Если утверждение про минималки верно, то схожие результаты наблюдались бы в современном ipf.
С чего это ты так решил? Они и были-б схожие, если-б условия были равные, в плане подхода к спортсменам и их результатам.
ну все
Да, в таком случае кина не будет.
Я вижу своих ровесников, которые были бы с нуля, то есть никогда ничего тяжелее стакана в руках не держали.
Жрут таблетки какие-то, свои жирные жопы с трудом могут донести от подъезда до машины. А до 50-ти им еще далеко.
В этом случае ни о каких 130/5*5 речи идти не может. Но если человек спортивен, крутит велик, например, или еще его, то вполне возможно.
Но в 90% случаев мы наблюдаем первый вариант.
тяжело мне даются приседания, но не сдаюсь)))Да, в таком случае кина не будет.
Я вижу своих ровесников, которые были бы с нуля, то есть никогда ничего тяжелее стакана в руках не держали.
Жрут таблетки какие-то, свои жирные жопы с трудом могут донести от подъезда до машины. А до 50-ти им еще далеко.
В этом случае ни о каких 130/5*5 речи идти не может. Но если человек спортивен, крутит велик, например, или еще его, то вполне возможно.
Но в 90% случаев мы наблюдаем первый вариант.
Олег, так - освежить память. Не помнишь, у Пискунова какие результаты были в жиме и тяге?
Он приседал очень круто, это даже я помню, а вот жим и тягу совсем не помню....
Вроде он с "показухой" только в приседе появлялся на мероприятиях.
Вячеслав? http://allpowerlifti...av-4073/?page=1
Не помнишь, у Пискунова какие результаты были в жиме и тяге?
У него, с набором веса, тяга упала.
Последние годы он тянул без комбеза и без пояса. Штанга вываливалась из рук, из-за того, что пальцы цеплялись за ноги и раскрывались руки.
340 до 100 кг и сейчас неплохой результат. В лямках я даже не знаю сколько бы он вытащил, думаю что под 400.
А жим да, всегда был отстающим, не умел жать.
Сообщение изменено: madpower (24 июня 2020 - 08:23)
Итак, свершилось! Запилил я схему.
Приурочена схема к открытию залов, после длительного перерыва. Направлена на восстановление физических кондиций, потому упор сделан на объем.
Рассчитана на 2 раза в неделю, в стандартном режиме, пн-ср-пт или вт-чт-сб.
Юзайте.
Олег, привет. Отприседал 4ую 1ую часть (то есть закончил на 140 5 по 4). Тяжеловато было лишь последнюю треню, но там простите жара 30+... А так в целом 4ая пошла как и предыдущие...
5ую 1ую часть точно подход убирать, или это по ощущениям? Если точно, то в чем причина? Как объясняется тобою?
Ответь плиз) Пока ты не ответил, вчера я 140x5x5 сел, подход не выкидывал. 5-й не был тяжелее того же 4-го. Стало, конечно, в целом чуть-чуть тяжелее (всё же штанга растёт, а жара никуда не уходит), но не более, по ощущениям дойду до конца микроцикла вполне, ничего не выкидывая в нём. Так и сделать?
Сообщение изменено: beylbom (25 июня 2020 - 10:07)
Как он сейчас , тренируется ? Крайний раз видел его лет 10 назад , ему тогда 60 исполнилось , а сейчас то уже вот- вот и 70 .У него, с набором веса, тяга упала.
Последние годы он тянул без комбеза и без пояса. Штанга вываливалась из рук, из-за того, что пальцы цеплялись за ноги и раскрывались руки.
340 до 100 кг и сейчас неплохой результат. В лямках я даже не знаю сколько бы он вытащил, думаю что под 400.
А жим да, всегда был отстающим, не умел жать.
"план путина" не совпадает с ексель таблицей в первом сообщении.там на 2 тренировке +y и на 4 тренировке +2y.Кароче. Раскрываю секретный план Путина.
Идея такова:
1)X\ 5*5
2)X+2У\ 5*3
3)X-У\ 5*6
4)X+3У\ 5*2
5)X+У \5*4
После этого ты можешь накинуть У, то есть ту саму прибавку, которую ты выбрал. И пройти это второй раз.
Фишка в том, что ты постоянно накидываешь определенное количество кг-2.5кг, 5 кг, 7,5 кг, 10кг, это похуй.
У тебя все изменения кратны одному числу.
Третий раз проходить это, накинув очередной раз У не стоит, потому что не выйдет, ибо очень дохуя.
Начинаем вторую часть, накидывая У и убираем один подход.
Накидываем еще раз У и проходим еще раз.
Так можно играться в различных вариациях.
Можно, например, добавить один повтор в первой части. И потом его убрать в третьей, по тому же принципу.
"план путина" не совпадает с ексель таблицей в первом сообщении.там на 2 тренировке +y и на 4 тренировке +2y. Или это уже обновленный план?
Да, там косяки какие-то в таблице и в том варианте, по которому Андрей ее делал.
Я кое-что еще добавлю. Запилю еще пару вариантов.
Сам начал по схеме тренить. Отвык уже от объемов. На небольших весах пока прокатывает, что дальше будет-хз.
Тянуть не тяну вообще. Лень.
тренировки по данной схеме идут без разгрузочных недель между всеми 5 частями?Да, там косяки какие-то в таблице и в том варианте, по которому Андрей ее делал.
Я кое-что еще добавлю. Запилю еще пару вариантов.
Сам начал по схеме тренить. Отвык уже от объемов. На небольших весах пока прокатывает, что дальше будет-хз.
Тянуть не тяну вообще. Лень.
тренировки по данной схеме идут без разгрузочных недель между всеми 5 частями?
там не от чего разгружаться) мне непонятен этот термин) нужно либо тренироваться, либо не тренироваться)
И что делать после всех 5 частей?
все, что душа пожелает) можно на соревнованиях выступить, можно в запой уйти)
оно понятно. С какого веса опять начинать.ведь 5 часть идет со снижением на 2 подхода.уже теже 5 кило не накинешь.Лучше повторить по-моему))
Итак, свершилось! Запилил я схему. Приурочена схема к открытию залов, после длительного перерыва. Направлена на восстановление физических кондиций, потому упор сделан на объем. Рассчитана на 2 раза в неделю, в стандартном режиме, пн-ср-пт или вт-чт-сб. Юзайте.
Думаю как залы откроют в линейку идти по 8 повторов, а как рост остановится попробовать эту схему.
Тут подразумевается режим жим/присед - жим/тяга? И какой брать шаг между тренировками в зависимости от весов/упражнений?
Тут подразумевается режим жим/присед - жим/тяга?
Тут подразумеваются тренировки движения. Одного.
Как ты движения будешь комбинировать-похер.
Я бы предложил так:
Пн-пр+жим
Вт-тяга
Ср-отдых
Чт-пр+жим
Пт-тяга
Либо, для отдельных фанатов
Присед
Жим
Тяга
Отдых
Присед