мне кажется он и читает через строчку)
Ага, причем не с экрана)
Я ТС-у сказал то-же самое, перед тем, как Пандора запостила картинки. Только пример её был из ряда вон. Если он будет качаться, то рельеф будет получше, чем он бы вообще не качался. Вот чисто на мне пример. Вес одинаков, но видуха мал мал отличается, причём для этого мне прищлось нехило так попотеть пару лет.Вообще-то пост был о том, что "накаченная" мышца при прочих равных (% жира) раньше и качественнее проявится на теле. Ты утверждаешь, что это не так? Поясни при чем тут химия, у натурала отсутствует мышечная гипертрофия? Или мы в постах картинки смотрим, а в текст не вникаем?
1) Набирать-сушиться не для натуралов, не срабатывает, все набранное мясо теряется при сушке.
Натурал или поддерживает форму или пытается набрать максимально осторожно, чтобы не прилипло жира больше чем может итак налипнуть при наборе.
2) Затормозиться обмен веществ ?
Это как из молекулы глюкозы вместо 32 молекул АТФ будет образовывать 34 молекулы АТФ?
Один грамм углей будет давать не 4,1 ккал как у всех людей , а 4,2 ккал?
Или уменьшится сила земного притяжения?
Я ТС-у сказал то-же самое, перед тем, как Пандора запостила картинки. Только пример её был из ряда вон. Если он будет качаться, то рельеф будет получше, чем он бы вообще не качался. Вот чисто на мне пример. Вес одинаков, но видуха мал мал отличается, причём для этого мне прищлось нехило так попотеть пару лет.
Ну и о чем было спорить? Это была просто иллюстрация к прокачанному и непрокаченному прессу, была бы у нее под рукой эта твоя фотография, вполне могла бы и ее поставить, даже нагляднее на одном человеке. Ты вроде к ортодоксальным натуралам-фанатикам не принадлежишь, чо реакция такая болезненная?)
это он от недостатка углеводов такой злой)Ну и о чем было спорить? Это была просто иллюстрация к прокачанному и непрокаченному прессу, была бы у нее под рукой эта твоя фотография, вполне могла бы и ее поставить, даже нагляднее на одном человеке. Ты вроде к ортодоксальным натуралам-фанатикам не принадлежишь, чо реакция такая болезненная?)
Это как из молекулы глюкозы вместо 32 молекул АТФ будет образовывать 34 молекулы АТФ?
Нет не так. Произойдет перераспределение ресурсов за счет понижения некоторых функций. По факту уровень поддержки станет ниже. Почему бы не назвать это понижением или торможением обмена? Термин не нравится?
Ты вроде к ортодоксальным натуралам-фанатикам не принадлежишь, чо реакция такая болезненная?)
Нет не так. Произойдет перераспределение ресурсов за счет понижения некоторых функций. По факту уровень поддержки станет ниже. Почему бы не назвать это понижением или торможением обмена? Термин не нравится?
А каких функций?
Энергозатраты на одни и те же движения не изменится.
Половых гормонов меньше выделяется.
Но вряд ли это на обмене скажется
организм не дурак) быстро вдупляет, что его голодом морят) и запасы жирка начинает экономить) начнет понемногу отключать не самые важные для выживания функции, но в запасы жира будет цепляться, как в резерз на самый черный день) а потом "Опа! Неожиданно покормили! Надо срочно отложить прозапас))1) Набирать-сушиться не для натуралов, не срабатывает, все набранное мясо теряется при сушке.
Натурал или поддерживает форму или пытается набрать максимально осторожно, чтобы не прилипло жира больше чем может итак налипнуть при наборе.
А каких функций?
организм не дурак) быстро вдупляет, что его голодом морят) и запасы жирка начинает экономить) начнет понемногу отключать не самые важные для выживания функции, но в запасы жира будет цепляться, как в резерз на самый черный день) а потом "Опа! Неожиданно покормили! Надо срочно отложить прозапас))
А каких функций?
Движений станет меньше, за счет апатичности и быстрой утомляемости, само по себе движение будет выполняться в экономичном режиме. Движение - это тоже функция организма. Возможно некоторое понижение температуры тела, сокращение активного периода бодрствования. Что прям такой малоизвестный феномен, когда калорийность уменьшается, а вес перестает снижаться?
да ты уже месяц пребываешь в состоянии сравнимым с женским пмс))) то обидчивый, то кулаками машешь))) это походу все видят кроме тебя))Ты без углеводов нервная и злая потому, что не умеешь их исключать из рациона
А я в их отсутствии весёлый, добрый и энергичный!
Я же писАл выше, как прпвильно нужно делать)зато легким и понятным новичку языком) у меня в фитнес клубе отбили привычку умничать) умными словами тока запутаешь и испугаешь человека и он от греха подальше сбежит из зала в чебуречную))))))
а я жру 2300-2400 и даже не думаю жрать меньше, потому что и так красивая) а ты своими сушками-хуюшкам болтаешься в весе, прости, как это самое в проруби) вопрос: зачем? Любишь мазохизм?)Я же писАл выше, как прпвильно нужно делать)
Хорошо, приведу пример) Начал худеть при весе 94 кг на 1200-1300к. В оконцовке досушивался с 81 кг до 78 при 2400к)
зато легким и понятным новичку языком) у меня в фитнес клубе отбили привычку умничать) умными словами тока запутаешь и испугаешь человека и он от греха подальше сбежит из зала в чебуречную))))))
100% Такое впечатление что 90% клиентов спортзалов даже неполного среднего образования не имеют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых