Поэтому пусть лучше мир делится просто на химарей и натуралов... без педерастов, трансвеститов и прочей нечисти.))
Пусть лучше на умных и дураков)
чет не нашел ничо.наверное фио не правильно пишу)В 21 веке это делается элементарно
http://allpowerlifting.com/
(смайл чувака с бутербродом во рту)
Про прочие равные при сравнении ни чо не слышал?
И эта, если захимичить при жиме 50 можно 200% прибавить и даже больше)
Конечно тебе не мудрено пожать 180 при 86кг))Если друганы похожи на тебя по отношению к тренировкам, то немудрено.
Ну конечно, это же при жиме 130 можно добавить тока 25%. А может всё таки чудопрога подвела?
Конечно тебе не мудрено пожать 180 при 86кг))
Пиздец) Что ты виляешь все время? О мышечной памяти говорили, не? При чем тут химия, мой жим? Чудо проги?
Ты насчет чужих результатов не залупался бы со своими приседом и тягой. Хули ты понтуешься? Ты пожал 130, я в натураху 130, выходит по одной чудо проге тренились. А если мышечной памяти нет, то моя прога намного круче твоей)
Заебали уже закомплексованные) Тренируйся)
Поэтому пусть лучше мир делится просто на химарей и натуралов... без педерастов, трансвеститов и прочей нечисти.))
Согласен.
Пусть лучше на умных и дураков)
Не согласен.
Дураком бывал много раз. Иногда и сейчас дуркую, но подчеркнутые варианты исключены. Бля буду. Век штанги не видать.))
А чё так подгорает то? Ща ещё подкину))Ты пожал 130, я в натураху 130, выходит по одной чудо проге тренились. А если мышечной памяти нет, то моя прога намного круче твоей)
Заебали уже закомплексованные) Тренируйся)
А чё так подгорает то? Ща ещё подкину))
Авотикуй, я со 110 до 130 на смт за 4 месяца дошёл. Это по вашим прогам прогресс в 5кг замеряется годами))
А чо встал-то?)) И чо так дрыщево?) Я-то ух! С 60 до 130 за 1.5 года. Вот это прогресс!
А с ногами и спиной что? Болеешь? Или проги РЖ для приседа не зашли?)))
Наверное грибами закусывал
Но при этом не пил...)
А вообще, не раз в сети наблюдал вопросы про то, как избавиться от лишней ММ в различных сегментах тела... в основном от женщин-бывших спортсменок.
Можно теперь продавать идею страждущим. Само собой Михалычу откат с продаж...
....... Или проги РЖ для приседа не зашли?)))
Толя, Саша горячится, но и ты тоже.
В РЖ нет приседаний и есть разные мнения об этом. Я гоняю телегу не для РЖ, а для здоровья. Пока не определился до какого уровня гонять.))
Не знал бы - подумал бы, что спорщикам лет по 15...
Седина в бороду, бес в ребро?)
Желание спорить пропадает перед гробом. Пусть спорят и срутся. И я поучаствую.))
Ребята, спасибо, что не даёте зачахнуть.))
Работать в отказ с коротким отдыхом, часто и без химки))А вообще, не раз в сети наблюдал вопросы про то, как избавиться от лишней ММ в различных сегментах тела... в основном от женщин-бывших спортсменок.
В проге РЖ приседа нет, а на спину только лёгкие веса. А встал потому, что тогда интересовал лишь РЖ и послушав мнения наших РЖимовикови лифтеров в зале, засравших мои 13-ти минутные трени, ну и вернулся к классике. По РЖ больше 110х5 не жал, ну не шло, на смт жал 115х4х2. А потом травма локтя и как результат его недоразгиб и болевые ощущения, отселе даже смт уже не так всё сталоА чо встал-то?)) И чо так дрыщево?) Я-то ух! С 60 до 130 за 1.5 года. Вот это прогресс!
А с ногами и спиной что? Болеешь? Или проги РЖ для приседа не зашли?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых