Всем здравия!
Сейчас новые технологии и обнаружение препаратов увеличилось в 2-3 раза. Дека например сейчас светиться на ДК пять лет.
Если оно светиться, стало быть и соответственно работает в какой-то мере. Так ведь?
я Гена и сейчас хорошими застольями с вином могу кг 10 набрать за месяц)))даже химичить не надо)))
Только что там будет набрано?))))
пару лет назад одного мужика знакомого до нг в одной форме видел - после новогодних праздников у него вдруг появился живот-шар, здоровенный, ржали потом над ним, куясе кого ждёшь?) мальчика или девочку?
То что выше написано я не читал... мое мнение есть режим на массу... курсов на массу нет... есть питание на массу... тренировка на массу.. а курсов таких нет и не было...
Что ж тогда выступающие спортсмены на набор и на сушку используют разную фарму, не одну и ту же ?
Потому что воду по-разному держат
Один из вариантов.
Да и потому что препы по своей структуре разные, разная анаболическая и андрогенная активность. Поэтому и эффективность разная, в зависимости от поставленной цели.
Что-то дает бешеную ароматизацию, что-то является дериватом ДГТ.
Если нет никакой разницы - попробуйте раскачаться на примоболане. Взять двух атлетов одной категории, поставить им одинаковый тренинг, и одинаковое БЖУ. Только один будет юзать приму, а другой нандролон. Через, например, 10 недель сравнить результаты.)
Один будет кушать оксану, а другой метаху... Ну и т.д.
Я об этом.
Да и потому что препы по своей структуре разные, разная анаболическая и андрогенная активность. Поэтому и эффективность разная, в зависимости от поставленной цели. Что-то дает бешеную ароматизацию, что-то является дериватом ДГТ. Если нет никакой разницы - попробуйте раскачаться на примоболане. Взять двух атлетов одной категории, поставить им одинаковый тренинг, и одинаковое БЖУ. Только один будет юзать приму, а другой нандролон. Через, например, 10 недель сравнить результаты.) Один будет кушать оксану, а другой метаху... Ну и т.д. Я об этом.
Откуда такие профессиональные познания, ты химик?!
И хня выйдет недостоверная.Взять двух атлетов одной категории, поставить им одинаковый тренинг, и одинаковое БЖУ. Только один будет юзать приму, а другой нандролон. Через, например, 10 недель сравнить результаты.)
Нужны десятки пар однояйцевых близнецов, выросших в одинаковых условях. Никто так заморачиваться не станет.
Один из вариантов.
Да и потому что препы по своей структуре разные, разная анаболическая и андрогенная активность. Поэтому и эффективность разная, в зависимости от поставленной цели.
Что-то дает бешеную ароматизацию, что-то является дериватом ДГТ.
Если нет никакой разницы - попробуйте раскачаться на примоболане. Взять двух атлетов одной категории, поставить им одинаковый тренинг, и одинаковое БЖУ. Только один будет юзать приму, а другой нандролон. Через, например, 10 недель сравнить результаты.)
Один будет кушать оксану, а другой метаху... Ну и т.д.
Я об этом.
Вопрос дозировки) Возьми оксану в рабочих дозировках и будешь набирать, ток оксана в таких дозах перестанет быть мягкой)) А вообще, не корректное сравнение противопоставлять препы "женского" ряда "мужским" Хотя ты прав, конечно, если речь о подготовке про-билдеров с полосатыми ягодицами. На уровне любителя фактически без разницы, какая фарма. Все вопрос диеты. Я и сушусь и набираю на одних и тех же препаратах.
Сообщение изменено: Anatolii (27 сентября 2019 - 02:10)
если мг равны, то разница будет не принципиальна, имхо.Если нет никакой разницы - попробуйте раскачаться на примоболане. Взять двух атлетов одной категории, поставить им одинаковый тренинг, и одинаковое БЖУ. Только один будет юзать приму, а другой нандролон. Через, например, 10 недель сравнить результаты.) Один будет кушать оксану, а другой метаху... Ну и т.д.
Ну я впринципе так и делал. 8 недель курс 4 недели отдых.С какой стати ушатаешь? Нет. Результативность такой тактики просто низкая. 2-3 курса длительностью 10-16 недель, с перерывами на 3-4 недели, затем 3 месяца на качественное восстановление гораздо эффективнее
"Или химичь как мужик, или не химичь вовсе" (с) ))
А я дрыщь сам по себе.в 17 лет на курсе 71 кг ( самый большой вес, дека с метаном ).Видел бы ты неудомение тех, кто видел, какой я пришел в свой нынешний зал, в конце сушки несовсем правильной - 84 кг.
И сейчас 106)))
За пару лет
Дмитрий Р, оскорбляя человека и занижая его достоинство. Вы не как не возвышаетесь.Добавить в мой пост вывод о твоём невысоком уровне интеллекта ещё?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых