Не обольщайса, пандора всем это говорит
Кажется, для тебя Панда делает исключение)
Сложение то жеНадя, а кто это?
Не думай, что это после болезни или дрищ. На фотко довольно сильный и резкий молодой мужчина
Эндоморф без тренировок будет жирным и округлымТы, глистопёр, и в старости останешься долбаёбом.
Как определил?
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2019 - 08:37)
Экто-мезоморф. Это видно по соотношениям ширины грудной клетки и таза, II- образности самой грудной клетки, узким плечам (между акромионами), длинным конечностям.
Из мезоморфного тут лишь толщина костей.
Олег,
спасибо за комментарий.
Когда я в хорошей форме жму 100 на раз. 90 на 3
Сейчас когда иммунитет упал - жму по 40. И считаю, это позицией разумного человека
Ну вот там выше опять за возраст, за опасность работы с большими весами в таком то возрасте, а то не дай бох.....
Если сам автор хочет трепыхаться в своих текущих весах и набрать 5 кг - смысл создавать тему?
Если сам себя умудряешься перегружать на тренировках - изучай статьи, как избежать перетренированности.
Работай микроциклами - неделю в обычном режиме, как сейчас, другую неделю - в сниженном в 2 раза объеме.
Закаляйся. Желательно в проруби.( только про возраст тут не надо - я сам вижу, как бабки по 65 лет прекрасно плавают в проруби)
Кушай адаптогены растительного происхождения.
Бороду я бы сбрил, она возраст добавляет в ЭТОМ возрасте))))
Это юнцы сейчас её таскают, чтобы казаться уже мужиками.
Почитай про возраст собеседников
Объём грудины тоже мезоморфен.BleedingMind,
Экто-мезоморф. Это видно по соотношениям ширины грудной клетки и таза, II- образности самой грудной клетки, узким плечам (между акромионами), длинным конечностям.
Сообщение изменено: Dimik (29 марта 2019 - 08:49)
затея бегать 5-10 км на соревнованиях - тоже меня наказала хотя были неплохие результаты (5 км за 20 минут)
Результат выше среднего, с учётом возраста 40+ . Нескромно жаловаться. Что произошло, в чём выражено наказание?
Сообщение изменено: Stas R (29 марта 2019 - 08:51)
ну из личного примера
два года назад попробовал снова заняться рукопашкой
пару месяцев понаслаждался собой, что я не хуже молодых парней могу это и это
потом свалился с ангинами на пару месяцев
затея бегать 5-10 км на соревнованиях - тоже меня наказала
хотя были неплохие результаты (5 км за 20 минут)
Все мои последние попытки разбогатеть как мне это удавалась в прошлом - оканчивались фиаско.
А вот когда я начинаю ставить перед собой скромные цели - все получается
Это совсем по другому называется, с дуру можно и х... сломать, как-то так.
Да. Никакой астении. Именно это и говорю. Я унтверсально не делю кроме самых ярко выраженных типов. Надо по факту всегда смотрет темпы роста и как. Порой они удивляют.BleedingMind,
У Вас упадническая философия и убитый дух.Олег,
спасибо за комментарий.
Когда я в хорошей форме жму 100 на раз. 90 на 3
Сейчас когда иммунитет упал - жму по 40. И считаю, это позицией разумного человека
я и больше могу. Когда регулярно занимаюсь ) типа жму по 90 .... но в последнее время это бывает все реже и реже работаю с небольшим весами потому что все время получаются перерывы на 2-4 недели не успеваю восстановиться
Сегодня-завтра накатаю в твой адрес текст с конкретикой.
Повторюсь, ничего нереального в твоём желании набрать ещё 5 кило мяса, нет.
Evgeny_Ageenko, какой то печальный вид у Вас. А так довольно гармонично. Тут что то кроется за провалом. От стресса иммунитет такой стал
конечно нам этом фото вид печальный
я на психотерапевтической группе был ))
Может на этот форуме такой вид саморазвития не в почете, но мне очень помогает
есть прогресс
Не хочу углубляться в детали - у каждого свои тараканы
Ну вот там выше опять за возраст, за опасность работы с большими весами в таком то возрасте, а то не дай бох..... Бороду я бы сбрил, она возраст добавляет в ЭТОМ возрасте)))) Это юнцы сейчас её таскают, чтобы казаться уже мужиками.
У нас вчера в спортклубе мужик примерно моего возраста угомонился навсегда
инфаркт
Так что согласен с вами про перегрузки в 40+
Борода детям нравится - пусть растет
мне перед девками уже красоваться не надо - жену люблю
Терпите, но заниматься не надо. На форуме не знаю. Но это не поможет. Видишь грязь на ботинках- не ищи где замарался, а вытри. Это если кратко
давайте без категоричности ))
сложности есть в жизни сейчас. Работаю над тем, чтобы их не было. Но они за 5 минут не исчезнут.
Сбежать от них могу - но стыдно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых