Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 19 апреля 2019 - 02:53
Раньше как было: приходит новичок на форум, его отправляют в ветку для новичков. А там добрый и терпеливый дядя Железякин, или Домус, с подписью внизу, отправляющей его в АЗЫ. Идёт он туда, а там под каждым постом ссылки, на которые новичок переходит, и, всё, теряется месяца на три, возвращаясь перерождённым и с "правильными" вопросами. И таких Железякиных не один, а целый список имён из поста выше. И ещё человек десять, на словах туда же посылающих, в АЗЫ и по ссылкам, а не туда, куда сегодня принято. А как сейчас? заходит новичок в профильные тренировочные темы и всё, оттуда уже не вырваться. Потому, что, если он возьмёт другую программу, с нормальными весами в нормальном количестве повторений, то у него, либо все миофибриллы сдохнут, либо отдыхать надо по десять минут между подходами, а у него на это времени нет... И идёт он теперь не в азы, а экспериментировать, скакать с программы на программу, искать, какая именно его миофибрилле подойдёт. А всё от того, что вовремя не подсказали дорогу. Я думаю, что выход такой: чтоб sandwolf77, Железякин, Anatolii, Диско, Phaze, Gjkmpjdfntkm и остальные, оставшиеся на форуме знающие люди, почаще заходили к новичкам, а не только на ОлегаК этот раздел оставляли, а вместе с ним набрались терпения и давали советы. Тогда через пол годика тут будет хороший микроклимат и куча адекватных новичков, с которыми, ещё через пол годика и поговорить им же будет интересно.
а тебе в голову не приходило, что структура форума меняется не случайно,по велению неких злых сил, а потому изменился поступающий контингент, его количество и качество? сейчас любой новичок только поглядит на азы, почешет репу и ломанется на ютьюб,смотреть ...кто-там счас в моде? в итоге доля тех во-первых постоянных обитателей растет,по сравнению с новопришедшеми. И доля в новичках настоящих "новичков" падает. Ибо школота на ютьюбе, а приходят более-менее возрастные дядьки, которые инстинктивно, как лоси на старый водопой, идут на форуме за решением проблем.
Поэтому Админ вовремя почувствовал ветер перемен и дал добро на существование Бара. Потому что либо форум слегка оттянет аудиторию из соц.сетей через общение, либо просто плавно сдохнет.
П.С. и добавлю, что попытка сделать "форум для увлеченных", приводит к совсем грустным результатам, имхо. Там такое же общение, потому техн.вопросы тереть вечно не зачем, и новичков тоже нихуя. Но только еще и кослплеят из себя суперменов и крутых качков, а не просто дуркуются, как здесь. Я не говорю,про устоявшиеся спорт.социумы типа фит.спорта,если что.
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 апреля 2019 - 02:59)
Отправлено 19 апреля 2019 - 02:53
Я когда написал в новичках свою программу тренировок, мне сразу сказали, что моя программа говно и отправили читать азы.
Ну? И что не так? Абсолютно типовая ситуация. Новичок в принципе не может написать программу. Это вообще ему противопоказано. Для этого нужен опыт и теоретические знания. Обладающий этим уже никак не новичок.
Отправлено 19 апреля 2019 - 02:58
Я когда написал в новичках свою программу тренировок, мне сразу сказали, что моя программа говно и отправили читать азы.
Значит так оно и есть- твоя программа была гавно и ознакомиться с Азами было бы полезно. Ознакомиться хотя бы для того, чтобы говорить на одном языке со старожилами форума.
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:13
сейчас любой новичок только поглядит на азы, почешет репу и ломанется на ютьюб,смотреть
Ибо школота на ютьюбе, а приходят более-менее возрастные дядьки, которые инстинктивно, как лоси на старый водопой, идут на форуме за решением проблем.
Так я и говорю, что читать западло стало сейчас. По идее глянув что-т на ютюбе, интересующийся человек побежит читать первоисточник увиденной информации, а сейчас этого нет.
Я вот сейчас, придя на форум, первым делом выписал все программы из вашего общего файла, чтоб понять, какой общий объем нагрузок в общем типовом случае для разных задач, как эта нагрузка распределяется и меняется. И из файла ОлегаК, с той же целью. только как от программы к программе меняется с ростом тренированности.
Для того, чтоб правильные вопросы задавать. Вот Олега уже задолбал, наверное, уточнениями. И первый, на мой взгляд, вопрос, который должен задаваться, это по книгам и статьям, чтоб разобраться в методике. вас тоже замучаю, поверьте, но я хотя бы пытаюсь подготовиться, чтоб был диалог.
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:17
Онотолей твои слова идут вразрез с твоей же гипотезой о моём стаже в 15 лет.
В чем противоречие? Новичок это характеристика уровня знаний, наличия положительного опыта или, скажем, информативно насыщенного опыта и способности его анализировать. Можно оставаться новичком всю жизнь, а можно пройти этот уровень за год.
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:24
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:25
Противоречие в объяснении тобой моего хорошего прогресса не хорошей программой тренировок, а прошлым стажем.
И? Говнопрогрес суммировавшийся за 6 лет, представленный как результат полугодовой работы с ноля, будет производить неплохое впечатление. Вообще-то должно быть потрясающее впечатление, но в твоем случае только неплохое)
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:35
Сашадос, ни санволф ни олегк ничего дельного тебе не скажут. Они сами то не могут понять в чем заключается их методика. А олегк вообще каких-то процентовок нагородил , аметист с саша1967 никак не рвзберутся . да и сам ОлегК тоже запутался в своей программе.
На тех принципах, как в программах Олега и Санвольфа я 15 лет назад, начиная заниматься, 10 см за год в объёме бицепса прибавил. Поэтому не вижу ни одной причины, почему сейчас они не сработают. Аметист не до конца понял смысл. потому что делает программу, постепенно в неё вникая, а не заранее. скоро разберётся, а результат будет и у него, поверь
Отправлено 19 апреля 2019 - 03:42
тогда тем более ничего уже не скажут полезного.На тех принципах, как в программах Олега и Санвольфа я 15 лет назад, начиная заниматься, 10 см за год в объёме бицепса прибавил.
аметист просто кран.Аметист не до конца понял смысл. потому что делает программу, постепенно в неё вникая, а не заранее. скоро разберётся, а результат будет и у него, поверь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых