BleedingMind писал 21 Июл 2020 - 06:14:
Спустись пониже уровнем , покажут там и клитор
он какой то особенный? или что то не вдоль а поперек??
Горец67 писал 21 Июл 2020 - 06:22:
Да он обиделся что не болтала с нима что ещё будут?))))
Конечно, нет. Андрюха, знамо дело!!!
Нет, Надюш, не Таня это. Она бы не стала сразу же после того, как хлопнула дверью, писать в свою пользу. Энди - просто очередной поехавший мудачок. А вообще, нуеговжопу - продолжать находиться на этом форуме - интересные и относительно нормальные люди здесь уже почти не пишут, и Рихад уже совсем скучный стал, ничего не осталось.
Emraer писал 21 Июл 2020 - 06:36:
Веселья я найду, Сережа,Нет, Надюш, не Таня это. Она бы не стала сразу же после того, как хлопнула дверью, писать в свою пользу. Энди - просто очередной поехавший мудачок. А вообще, нуеговжопу - продолжать находиться на этом форуме - интересные и относительно нормальные люди здесь уже почти не пишут, и Рихад уже совсем скучный стал, ничего не осталось.
Странно, что кроме меня никто не хочет быть супервайзером. Может в этой должности есть какая то секретная подоплёка, про которую я не знаю... ну там непосильный труд какой и т.п.... и я типа погорячился, выдвинувшись на супера?
Надя, а ты не хочешь быть супервайзером? Я могу уступить место.
Andy_Two писал 21 Июл 2020 - 06:41:
Да как же я могуСтранно, что кроме меня никто не хочет быть супервайзером. Может в этой должности есть какая то секретная подоплёка, про которую я не знаю... ну там непосильный труд какой и т.п.... и я типа погорячился, выдвинувшись на супера?
Надя, а ты не хочешь быть супервайзером? Я могу уступить место.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых