и чего в высоту все флопом прыгают? прыгали бы ножницами или как через штакетник, так цены б им не было.
а жим производить надобно стоя на прямых ногах узким хватом.
demonskl писал 28 Янв 2020 - 04:38:
смотрю спецы по жиму лежа подтянулись...
помню одно из выступлений Алексея Воробьёва http://allpowerlifti...-aleksey-17341/ . Объявляют 1-й подход: " кандидат в мастера спорта Воробьёв Алексей, вес на штанге 230 кг, что на 2,5 кг выше рекорда мира..." зачёт.
2-й подход:" кандидат в мастера спорта Воробьёв Алексей, вес на штанге 237,5кг, что на 10 кг выше рекорда мира..." зачёт.
3-й подход: " кандидат в мастера спорта Воробьёв Алексей, вес на штанге 242,5 кг, что на 15 кг выше рекорда мира..." незачёт.
Разговоры в кулуарах: "Смотрите, какие у него руки короткие! С такими руками чё так не жать!.."
Амплитуда маленькая, у меня при моем весе-росте в два раза больше.
Цели другие... это конкретный вид спорта и техника в нём направлена на решение конкретной задачи (в рамках правил) - поднять как можно больший вес.
К примеру, в ГС никому не придёт в голову уходить во время толчка во втором подседе жопой в пол всего лишь для увеличения амплитуды... )
У меня пока недельный отдых перед новой программой или как говорят гуры "декондиция", по этому тут пока можно обсуждать жимы на пол шишки, вспоминать русский жим и Селуянова. Я жму очень просто: мост у меня не делается, а ширина хвата на ладонь шире плеч с каждой стороны.
ssg-70 писал 28 Янв 2020 - 12:49:
Вопрос по существу - ты будешь стремиться к гигантскому жиму, или к чудовищному бицепсу?
Ибо совместить и то, и другое врядли удастся...
Первый вопрос по существу!
Совместить удастся, но до определённого уровня. Как только жим на этой простой программе уверенно встанет, то можно будет брать любые жимовые циклы на 6-8 недель например СРЦ Головинского или Суровецкого, а между ними вставлять на 3-4 недели программу на руки.
то можно будет брать любые жимовые циклы на 6-8 недель например СРЦ Головинского или Суровецкого, а между ними вставлять на 3-4 недели программу на руки.
Думаешь, тогда и то и другое будет??
Если про "чудовищно" - тебе к Эмраеру. Где-то неделю назад спрашивал его про нынешнее отношение к тренировкам, и он достаточно развёрнуто ответил про свои "хотелки" и реальность.
Как только жим на этой простой программе уверенно встанет, то можно будет брать любые жимовые циклы на 6-8 недель например СРЦ Головинского или Суровецкого, а между ними вставлять на 3-4 недели программу на руки.
Бери лучше мою прогу на жим. Получше головинской и суровецкой будет. Инфа 100%
ssg-70 писал 28 Янв 2020 - 13:34:
Думаешь, тогда и то и другое будет??
Если про "чудовищно" - тебе к Эмраеру. Где-то неделю назад спрашивал его про нынешнее отношение к тренировкам, и он достаточно развёрнуто ответил про свои "хотелки" и реальность.
Будет ли то и другое одновременно зависит уже больше не от программ как таковых, а от того смогу ли я обеспечить себе высокий и спокойный уровень жизни.
Кто такой Эмраер? Колллега местного Рихада?
Arik писал 28 Янв 2020 - 14:48:
Олег К,а где посмотреть ?
Здесь и все следующие по времени посты https://oleg1975k.li...l.com/7482.html
3ю ступень не выкладывал, она только в черновиках.
Олег К писал 28 Янв 2020 - 13:40:
Бери лучше мою прогу на жим. Получше головинской и суровецкой будет. Инфа 100%
У тебя нудные программы, нагруженные всякой левой поеботой. То есть я не говорю что они плохие, но мне психологически тяжко по таким заниматься. Мне надо короткие, логичные и с постоянной ротацией упражнений, чтоб всё не приедалось. Для меня важно на самой тренировке чувствовать прогресс, все эти строгие процентовки или повторения становятся рутиной через пару недель.
Если есть свой методический взгляд для решения поставленных целей в названии ветки, пости сюда - будет интересно.
Dimik писал 28 Янв 2020 - 14:57:
Везде этот ебучий жим да жим)
Дайте ктонить лучше 100% прогу на дельты шары и трапы-как загривок, шоб как химик но внатураху))
Найди упражнения, даже самые необычные, в которых именно твои дельты будут работать, но не травмировать сустав и долби их. Скорее всего это будут всякие тяги, а не жимы или отведения. На ком работают простые жимы, такое не спрашивают
У тебя нудные программы, нагруженные всякой левой поеботой. То есть я не говорю что они плохие, но мне психологически тяжко по таким заниматься. Мне надо короткие, логичные и с постоянной ротацией упражнений, чтоб всё не приедалось. Для меня важно на самой тренировке чувствовать прогресс, все эти строгие процентовки или повторения становятся рутиной через пару недель.
Ну, не нуднее, допустим, СРЦ Головинского и намного безопасней для суставов, чем у Суровецкого. "Левая поебота" делает здоровым человеком и атлетом, в противовес параолимпийскости узких специализаций.
Если есть свой методический взгляд для решения поставленных целей в названии ветки, пости сюда - будет интересно.
Да не особо мне интересно по новой велосипед изобретать. )))
Олег К писал 28 Янв 2020 - 15:09:
Ну, не нуднее, допустим, СРЦ Головинского и намного безопасней для суставов, чем у Суровецкого. "Левая поебота" делает здоровым человеком и атлетом, в противовес параолимпийскости узких специализаций.
Да не особо мне интересно по новой велосипед изобретать. )))
У тебя нет такого велосипеда, потому что ни одна табличка екселя или строгая схема в гипертрофию мышц не попадает, а если и попадает, то случайно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых