2х2(90%) прикинуть как вообще в наколенниках пойдёт
Жим 3х2(90%)
Ср. Тяга 2х2(90%)
Да, нормально.
В наколенниках должно пойти хорошо. Только не увлекайся, иначе до соревнований пруху можно не донести )))
На мой взгляд широчайшие отстают, и их не сделать пауэрлифтингом, особенно если держать категорию. Тут надо много подтягиваться и делать тягу штанги в наклоне.
Это ракурс, скажем такой, специфический. С нормального -широчи там, да и вообще спина смотрится солидно.
Можно свои 5 коп вставлю - первый подход на 190 - штанга далековато от ног вперёд ушла и вверх когда уже встал качнуло вперёд , могут за двойное движение посчитать в ИПФ
Сообщение изменено: Maxim.94 (10 декабря 2020 - 09:17)
Да , показалось что далековато , а это значит есть шанс попасть в мертвую зону когда ноги уже выключились , а спина уже не дотянет . Это как правило на третьих подходах сказывается , со мной сыграло это злую шуткуДа да есть такое. Что-то стала вылезать такая ошибка. Буду стараться не допустить этой ошибки. Это из-за того что штанга далеко от голени?
Неделя 4
7.12.20
День 1
Присед 175 кг х1; 165 кг 2х2
Жим лёжа 125 кг 3х2
Подтягивания 10 кг 3х6
Махи в стороны 12.5 кг 3х8
Трицепс 20 3х8
Пресс 3 подхода
В наколенниках пободрее присед
Хорошо досел, без халявы!
Мы кстати примерно одних силовых с тобой на данный момент. Ты на огни москвы готовишься?
Сообщение изменено: beylbom (10 декабря 2020 - 09:43)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых