Серж спасибо.Горец67,
Саня, я - нет.
Имхо, есть в тебе излишняя горячность и "троллеведомость" для сей должности.
Сообщение изменено: Горец67 (22 июля 2020 - 07:18)
а что.набрать когорту суперов и по дням разделить.один в понедельник другой во вторник и так далее.и не напряжно каждому и не вся власть в одних руках.Да это их дело, мне пофиг... просто скучно чего-то сегодня.))
И ваще, предлагаю кандидатуру Михалы4а тогда (чтоб в тренде тоже быть).
Сообщение изменено: DimaSem (22 июля 2020 - 07:23)
... а что 68 % за , нормально так. Я доволен.Спасибо всем.
Аж спать не ложился, бедняга-жаворонок, превознемогая сон считал - сколько ему в шапку накидают)))
А вообще нормально будет - супер-молдаван, супер-грузин, откуда ещё пригласим? Тут я видел товарища из Израиля - давайте его за компанию или даже в противовес! Своих же традиционно нехватка, прямо как во времена Петра I...
Из Донбабве и Лугандонии есть кто?
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 01:55)
Аж спать не ложился, бедняга-жаворонок, превознемогая сон считал - сколько ему в шапку накидают)))
А вообще нормально будет - супер-молдаван, супер-грузин, откуда ещё пригласим? Тут я видел товарища из Израиля - давайте его за компанию или даже в противовес! Своих же традиционно нехватка, прямо как во времена Петра I...
Слышишь, "свой") Русский подучи. Молдованин, а не молдован. Это раз. Но, тем не менее, не молдованин, это два.
Ты делишь людей по национальному признаку, еще и политоту суда притащил. Еще такая выходка и уйдешь в бан без предупреждения.
Слышишь, "свой") Русский подучи. Молдованин, а не молдован. Это раз. Но, тем не менее, не молдованин, это два.
Для начала сам подучи (супер как-никак) и заодно посмотри на первый вопрос по ссылке.)))
P.S. В следующий раз буду писать более политкорректно - "такой-то подданный".
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 02:15)
Для начала сам подучи (супер как-никак) и заодно посмотри на первый вопрос по ссылке.)))
P.S. В следующий раз буду писать политкорректно - "подданный такой-то".
Да, ошибся. Новое название страны сбило. Но не это повод для бана. Предупреждение в силе.
Да, ошибся. Новое название страны сбило. Но не это повод для бана. Предупреждение в силе.
Непростительная ошибка для человека в 50+, закончившего советскую школу.
Она как называлась сокращенно Молдавией, так и называется - ты и это, выходит, не знаешь...
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 02:20)
Непростительная ошибка для человека в 50+, закончившего советскую школу.
Она как называлась сокращенно Молдавией, так и называется - ты и это, выходит, не знаешь...
Молдова она называется уже 3 десятка лет.
Чего пыжишься?) К ночи комплексы замучили, самоутверждаешься?)
Молдова она называется уже 3 десятка лет.
https://ru.wikipedia...олдавия Я ещё ни разу не слышал, чтобы по телеку в новостях говорили "в Молдове". Так можно сказать, что и Рашка правильное название...
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 02:37)
Вот вы разошлись, супервайзера то пора назначить !!!!!
Дел небось невпроворот!
Торопишь, чтобы Панда не вернулась? А где гарантия, что с неё лычки снимут? А у Саши, кстати, с юмором туго - бычку включит и пиздец всем... А уж если про Грузию не так кто заикнётся...
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 02:43)
https://ru.wikipedia...олдавия Я ещё ни разу не слышал, чтобы по телеку в новостях говорили "в Молдове". Так можно сказать, что и Рашка правильное название...
Тогда уж не Рашка, а СССР) Ты телек меньше смотри, он вредный.
НеаТоропишь, чтобы Панда не вернулась? А где гарантия, что с неё лычки снимут? А у Саши, кстати, с юмором туго - бычку включит и пиздец всем... А уж если про Грузию не так кто заикнётся...
ты тоже почему то не спал )))) следил за мной что ли?)))Аж спать не ложился, бедняга-жаворонок, превознемогая сон считал - сколько ему в шапку накидают)))
Тебе болезный до всего есть дело
Кроме того что твой живот формат картинки не вмещает
Будь я тобой на героине бы сидела
Чтоб формы обрести что девушек смущают
Кароч, подойди к перекладине, которая у тебя, похоже, имеется, и повисни на ней - такой же мамон получится. Я крылья фоткал. Аву заменю, как придумаю куда мобилу присобачить, ибо держа ее в руке херово выйдет.
Кстати, ты фотку своей накаченной спинки выложишь? Или уже сдулась?
И ещё - какой у тебя рост?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых