Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худеть или не худеть? Вот в чем вопрос.

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

... это выглядит реально красиво. Эстетика. ) Трахающиеся дрыщи - это не интересно. )

Нет желания наблюдать)

Akellz

Akellz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
У меня была такая же ситуация ( я создавал тему). Верх тела и ноги худые (читай дрищ), а спасательный круг и бока бесили жутко. Я пробовал протокол U.D. 2.0 после нескольких циклов (живот немного ушёл, но бока всё равно остались, к тому же стали виднеться рёбра когда руки поднимал, хотя потеря мыщц была небольшой). U.D. 2.0 жёсткая, требует очень много времени. Просто уверен ли ты, что весь жир с боков уйдет если ты будешь худеть? Тут как по мне выбор или определиться, что худеешь (но правильно, с соблюденем питания и тренировок чтобы меньше мышц потерять) и не париться из-за какого-то стандарта веса для мужчины. Или же также не париться и приняв тот жир,что есть пересмотреть бжу, программу и понемногу набирать смотря на то, как поведёт себя жир на животе. Спецы поправьте, я сам новичок, так что это не советы, а мнение. Просто увидел 100% похожую на свою ситуацию.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

Жир который годами наращивался нельзя быстро убрать никакой U.D.2.0 или Жо.Пэ 5.0  или другой Х.У.Й.3см. Так это не работает. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

puffi88, а как это работает? Липосакцией?

Доб.: никто и не говорит, что быстро.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 января 2020 - 11:19)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

puffi88, а как это работает? Липосакцией?

Доб.: никто и не говорит, что быстро.

Никто не говорит, но все подразумевают. Ты не продашь длинную диету, лохи на это не клюнут. Что-то я не видел диет на год)) не говоря уж на всю жизнь. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 368 сообщений

А че там топистартер порешал? Пропал навсегда поди.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 376 сообщений

А че там топистартер порешал? Пропал навсегда поди.

Он пока переваривает мега объём информации.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

У меня была такая же ситуация ( я создавал тему). Верх тела и ноги худые (читай дрищ), а спасательный круг и бока бесили жутко. Я пробовал протокол U.D. 2.0 после нескольких циклов (живот немного ушёл, но бока всё равно остались, к тому же стали виднеться рёбра когда руки поднимал, хотя потеря мыщц была небольшой).
U.D. 2.0 жёсткая, требует очень много времени. Просто уверен ли ты, что весь жир с боков уйдет если ты будешь худеть? Тут как по мне выбор или определиться, что худеешь (но правильно, с соблюденем питания и тренировок чтобы меньше мышц потерять) и не париться из-за какого-то стандарта веса для мужчины. Или же также не париться и приняв тот жир,что есть пересмотреть бжу, программу и понемногу набирать смотря на то, как поведёт себя жир на животе. Спецы поправьте, я сам новичок, так что это не советы, а мнение. Просто увидел 100% похожую на свою ситуацию.

УД ни тебе ни ему не нужна.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

После того как человек использовал слово "база", с ним всё ясно. Можно уже не спрашивать. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Он пока переваривает мега объём информации.

Казнить нельзя помиловать. )

Akellz

Akellz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Это был отчаянный шаг.
Каков ваш вердикт в этой ситуации?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Akellz, у тебя написано «вес 56», у него «вес 60»...
Ребята, какое похудение??? Вы явно делаете не так ВСЁ.

Нужно выкинуть из головы все обременяющие знания, которые на вас не работают, а только лишь приводят к тому что при жесточайшем недоборе веса имеется якобы лишний жир и желание ещё похудеть и начать нормально, полноценно питаться, подконтрольно взвешивая и подсчитывая все калории, чтобы находиться в профиците всегда, чтобы вес рос плавно, не обжираясь и не впадая в дефицит. Ну и тяжелые тренировки на все тело.

Мясо само не вырастет. А при отсутствии мяса рельефа не будет никогда.

Сообщение изменено: phaze (31 января 2020 - 12:31)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Akellz, у тебя написано «вес 56», у него «вес 60»...

Кирилл, +100 еще лайков.

Пример дрища с весом 68 при росте 168:

45.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Serhio Ulinado, спасибо, бро! Хорошо, что ты тогда не решил, что тебе нужно засушиться))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кирилл, +100 еще лайков.

45.jpg

до альфача надо было!54 кг мяса сечного
а щаз чё ? Ходишь мясом трясешь , как 95процентник

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Дополнительное мясо делает похудение более эффективным - это факт.
А тс заплывает, потому что «на массе» начинает просто обжираться.

Пусть качается и подконтрольно ест по мужски. Наберёт 10-20 кг, года за 3-4 станет в два раза сильнее и можно будет слить несколько кило жира, если его будет много.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 535 сообщений

Не, Сереж, ну это не совсем  дрыщ. Намек на квадры просматривается и взгляд борзый.

Перспективный.

Младший брат что ли?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

Кирилл, +100 еще лайков.

Высушился бы и был бы нормальный, а так никакой слесарь-водопроводчик с бодуна. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Высушился бы и был бы нормальный, а так никакой слесарь-водопроводчик с бодуна.

великий и могучий Джеф Кавальер показал на примере своего "ученика" , что сушится на старте тренинга - путь в никуда
Чувак был скини фэт, стал скинни дрыщь. В одежде будет как больной СПИДом выглядеть . Охуенно !

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

великий и могучий Джеф Кавальер показал на примере своего "ученика" , что сушится на старте тренинга - путь в никуда
Чувак был скини фэт, стал скинни дрыщь. В одежде будет как больной СПИДом выглядеть . Охуенно !

Тем не менее он начал старт с сушки, как все нормальные люди. Если не можешь высушиться, то это не твой спорт. Не мучайся зря.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тем не менее он начал старт с сушки, как все нормальные люди. Если не можешь высушиться, то это не твой спорт. Не мучайся зря.

и проебал свои newbie gains на всякую хуергу )) зато вену видно, на руке, толщиной с член собаки
Теперь , даже начав жрать, далеко не факт, что прибавит в видухе

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 146 сообщений

приняв тот жир,что есть

Зачем эту гадость принимать, если она ни тебе не нравится, ни твоим девчонкам (если это так). Если нравится - то и забей, включая на стандарты, а если нет - то конечно питание надо пересмотреть: начинать есть невкусно, с агрессивной демонизацией продуктов. Я так всё пузо себе убрал, полностью, годами копилось. Щас конечно полетят котяхи от любителей жыром шашлык полить и закусить салом, завалить брюхо "пирожнами", но так или иначе это works fine - for me... В зал хочешь ходи, хочешь не ходи, но если ходишь, белком обеспечь себя в достатке.. Невкусным, таким однообразным, фуу))) Но важен тут результат.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 535 сообщений

Тем не менее он начал старт с сушки, как все нормальные люди. 

Есть исследование по всем нормальным людям? Ну ты и мозговитый. :good:

... то это не твой спорт. Не мучайся зря.

Где спорт? Какой спорт? Спорт  - это соревнования, все остальное физкультура.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Есть исследование по всем нормальным людям? Ну ты и мозговитый. :good:
Где спорт? Какой спорт? Спорт - это соревнования, все остальное физкультура.

там пока никакого спорта не озвучивалось, парень просто делает всё подряд. Проявление 'силы' было в висе на турнике и ещё какой то хуете ))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 535 сообщений

Arik, я возражал накачанному туристу из Латвии.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

У меня есть случай из жизни, за который мне немного стыдно.
Я когда на уд сушился, ко мне прицепился в зале чувак, который хотел накачаться. Парень мне доверял пиздец, видимо я был для него примером. Ну знаешь, спрашивал что ему съесть, просил технику посмотреть, потом даже постригся как я и начал в похожей одежде в зале ходить. Жестко!

Ну короче пацан худенький, но не сухой. А я ему с дури сказал, что «набор начинается с похудения», блять, как же я тогда ошибался, что из этого правила всегда есть куча исключений, типа топик стартера и Лайл нихуя не прав - редкий человек легко достигает 10% и потом набирает и набирает, пока не дойдёт до 15% и снова на сушку. Хуйня это, так не бывает.

Ну короче пацан начал худеть и естественно ничего не получалось, так как мяса мизер, а жира по меркам его организма немного. Я с ним плотно не общался, так как график посещения зала сменился у нас и мне на диете уже были до пизды чужие проблемы. Но пацан ёбнулся на своих сушках, залез на кето, начал заёбывать семью, у него начались скандалы в семье, ссоры с матерью, диалоги с какими-то родственниками-врачами. В итоге я с ним общаться перестал, да и на зал он потом забил.

Но я мог ему просто сказать - чувак, какие тебе нахуй сушки, качайся и кайфуй бро. Мне стыдно за ту хуйню.

С тех поо стараюсь не идти на поводу, если появляется соблазн сказать человеку то, что он хочет услышать. Это тяжело, но уважительно в том числе и по отношению к себе.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 80 024 сообщений

и проебал свои newbie gains на всякую хуергу )) зато вену видно, на руке, толщиной с член собаки
Теперь , даже начав жрать, далеко не факт, что прибавит в видухе

Начало очень важно. Если не правильно начало, то шансов уже меньше. Тут как с первым сексом у женщин. Если первый раз романтика и шампанское, то может быть все хорошо. А вот если первый раз напоили толпой, пустили по кругу и потом бросили на скамейке в парке и она проснулась от того, что её трахает бомж, то уже счастья в сексе ей не видать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня есть случай из жизни, за который мне немного стыдно.
Я когда на уд сушился, ко мне прицепился в зале чувак, который хотел накачаться. Парень мне доверял пиздец, видимо я был для него примером. Ну знаешь, спрашивал что ему съесть, просил технику посмотреть, потом даже постригся как я и начал в похожей одежде в зале ходить. Жестко!

Ну короче пацан худенький, но не сухой. А я ему с дури сказал, что «набор начинается с похудения», блять, как же я тогда ошибался, что из этого правила всегда есть куча исключений, типа топик стартера и Лайл нихуя не прав - редкий человек легко достигает 10% и потом набирает и набирает, пока не дойдёт до 15% и снова на сушку. Хуйня это, так не бывает.

Ну короче пацан начал худеть и естественно ничего не получалось, так как мяса мизер, а жира по меркам его организма немного. Я с ним плотно не общался, так как график посещения зала сменился у нас и мне на диете уже были до пизды чужие проблемы. Но пацан ёбнулся на своих сушках, залез на кето, начал заёбывать семью, у него начались скандалы в семье, ссоры с матерью, диалоги с какими-то родственниками-врачами. В итоге я с ним общаться перестал, да и на зал он потом забил.

Но я мог ему просто сказать - чувак, какие тебе нахуй сушки, качайся и кайфуй бро. Мне стыдно за ту хуйню.

С тех поо стараюсь не идти на поводу, если появляется соблазн сказать человеку то, что он хочет услышать. Это тяжело, но уважительно в том числе и по отношению к себе.

ну , из положительного ,тебе за тот момент неприятно, значит, ты морально развиваешься))
А пацана жалко , чуток

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, я возражал накачанному туристу из Латвии.)

у него свой взгляд ) мы со стороны смертных смотрим ))
Но у меня даже среди тех знакомых,кто выступал, нет таких людей,кто начал тренинг с сушки

Сообщение изменено: Arik (31 января 2020 - 01:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

ну , из положительного ,тебе за тот момент неприятно, значит, ты морально развиваешься))
А пацана жалко , чуток

Ну да, я как бы ему сказал аксиому. Но эта аксиома верна только на бумаге. Но главное, что парень по сути ничо не потерял, кроме времени и нервов. Потом видимо понял, что качалка это слишком сложно и забил. Неудачный старт!( но ответственность на мне

Сообщение изменено: phaze (31 января 2020 - 01:05)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых