Anatolii писал 29 Янв 2019 - 17:41:
На первый раз отредактировал.
Эти оскорбления относились ко мне , кстати.
Было весьма не умно их редактировать и обвинять меня.
Так вы еще к тому , что (нужное вставить), так еще и ...........
Avaks писал 29 Янв 2019 - 18:57:
Эти оскорбления относились ко мне , кстати.
Было весьма не умно их редактировать и обвинять меня.
Так вы еще к тому , что (нужное вставить), так еще и ...........
Даже если ты адресовал оскорбления самому себе, это не делает их легитимными. Оскорбления не допустимы. Но ты можешь над собой глумиться, для удовлетворения страсти к самобичеванию. Это можно)
Да, бедолага новичок, я вообще плохо понимаю как ему(новичку) можно разобраться в этой не разберихе и куче разных пониманий и объяснений упражнения. А вот пытаться привести в виде аргумента выполнение упражнения элитным спортсменом, так это совсем ни в какие сани не лезет. С одной стороны Белкин, с другой Уильямс и так далее по списку, а всё вместе хрень не сусветная в которой, настоящие спецы с трудом не всегда могут разобраться.........................
Skobyelena писал 30 Янв 2019 - 15:53:
Да, бедолага новичок, я вообще плохо понимаю как ему(новичку) можно разобраться в этой не разберихе и куче разных пониманий и объяснений упражнения. А вот пытаться привести в виде аргумента выполнение упражнения элитным спортсменом, так это совсем ни в какие сани не лезет. С одной стороны Белкин, с другой Уильямс и так далее по списку, а всё вместе хрень не сусветная в которой, настоящие спецы с трудом не всегда могут разобраться.........................
А как мы новичками без Белкиных справлялись и без ютуб-тренеров?)
Проще пареной репы!
Берем Белкина . Обмеряем голени, бедра , изучаем функцию сгиба бедренного сустава, длина ног, туловища.
Делаем тоже с собой. Наука, однако.
Сравниваем. Один в один. Ура! Это мое.
Если нет , то продолжаем поиск.
Я бы посоветовал, смотреть видео методические, слушать разных спецов, крутиться у зеркала... И как тут на мой звгляд здраво посоветовали найти комфортное положение внизу и попробовать от него плясать.
Есть интересные инстаграмы squat_university, strengthcoachtherapy - там бывают разбирают всякие интересные фишечки, разминки перед приседом и тд
Skobyelena писал 31 Янв 2019 - 06:19:
лушать, смотреть, крутиться, рассуждать умно и тому подобное, могут практически все, а вот поднимать по настоящему много к сожалению единицы.
Не у всех есть талант(генетика), правильная антропометрия, желание вообще этим заниматься. Слишком много факторов. Я вот не сожалею почему то, что вряд ли стану рекордсменом в приседе)))
Я думаю посыл Гены был в другом. Мы часто можем пройти на много дальше, чем прошли. Но накатанная колея закончилась, стабильный прогресс остановился, и идти дальше - это уже большой труд, неизвестность, пробы и ошибки. Поэтому проще решить, что дорога кончилась и удовлетвориться достигнутым.
Это вы о чём, что-то я не догоняю, при каких тут олтаймы, про них вроде не было речи.
Что значило тогда "действительно много"?Это все равно относительная мера...
Я думаю посыл Гены был в другом. Мы часто можем пройти на много дальше, чем прошли. Но накатанная колея закончилась, стабильный прогресс остановился, и идти дальше - это уже большой труд, неизвестность, пробы и ошибки. Поэтому проще решить, что дорога кончилась и удовлетвориться достигнутым.
Ну это тоже в какой то степени вопрос выбора. К примеру - я хочу поднимать много. Но я так же четко понимаю, что есть вещи в жизни которых я хочу больше... Например семья, профессиональное интересное развитие и тд. Сейчас я занимаюсь, потихоньку прогрессирую, одинок, мне никто не мешает, с работой все "по плану"... Но если когда то для того, чтобы поднять больше, нужно будет жертвовать чем то более важным для меня, я откажусь. Вопрос приоритетов.
Честно, даже не ставлю перед собой каких либо четких целей в зале, есть один ориентир "мс авпц", после которого я с большей вероятностью могу сказать себе что я добился достаточного для меня уровня и стоит решить, продолжать ли или нет. На данный момент я болтаюсь около кмс и все норм))) Мне нравится то, чем я занимаюсь, хочу делать это хорошо, чего и всем желаю =)
Anatolii писал 31 Янв 2019 - 07:14:
Не в бровь, а в глаз.
Железякин писал 31 Янв 2019 - 06:56:
просто у " старых " генетиков, было желания больше , чем у " современных"
Из личных наблюдений; генетикам, спортивные достижения как правило и на хер не нужны ни в каком виде, они практически никогда не поднимаются высоко в спортивных достижениях. Генетики это редчайшее исключение в спорте. А вот, целеустремлённые пахари это да.......................
Skobyelena писал 31 Янв 2019 - 08:03:
Из личных наблюдений; генетикам, спортивные достижения как правило и на хер не нужны ни в каком виде, они практически никогда не поднимаются высоко в спортивных достижениях. Генетики это редчайшее исключение в спорте. А вот, целеустремлённые пахари это да.......................
100% в лучшем случае до МС, и то, не напрягаясь за 1.5 - 2 года и все, дальше лень
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых