Это я могу оценить сей трюк, ибо держу передний вис секунды 3, а подтянуться в нём не могу ни разу.
Ага... значит это тоже архитрудно даже для средневеса, не говоря уже о тяжах? Значит ещё огромный плюс в копилку силы Смаева!
Архимед писал 09 Авг 2020 - 21:22:
Единственное, похвастаюсь, я самоповесился вчера. Взял тонкий канат, соорудил петлю, ну, и, чтоб не больно было, полотенце подложил. Провисел секунд 5...
Чтобы не быть ВИПом, собственно. Хоть и не та тема.
https://forum.steelf...entry1058887891
sergei-777 писал 09 Авг 2020 - 21:24:
Ага... значит это тоже архитрудно даже для средневеса, не говоря уже о тяжах? Значит ещё огромный плюс в копилку силы Смаева!
Подтягивания в переднем висе, это, действительно, очень сложно даже для средневеса. То, что вытворяет Смаев, выходит за рамки моего понимания человеческих возможностей...
Интересен размер кисти и способности к осваиванию техники. При такой чудовищной силе можно быть в топе армерстлеров (при изучении техники и всех её тонкостей, разумеется). Интересно было бы посмотреть его после пары лет тренировок в арме с Денисом Цыпленковым... Денис, наверное, выиграл бы, но насколько быстро?
Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2020 - 10:38)
sergei-777 писал 09 Сент 2020 - 19:46:
Подтянулся на одной при весе 119 кг.
Смаев - Великий Демотиватор. Он по-прежнему подтягивается в переднем висе.... При 119 кг... Ну это просто... Не передать словами... Демотиватор потому, что понимаешь, что хоть как обсадись химией, хоть какой, хоть ГР, хоть граммами теста в неделю, - такого, при таком весе - не сделать. Никогда...
Архимед писал 09 Сент 2020 - 20:01:
Смаев - Великий Демотиватор. Он по-прежнему подтягивается в переднем висе.... При 119 кг... Ну это просто... Не передать словами... Демотиватор потому, что понимаешь, что хоть как обсадись химией, хоть какой, хоть ГР, хоть граммами теста в неделю, - такого, при таком весе - не сделать. Никогда...
да что вы начали то..... наверняка он бывший гимнаст ... я первый раз ролики с ним смотрю... обратите внимание на ноги.... как правило у гимнастов ноги мелкие... дело не в химии а в практике...с любым весом если ты даже месяца три на турнике регулярно повесишь то сможешь...(вес не имею ввиду жир)... помните Ганибал был ... да куча атлетов... 1 раз на одной руке это не супер результат....И кстати в турнирках и статике прогресс идет оч. быстро....главное регулярно заниматься...
Сообщение изменено: byaka77781 (10 сентября 2020 - 06:25)
Рутул писал 16 Сент 2020 - 11:52:
Смаев не взвешивался конечно на камеру, но ролик с 10 подтягиваниями есть и он на нём отнюдь не пушинкой выглядит. То есть не озвучил, а показал.)Алексей Воевода, такие же цифры озвучивал, про себя.
Рутул писал 16 Сент 2020 - 11:52:
Алексей Воевода, такие же цифры озвучивал, про себя.
Ну там ВИП не было. А у Смаева полно. Собственно, сами стритлифтеры признают сейчас, что он - сильнейший на данный момент в Мире.
sergei-777 писал 16 Сент 2020 - 12:14:
Смаев не взвешивался конечно на камеру, но ролик с 10 подтягиваниями есть и он на нём отнюдь не пушинкой выглядит. То есть не озвучил, а показал.)
А ещё выход силой на одной руке (подтягивание на одной и выход на неё же... небольшая помощь плечом свободной руки всё же была, но это уже придирка). Так что сомневаться в его феноменальности в этом плане не приходится.
Думаю, весил при этом порядка 110 кг. Он менее 105 вообще не весит. Вес скачет между 105 и 120 кг. При большем собственном весе всегда больше абсолютный вес в подтягиваниях. При меньшем - лучше даются элементы (те же подтягивания на одной или выходы).
Сообщение изменено: Архимед (18 октября 2020 - 09:14)
Отыскал 1-ю часть после просмотра 2-й. Ну что сказать... В 18 лет имел руки 54,5 см в обхвате, и подтягивался 44 раза при весе в 100 кг. Богата земля русская богатырями. Жаль, конечно, что он не медийный, не желает переезжать в Москву. Такие результаты могли бы привлечь и спонсоров, и вообще, ежели канал красиво смонтировать, мог бы жить, вещая в массы про суперметодиГу всего по 2 500 рублей с человека по промокоду Смаев, или, там, персональщиком, как Шреддер...
ежели канал красиво смонтировать, мог бы жить, вещая в массы про суперметодиГу всего по 2 500 рублей с человека по промокоду Смаев, или, там, персональщиком, как Шреддер...
И был бы ещё один банальный блогер, высасывающий из пальца "золотые" стандарты с "методиками" ради донатов.
Нет уж... пусть лучше в нынешнем формате. Псевдонаучные нарциссы итак заполонили все ютубы с инстой... их прореживать пора.
А здесь простой, сильный, в меру скромный парень-работяга... и безусловно имеющий талант к силовой работе.
Вот в арме его было бы действительно интересно глянуть... после соответствующей доподготовки.
sergei-777 писал 17 Дек 2020 - 19:26:
И был бы ещё один банальный блогер, высасывающий из пальца "золотые" стандарты с "методиками" ради донатов.
Нет уж... пусть лучше в нынешнем формате. Псевдонаучные нарциссы итак заполонили все ютубы с инстой... их прореживать пора.
А здесь простой, сильный, в меру скромный парень-работяга... и безусловно имеющий талант к силовой работе.
Вот в арме его было бы действительно интересно глянуть... после соответствующей доподготовки.
Да как бы его быт не заел. Работа слесарем день - ночь - 48, глухое село, отсутствие условий для тренировок, отсутствие спонсоров... Такой Талант. Удивительна та скромность и сила Духа, что ли, сравнимая с силой физической. Столько посредственностей, а то и вовсе бездарностей с важным видом поучают на Ютубе и в Инсте тренингу, не имея ничего, никаких результатов; приди они на тот же ЖФ, тут их и не заметят с их "формой" и "силовыми". А это настоящий самородок; и то Адаму Ро пришлось его Миру открывать; сам бы он так и не вышел в медиа-пространство...
Ну что сказать... В 18 лет имел руки 54,5 см в обхвате, и подтягивался 44 раза при весе в 100 кг. Богата земля русская
Богата земля русская идиотами?
Это ж во сколько лет этот "анти-умный уникум" начал химию жрать? В ШЕСТНАДЦАТЬ ЧТО-ЛИ?!
Когда я смотрю на "героев силы" типа Левана Сагинашвили, Джулиуса Мэддокса и т.п. - я понимаю, что эти парни очень скоро покинут этот мир, если продолжат свой губительный путь. Константин Константинов и другие несвоевременно умершие атлеты очень сильно "машут им ручкой". МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
----------
НЕ НУЖНО делать из этих фриков героев. Принимать стероиды в 16 лет - это ФЕНОМЕН ГЛУПОСТИ.
Сколько лет осталось этому Смаеву?
Или здесь кто-то считает, что в мире уже отменили закон жизни "За всё нужно платить"? И вот такие эксперименты над здоровьем в юношеском возрасте, когда закладываются основы для всей дальнейшей жизни – пройдут для него бесплатно?
Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2020 - 02:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых