Silovichok писал 13 Май 2019 - 12:30:
в фпр да. финансирование представительств практически нулевое ... все чисто на энтузиазме ... а может банально бабло не доходит (
Так разговор и шёл про ФПР.
но уже ранее на форуме данный господин писал о своих обидах к химикам
У меня нет обид к химикам как вашему примитивному мозгу хочется думать.
Я не против употребления теми кто хочет добиться высоких результатов. Того же Никулина, Белкина, Сивоконя.
Мне не нравятся люди которые начинают употреблять со второго или третьего разряда, получают КМС и принебрежительно свысока дают свое высокоумные рекомендации как надо тренироваться и что котируется или не котируется с их сверхценного опыта. Тем более если выступают после этого в бездопинговых федерациях. То есть - гандоны
Если вас это задевает, значит вы один из них.
но иногда приходиться сталкиваться с предложенными вами упражнениями
У вас в профиле написано "спроси". Видимо трындеж анонима?
самооправданием собственной никчемности в этом виде спорта
Вы видимо этим с Самбуровым страдаете на пару, а при том что это еще и достигнуто с использованием допинга побуждает вас исходить на гавно.
Мне вас жаль.
Моя борьба она с собой, ни в оправдании ни в оценке не нуждается.
Тем более от анонимов и гандонов))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 мая 2019 - 11:27)
Gjkmpjdfntkm писал 13 Май 2019 - 20:36:
Сначала даже начал отвечать по пунктам, но в процессе решил ещё раз посмотреть твой профиль, думая, что я может что-то пропустил, и прочитал ещё раз то, о чём ты писал выше.
Вывод не утешительный, учитывая твой возраст. Все твои изложенные мнения о людях про которых ты здесь написал, это и есть ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ характеристика, увы, но тебе уже помочь мы не сможем, ты слишком стар для этого, доживай без нашего участия.
Gjkmpjdfntkm писал 13 Май 2019 - 20:36:
Да , да , мы уже поняли что вы Дон Кихот , а вокруг одни мельницы ( гандоны ) . Аккуратней в борьбе , не надорвитесь, как это бывало уже у вас в прямом смысле . Займитесь каковы пишите борьбой с собой и все получится , пока вокруг мерещатся одни гандоны , так может быть гандон - вы ?Да и кстати, я ж не пауэрлифтер
Кругом нормальные люди, таких как вы единицы
Никулин говорит: всегда есть тот кто поднимает больше тебя, для этого и работаем
Самбуров: твой результат гавно, это не то чем можно гордится и фиксировать не надо
но тебе уже помочь мы не сможем
Спасибо мне не надо. Тем более от таких как вы
Gjkmpjdfntkm писал 14 Май 2019 - 10:26:
Ну может и гавно , но всяко больше твоего )) Твои то тогда что тогда , если мои гавно ? Понос ? )) Ты лично с Никулиным знаком , что цитируешь его и сюда притягиваешь ?Кругом нормальные люди, таких как вы единицы
Никулин говорит: всегда есть тот кто поднимает больше тебя, для этого и работаем
Самбуров: твой результат гавно, это не то чем можно гордится и фиксировать не надо
Спасибо мне не надо. Тем более от таких как вы
Больной какой-то)) Читает то ли между строй то ли глюки. Сам себя оценил, мне приписал, сам возмутился, сам остался собой доволен.
Я говорю не тебе судить чужие результаты и кому что фиксировать. Считаешь твои результаты говно? Молодец. Самокритичный.
Нормативы низкие? Так не лезь в бездоп на химии.
Ну может и гавно, но всяко больше твоего
Ну радуйся, что у тебя в 100 на химии результаты выше чем у физкультурника категория которого дай бог 82. Ты великий спортсмен! Еще 500кг и ты Белкин
Gjkmpjdfntkm писал 14 Май 2019 - 11:28:
Больной какой-то)) Читает то ли между строй то ли глюки. Сам себя оценил, мне приписал, сам возмутился, сам остался собой доволен.
Я говорю не тебе судить чужие результаты и кому что фиксировать. Считаешь твои результаты говно? Молодец. Самокритичный.
Нормативы низкие? Так не лезь в бездоп на химии.
Ну радуйся, что у тебя в 100 на химии результаты выше чем у физкультурника категория которого дай бог 82. Ты великий спортсмен! Еще 500кг и ты Белкин
так я и не лезу в бездоп на химии )) Ты бы хотя бы глянул что ли протоколы и allpowerlifting для начала где я выступал
У меня в 100 без химии больше чем у тебя , иди поплачься , Алеша ))
Ну вот и началось относительно тяжелое действие.
Стандарт-микроцикл.
На данный момент, в период восстановления после травмы трицепса, это первая такая тяжелая по тоннажу тренировка для груди.
Прилично подустал.
Время тренировки примерно 2,5 часа вышло.
Практически без дискомфортных ощущений всё прошло.
Единственный минус реагирую на перемену погоды, как сонная муха, сегодня.
От непривычного тоннажа веса в упражнениях посыпались вниз.
Такой эффект обычно славливаю в период высокообъемного микроцикла.
140 - частичные в жиме лежа. амплитуду качаю ниже.
190 - удержание.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (15 мая 2019 - 09:14)
Стандарт-микроцикл.
Вполне хорошая тренировка, на одном дыхании, однако чувствуется отголосок объёмной тренировки груди, то что с ноября так
не нагружался.
В отдельных упражнениях чуть мешало, но в целом всё по плану.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 мая 2019 - 08:41)
Стандарт-микроцикл.
Вчерашняя тренировка.
По плану это самая тяжелая и тоннажная тренировка по приседу за 3 месяца обычно,
но тут вышло так, что в НГ отдыхали, потом потихоньку воссстанавливались,
так что последняя такая тренировка была до НГ 5 месяцев назад.
Непривычно.
Перед тренировкой не питал никаких надежд, погода нифига не майская, чуть подпростыл.
Однако, всё вышло очень хорошо.
Стандарт-микроцикл.
Последняя тяжелая тренировка в этом микроцикле. Уф...
Дальше легонькая восстановительная.
По факту чувствовалось немного отходняк от приседов + то, что вовремя майских праздников
была такая смешанная тренировка, бицуху не грузил, она тут и просела.
Но это мелочи.
Квадры трещат ппц, тяжеловато по ступенькам подниматься.
Главное - без травм, настроение бодрячком.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (22 мая 2019 - 08:45)
Enjoy The Silence писал 13 Май 2019 - 05:56:
Эти упражнения с этой темы.
Enjoy The Silence писал 13 Май 2019 - 04:55:
Сегодня предстоит сделать восстанавливающую тренировку, уже можно записывать её сюда)))Стабилиз. Всё Разгибания ног 2п.Стабилиз. Всё Наклоны на одной ноге 2п.Стабилиз. Всё Жим одной рукой на блоке вперед 2п.Стабилиз. Всё Жим одной рукой грифа вверх 2п.Стабилиз. Всё Тяга в наклоне без упора 2п.Стабилиз. Всё Дровосек с блином 2п.Стабилиз. Всё Баланс на полусфере 2п.
Сегодня восстановительная тренировка, чуть-чуть кровушку погонять, потом в сауну, а потом на массаж.
Скорее всего в этот раз массаж будет такой по чувствительности)))
После майских праздников, где тренировочный тоннаж был не очень большим, стандарт-микроцикл дается нелегко.
Ноги до сих пор болят, широчайшие тоже.
После стандартного микроцикла планируется малый микроцикл с ПМ.
Тоннаж общий будет резко снижен.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 мая 2019 - 10:06)
Микроцикл - Малый ПМ.
Тоннаж общий снижен резко, интенсивность повышена, если возможно работаю на 1-3 повтора.
Продолжается восстановление после травмы трицепса, но мне хочется большего.
Однако, я ещё не наработал запас силы.
Лезу на 137,5, по итогу на дожиме сняли, пока ещё не готов.
Пора добавлять объема на трицепс немного.
Очень понравилась тема с жимом на паузе 2-3 секунды.
Резко спрогрессировал. 120 прям хорошо зашли.
Отголоски от стандарта-микроцикла чувствуются, но уже ощущается восстановление, скоро будет суперкоменсация.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (27 мая 2019 - 08:22)
Микроцикл - Малый ПМ.
Эта тренировка относительна легка, но она такая специально сделана.
Организму нужно отдохнуть, скоро предстоит серьезная нагрузка, а сейчас до сих пор чувствуются отголоски от стандартного микроцикла.
Поскольку тоннаж снижен, пытаюсь в некоторых упражнениях выйти на новый вес.
Однако при соблюдении техники.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (29 мая 2019 - 09:03)
Пришлось отменить тренировку - подвернул ногу, сустав большого пальца воспалён, отёк.
В понедельник надеюсь смогу потренироваться.
Переставлю местами тренировки.
Присед и тягу на среду, придётся немного ограничить в объёме, хотя под микроцикл попадает.
Что уж по весам получиться - не знаю.
Enjoy The Silence писал 01 Июн 2019 - 16:17:
если воспаление и отек то какие тренировки ?Пришлось отменить тренировку - подвернул ногу, сустав большого пальца воспалён, отёк.
В понедельник надеюсь смогу потренироваться.
Переставлю местами тренировки.
Присед и тягу на среду, придётся немного ограничить в объёме, хотя под микроцикл попадает.
Что уж по весам получиться - не знаю.
Enjoy The Silence писал 01 Июн 2019 - 16:26:
Верх то да , без проблем . Я имел ввиду приседания и тяга пока отек и воспаление не пройдёт даже и думать не стоит , здоровье оно однону широчайшие и бицуху смогу потренить через пару дней.
есть опыт, как справляться с такими неприятностями.
а дальше посмотрим - излишнее геройство конечно ни к чему.
спасибо.
Fortnite писал 01 Июн 2019 - 16:28:
Верх то да , без проблем . Я имел ввиду приседания и тяга пока отек и воспаление не пройдёт даже и думать не стоит , здоровье оно одно
Повреждение оказалось серьезнее и интенсивнее, чем я предполагал поначалу.
Уже 2 дня отлеживаюсь в лежку, хожу с трудом.
Даже уколы диклофенака не особо помогают, хотя обычно я ими на раз-два спасаюсь изредка.
Так что, предстоящую неделю по трене адаптирую под свои реалии.
А дальше уж догоним)
Enjoy The Silence писал 02 Июн 2019 - 18:06:
Предстоящую неделю забудь о зале , любая нагрузка и неловкое движение - и получишь ещё большее осложнение. Ты что , этим на жизнь зарабатываешь что так в зал рвёшься ? Вылечись , а потом уже идиПовреждение оказалось серьезнее и интенсивнее, чем я предполагал поначалу.
Уже 2 дня отлеживаюсь в лежку, хожу с трудом.
Даже уколы диклофенака не особо помогают, хотя обычно я ими на раз-два спасаюсь изредка.
Так что, предстоящую неделю по трене адаптирую под свои реалии.
А дальше уж догоним)
Сообщение изменено: Fortnite (02 июня 2019 - 09:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых