И все 138 грамм конечно же у тебя за раз усваиваются?
белковая пища довольно долго переваривается
Sakhalinets писал 05 Июл 2019 - 12:49:
Ну вот - подтверждаешь ограниченные представления большинства людей об окружающем мире...
Я раньше тоже ни как не мог понять, почему не расту... пока БОП не надоумил... Чтоб держать такой калораж некоторое время, помимо дисциплины еще и меню должно быть такое, чтобы можно было без проблем запихать в себя все это... Пример: 150 грамм "геркулеса" попробуй запихнуть в виде каши - последние ложки будут со спазмом идти. Но в перемолотом виде (как мука), в качестве наполнителя для гейнера - на ура.
короче я так понимаю теперь ты все молотое ешь? и че выходит 5000 ежедневно и стабильно наедать?
короче я так понимаю теперь ты все молотое ешь?
Даже не берусь представить, что у тебя за источники информации, из которых черпаешь такие понимания... Или в твоем мире, человек, который использует кофемолку для того, чтобы превратить овсяные хлопья в муку, чтобы добавить её в протеиновый коктейль для калорийности, априори делает то же самое со всяким другим продуктом?))
и че выходит 5000 ежедневно и стабильно наедать?
Нет, конечно но тут вопрос дисциплины, а она у меня хромает... во-вторых, нет необходимости всегда жрать столько, чтоб поправляться... месяц-полтора достаточно, потом - месяца два на поддержке... то есть приобщить питание к задачам тренинга.
А вообще, наесть столько калорий - не проблема. Три приема пищи по 1,2-1,3 тыс. калорий и 3 литра молока или кефира в течение дня между приемами пищи (+1,5тыс. калорий). Видимо, щас ты опять скажешь - "дануна!"... а я скажу, что некоторые пива по 5 литров в день выпивают и ниче... ну до поры до времени, конечно...
Ничего сверхъестественного.
На 5к в день , надо шахтером работать )) иначе путь в жироморфы, если считать нормально
КПД у всех разный. Формула 35-40 калорий на кг массы тела атлета - это для простого смертного большинства, которое в силу своей ограниченности привыкло мерять окружающий мир своими мерками. Так проще жить.
Grillmaster писал 05 Июл 2019 - 17:58:
Жарю порезаную соломкой на растительном масле с много лука, порезаного кольцами, или полукольцами) Влетает за милую душу) Не вывареную-же в семи водах с вымоченой гречкой её хавать
Да я если так питаться каждый день буду, стану как тот пидор с фотографии который все мясо в доме сожрал.
Sakhalinets писал 05 Июл 2019 - 21:42:
Та же работа.В моем семействе мою тарелку называют "бадейкой".
Меня удивляет, когда кто-то удивляется тому, что на обед я, кроме, тарелки борща, сьедаю 200 грамм риса (в сухом виде) и яичницу из пяти или шести яиц.
Многие любители бодибилдинга думают, что "хардгейнеров" не бывает... бывают - ленивые...
Sakhalinets писал 05 Июл 2019 - 19:05:
Даже не берусь представить, что у тебя за источники информации, из которых черпаешь такие понимания...
Или в твоем мире, человек, который использует кофемолку для того, чтобы превратить овсяные хлопья в муку, чтобы добавить её в протеиновый коктейль для калорийности, априори делает то же самое со всяким другим продуктом?))
так ты не воду лей а по делу пиши, а то там где можно написать да или нет ты растягиваешь сочинение на страницу
Sakhalinets писал 05 Июл 2019 - 19:05:
Нет, конечно но тут вопрос дисциплины, а она у меня хромает... во-вторых, нет необходимости всегда жрать столько, чтоб поправляться... месяц-полтора достаточно, потом - месяца два на поддержке... то есть приобщить питание к задачам тренинга.
А вообще, наесть столько калорий - не проблема. Три приема пищи по 1,2-1,3 тыс. калорий и 3 литра молока или кефира в течение дня между приемами пищи (+1,5тыс. калорий). Видимо, щас ты опять скажешь - "дануна!"... а я скажу, что некоторые пива по 5 литров в день выпивают и ниче... ну до поры до времени, конечно...
Ничего сверхъестественного.
ару прям а че не раз в год поел, а потом на поддержке?
это можно сравнить с теми кто говорит: ща курсану, а потом на своем поддерживать буду
Понимаешь в чем дело, одно дело как ты говоришь, что месяц так питаться по 5000 а потом отдохнуть, а другое дело на постоянку это все в себя пихать. Я понимаю, что ты ленивый (как сам себя называешь) и толком у тебя и распорядка в питании нет, да и в тренировках тоже, поэтому для тебя ЛЮБАЯ схема питания подойдет - результат у тебя один, никакой. Но большинство людей впихивают в себя еду для цели - прогресс в массе, не на 2 -3 дня а постоянный и им твои советы мягко сказать не полезные.
Тебе конечно не трудно впихнуть в себя 3 литра молока ежедневно на протяжении месяца, а потом отдыхать, но другим на постоянку это делать только перегружать желудок свой, проще пару порций протеина в день и именно в этих случаях спортпит отличный помощник, хотя кому я тут рассказываю, все переплата епаная
fits, какой ты брутальный тип, однако..)
ты ленивый (как сам себя называешь)
Это когда я себя ленивым назвал? Видимо, тогда же, когда и сказал, что я "все молотое ем"?)) Фиц, в какой реальности обитает трудится твой мозг?
Я так и не понял, что ты мне хочешь доказать... Все, что я хотел сказать - сказал: рост у меня идет только, когда съедаю 5000 калорий. Легко это делать постоянно или трудно - другой вопрос.
Grillmaster писал 06 Июл 2019 - 07:34:
Когда как. Бывает 2 раза, а бывает и три. В зависимости от целей и диеты на определённых отрезках времени. Тебя удивляют такие колличества мяса за раз?))) Для нормального здорового мужчины это вообще-то нормальная порция
не будет удивлять если ты ешь только мясо, будет удивлять если скажешь 600г мяса 3 раза в день + каши, хлеб и прочее.
распиши вчерашний рацион свой за весь день если не трудно
Sakhalinets писал 06 Июл 2019 - 07:42:
fits, какой ты брутальный тип, однако..)
Это когда я себя ленивым назвал? Видимо, тогда же, когда и сказал, что я "все молотое ем"?)) Фиц, в какой реальности обитает трудится твой мозг?
Я так и не понял, что ты мне хочешь доказать... Все, что я хотел сказать - сказал: рост у меня идет только, когда съедаю 5000 калорий. Легко это делать постоянно или трудно - другой вопрос.
повторюсь, не лей воду а пиши по существу и тогда всегда понимать люди будут... про молотое я спросил тогда, когда ты сказал, что БОП тебе посоветовал молоть овсянку, и ты начал доказывать что по 5000 ешь в день, но при этом не сказал что всего месяц ( ) , поэтому и подумал, что ешь молотое все чтобы впихнуть в себя по 5000.
я тебе доказать ничего не хочу, ты все сам доказал: ешь 5000 в день месяц, потом 2 нихера
Grillmaster писал 06 Июл 2019 - 07:45:
Есть такие типы, для которых бред, пиздёж и фантастика, всё то, что не вписывается в их картинку мира, нарисованую гуглом
ЗЫ Полезные жиры из орехов (с) бля
а ШО? новое исследование подъехало о вреде? ну давай, выкладывай, а то одно уже разобрал, что " порция протеина = 6г ВСАА", выше в ветке выкладывали, долго эти научные исследования шли интересно
Это логично. Зачем вникать в то, что само выходит.
Кстати - да... С точки зрения причинно-следственной связи, вот это:
чем больше чел теории толкает, тем хуже у него в зале результаты
следовало бы перефразировать:
чем тяжелее даются результаты в зале, когда принцип "бери больше, кидай дальше" - не работает, тем больше приходится изучать. Пацан 20-ти летний в местном зале инструктором работает... рост 190, вес 120. А два года назад, при том же росте, весил 60! Я расспрашивал его о тренинге.. о его тренинге. И понял, что он ни разу не работал в режиме фулбоди. Впервые в за пришел, ему дали сплитовую схему и он попер. И с тех пор менялись только варианты сплитов. Циклирование знает, что такое, но осознанно не применял. Тупо тренируется по баозовому для него принципу и тренирует точно так же других, потому что не понимает и не хочет понимать, в чем смысл других схем. И всё время в ватсапе торчит... Зато новички в зал приходят и сразу к нему идут: этот парень сам себя сделал! Вот это - опыт! Значит и меня сделает...)
Grillmaster писал 06 Июл 2019 - 07:45:
прост когда ты не один день в теме , хоть немного , то складывается такая картинаЕсть такие типы, для которых бред, пиздёж и фантастика, всё то, что не вписывается в их картинку мира, нарисованую гуглом
ЗЫ Полезные жиры из орехов (с) бля
Sakhalinets писал 06 Июл 2019 - 09:42:
Кстати - да... С точки зрения причинно-следственной связи, вот это:
следовало бы перефразировать:
чем тяжелее даются результаты в зале, когда принцип "бери больше, кидай дальше" - не работает, тем больше приходится изучать. Пацан 20-ти летний в местном зале инструктором работает... рост 190, вес 120. А два года назад, при том же росте, весил 60! Я расспрашивал его о тренинге.. о его тренинге. И понял, что он ни разу не работал в режиме фулбоди. Впервые в за пришел, ему дали сплитовую схему и он попер. И с тех пор менялись только варианты сплитов. Циклирование знает, что такое, но осознанно не применял. Тупо тренируется по баозовому для него принципу и тренирует точно так же других, потому что не понимает и не хочет понимать, в чем смысл других схем. И всё время в ватсапе торчит... Зато новички в зал приходят и сразу к нему идут: этот парень сам себя сделал! Вот это - опыт! Значит и меня сделает...)
Расскажи по подробнее про этого парня, и с чем ты не согласен в его системе?
fits писал 06 Июл 2019 - 08:45:
Мне пох на исследования, я просто беру и делаю форму, в то время, когда разные жирные/дрыщавые умники теоретизируюта ШО? новое исследование подъехало о вреде? ну давай, выкладывай, а то одно уже разобрал, что " порция протеина = 6г ВСАА", выше в ветке выкладывали, долго эти научные исследования шли интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых