... это выглядит реально красиво. Эстетика. ) Трахающиеся дрыщи - это не интересно. )
Нет желания наблюдать)
УД ни тебе ни ему не нужна.У меня была такая же ситуация ( я создавал тему). Верх тела и ноги худые (читай дрищ), а спасательный круг и бока бесили жутко. Я пробовал протокол U.D. 2.0 после нескольких циклов (живот немного ушёл, но бока всё равно остались, к тому же стали виднеться рёбра когда руки поднимал, хотя потеря мыщц была небольшой).
U.D. 2.0 жёсткая, требует очень много времени. Просто уверен ли ты, что весь жир с боков уйдет если ты будешь худеть? Тут как по мне выбор или определиться, что худеешь (но правильно, с соблюденем питания и тренировок чтобы меньше мышц потерять) и не париться из-за какого-то стандарта веса для мужчины. Или же также не париться и приняв тот жир,что есть пересмотреть бжу, программу и понемногу набирать смотря на то, как поведёт себя жир на животе. Спецы поправьте, я сам новичок, так что это не советы, а мнение. Просто увидел 100% похожую на свою ситуацию.
Сообщение изменено: phaze (31 января 2020 - 12:31)
великий и могучий Джеф Кавальер показал на примере своего "ученика" , что сушится на старте тренинга - путь в никудаВысушился бы и был бы нормальный, а так никакой слесарь-водопроводчик с бодуна.
великий и могучий Джеф Кавальер показал на примере своего "ученика" , что сушится на старте тренинга - путь в никуда
Чувак был скини фэт, стал скинни дрыщь. В одежде будет как больной СПИДом выглядеть . Охуенно !
Тем не менее он начал старт с сушки, как все нормальные люди. Если не можешь высушиться, то это не твой спорт. Не мучайся зря.
и проебал свои newbie gains на всякую хуергу )) зато вену видно, на руке, толщиной с член собакиТем не менее он начал старт с сушки, как все нормальные люди. Если не можешь высушиться, то это не твой спорт. Не мучайся зря.
приняв тот жир,что есть
Зачем эту гадость принимать, если она ни тебе не нравится, ни твоим девчонкам (если это так). Если нравится - то и забей, включая на стандарты, а если нет - то конечно питание надо пересмотреть: начинать есть невкусно, с агрессивной демонизацией продуктов. Я так всё пузо себе убрал, полностью, годами копилось. Щас конечно полетят котяхи от любителей жыром шашлык полить и закусить салом, завалить брюхо "пирожнами", но так или иначе это works fine - for me... В зал хочешь ходи, хочешь не ходи, но если ходишь, белком обеспечь себя в достатке.. Невкусным, таким однообразным, фуу))) Но важен тут результат.
там пока никакого спорта не озвучивалось, парень просто делает всё подряд. Проявление 'силы' было в висе на турнике и ещё какой то хуете ))))Есть исследование по всем нормальным людям? Ну ты и мозговитый.
Где спорт? Какой спорт? Спорт - это соревнования, все остальное физкультура.
У меня есть случай из жизни, за который мне немного стыдно.великий и могучий Джеф Кавальер показал на примере своего "ученика" , что сушится на старте тренинга - путь в никуда
Чувак был скини фэт, стал скинни дрыщь. В одежде будет как больной СПИДом выглядеть . Охуенно !
и проебал свои newbie gains на всякую хуергу )) зато вену видно, на руке, толщиной с член собаки
Теперь , даже начав жрать, далеко не факт, что прибавит в видухе
Начало очень важно. Если не правильно начало, то шансов уже меньше. Тут как с первым сексом у женщин. Если первый раз романтика и шампанское, то может быть все хорошо. А вот если первый раз напоили толпой, пустили по кругу и потом бросили на скамейке в парке и она проснулась от того, что её трахает бомж, то уже счастья в сексе ей не видать.
ну , из положительного ,тебе за тот момент неприятно, значит, ты морально развиваешься))У меня есть случай из жизни, за который мне немного стыдно.
Я когда на уд сушился, ко мне прицепился в зале чувак, который хотел накачаться. Парень мне доверял пиздец, видимо я был для него примером. Ну знаешь, спрашивал что ему съесть, просил технику посмотреть, потом даже постригся как я и начал в похожей одежде в зале ходить. Жестко!
Ну короче пацан худенький, но не сухой. А я ему с дури сказал, что «набор начинается с похудения», блять, как же я тогда ошибался, что из этого правила всегда есть куча исключений, типа топик стартера и Лайл нихуя не прав - редкий человек легко достигает 10% и потом набирает и набирает, пока не дойдёт до 15% и снова на сушку. Хуйня это, так не бывает.
Ну короче пацан начал худеть и естественно ничего не получалось, так как мяса мизер, а жира по меркам его организма немного. Я с ним плотно не общался, так как график посещения зала сменился у нас и мне на диете уже были до пизды чужие проблемы. Но пацан ёбнулся на своих сушках, залез на кето, начал заёбывать семью, у него начались скандалы в семье, ссоры с матерью, диалоги с какими-то родственниками-врачами. В итоге я с ним общаться перестал, да и на зал он потом забил.
Но я мог ему просто сказать - чувак, какие тебе нахуй сушки, качайся и кайфуй бро. Мне стыдно за ту хуйню.
С тех поо стараюсь не идти на поводу, если появляется соблазн сказать человеку то, что он хочет услышать. Это тяжело, но уважительно в том числе и по отношению к себе.
Ну да, я как бы ему сказал аксиому. Но эта аксиома верна только на бумаге. Но главное, что парень по сути ничо не потерял, кроме времени и нервов. Потом видимо понял, что качалка это слишком сложно и забил. Неудачный старт!( но ответственность на мнену , из положительного ,тебе за тот момент неприятно, значит, ты морально развиваешься))
А пацана жалко , чуток
Сообщение изменено: phaze (31 января 2020 - 01:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых