FTAGN, не настраивайся уж так негативно, пока ещё не всё так плохо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

что то странное с рукой или атрофия?
Отправлено 08 декабря 2018 - 11:55

не настраивайся уж так негативно, пока ещё не всё так плохо.
я и не настраиваюсь, наоборот думаю что все норм, и это мелочь досадная которая скоро пройдет, тем более с каким то лечением. Хоть даже и не быстро, все равно заниматься буду тогда легким весом, ато так вообще форма упадет и мышцы атрофируются если вообще ничего не делать. Хотя я честно не представляю как это можно лечить, может таблетки или уколы какие назначит.
Сообщение изменено: FTAGN (08 декабря 2018 - 11:56)
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:00

я и не настраиваюсь, наоборот думаю что все норм, и это мелочь досадная которая скоро пройдет, тем более с каким то лечением. Хоть даже и не быстро, все равно заниматься буду тогда легким весом, ато так вообще форма упадет и мышцы атрофируются если вообще ничего не делать. Хотя я честно не представляю как это можно лечить, может таблетки или уколы какие назначит.
Если бы ты был в Москве, то я бы тебе посоветовал нормального проверенного невролога...
Отправлено 08 декабря 2018 - 12:06

снимки как мрт возьмешь сходи и к другому врачу.. для перепроверки.. поверь у меня опыт есть в этих делах.. сынц когда плохо было почти год лежали в нейрохирургическом отделении.. дома штук 10 снимков мрт хранится и уже немного разбираются в кухне.. радиолог тоже должен спецом в своем деле..
Сообщение изменено: sasha1967 (08 декабря 2018 - 12:07)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 08 декабря 2018 - 03:04

снимки как мрт возьмешь сходи и к другому врачу.. для перепроверки.. поверь у меня опыт есть в этих делах.. сынц когда плохо было почти год лежали в нейрохирургическом отделении.. дома штук 10 снимков мрт хранится и уже немного разбираются в кухне.. радиолог тоже должен спецом в своем деле..
не поверишь, был опыт у родственников, пришлось к трем врачам идти, перепроверять.
Отправлено 08 декабря 2018 - 03:54

во первых не дергайся раньше времени..во вторых будешь все решать при окончательном диагнозе..поверь диагноз когда есть это уже полдела..моему сыну не смогли поставить диагноз..результат-4месяца кома..
ну на мрт если есть проблема в позвоничнике или где там нерв передавлен она же будет видна сразу?? Или я не понимаю чего то ? И если нерв передавлен или что там еще, то это может и операцию делать, вообще такое возможно?
Сообщение изменено: sasha1967 (08 декабря 2018 - 03:54)
Отправлено 08 декабря 2018 - 05:01

Если бы я хотел доконать человека, то говорил бы ему - сиди на жопе ровно, все само пройдет.
Ты можешь заочно поставить диагноз ? Уверен , что ты и очно его не поставишь , так какого ... ты рекомендуешь какие то упражнения ? До постановки диагноза и назначения лечения ему и нужно сидеть на жопе ровно .
Отправлено 09 декабря 2018 - 01:15

только что от невролога. Посмотрел, потестил руки, ноги, назначил МРТ грудного и шейного отделов и ЭНМГ верхних конечностей. Предварительный диагноз- м50.9 Поражение межпозвоночного диска шейного отдела неуточненное. Далее только смотреть МРТ и тогда точнее будет ясно что случилось, говорит все что угодно может быть. Вечером еду на МРТ.
Назначил так же Комплигам, Аркоксиа, Кавинтон.
Отправлено 09 декабря 2018 - 03:01

Уверен
Уверенность - это хорошо. Одно дело советовать что-то человеку, который никогда не поднимал жопу с дивана, а совсем другое - когда человек физкультурник со стажем. Что там может случится такое, чего бы он не делал на тренировках? Не, он конечно может наебнутся с дивана и сломать шею, но то дело такое что и на крыльце точно так же можно споткнуться. Так что оставь свою спесь.
Отправлено 09 декабря 2018 - 03:23

Уверенность - это хорошо. Одно дело советовать что-то человеку, который никогда не поднимал жопу с дивана, а совсем другое - когда человек физкультурник со стажем. Что там может случится такое, чего бы он не делал на тренировках? Не, он конечно может наебнутся с дивана и сломать шею, но то дело такое что и на крыльце точно так же можно споткнуться. Так что оставь свою спесь.
При чем тут спесь . У меня были такие же проблемы , как и у топик стартера , но я дал ему совет пойти к врачу и сделать мрт . Все . И тут посыпалось и про массаж и про специальные упражнения и про проблемы с сердцем , причём люди по большей части пишут о том , в чем мало соображают , примерно как в « помощь новичкам « . Так вот , лично я считаю , что на форумах таких советчиков нужно жестко модерировать , вплоть до запрета писать в некоторых темах .
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:28

Получил результаты МРТ онлайн, что сказать я немного в шоке, я и не знал насколько я болен, сейчас с горя напи...дился. На примем к врачу иду завтра, но даже я не врач уже вижу что дела плохи, я чесно не ожидал такого кол-во проблем. Обширное описание не буду копировать, но заключение МРТ вот оно:
Шейный отдел позвоночника:
Сообщение изменено: FTAGN (10 декабря 2018 - 12:29)
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:41

Забуть ты вот о баземожно будет заниматься как раньше, хотябы минимум базы для верха тела турник и брусья со своим весом? Или вообще это операция и инвалидность в будущем?[/size][/font]
Дано вот надо было же
И в зале думать толтко
Как избегать стараться риски
И не нагружать веть позвоночный столб
НУ ТЫ НЕ УНЫВАЙ ПРИЯТЕЛЬ
НЕ БУДЕШ ТЫ ВОТ ИМ
А будеш фитнесистом
И поднакач себя
Норм оч можно
Все изоляшкой веть без рисков
Когда в один сустав
По теме я не знаю
Я в теме грыж веть ноль
Найдутся тут по грамотней мужчины
Ну Анатолий например
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 декабря 2018 - 12:43)
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:43

Забуть ты вот о базе Дано вот надо было же И в зале думать толтко Как избегать стараться риски И не нагружать веть позвоночный столб НУ ТЫ НЕ УНЫВАЙ ПРИЯТЕЛЬ НЕ БУДЕШ ТЫ ВОТ ИМ А будеш фитнесистом И поднакач себя Норм оч можно Все изоляшкой веть без рисков Когда в один сустав
я ничего толком не понял из этих псевдостихов, если по нормальному ответить ?? Мне пи..дец? Я так понял что это не смертельно но крест теперь на занятиях и хорошей форме??
Отправлено 10 декабря 2018 - 08:28

я ничего толком не понял из этих псевдостихов, если по нормальному ответить ?? Мне пи..дец? Я так понял что это не смертельно но крест теперь на занятиях и хорошей форме??
Я не помню точно что там было у Анатолия, но в спорт он пришел с палочкой, ибо ходить нормально не мог из за проблем в пояснице. Сейчас тягает хорошие веса. Правда его диагноз я не знаю, но грыжи точно были. По идее на форуме есть спортивные врачи и они могли бы тебе ответить. Для этого кстати неплохо было бы сюда сами снимки выложить.
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:29

Это ты ещё поясничный отдел не поверялПолучил результаты МРТ онлайн, что сказать я немного в шоке, я и не знал насколько я болен, сейчас с горя напи...дился. На примем к врачу иду завтра, но даже я не врач уже вижу что дела плохи, я чесно не ожидал такого кол-во проблем.
Как считаете когда вернется сила в левой руке и когда вообще можно будет заниматься как раньше, хотябы минимум базы для верха тела турник и брусья со своим весом? Или вообще это операция и инвалидность в будущем?[/size]

Сообщение изменено: medvedm61 (10 декабря 2018 - 09:30)
Отправлено 10 декабря 2018 - 11:58

Он имеет в виду, что можно полноценно качаться без компрессионных нагрузок на позвоночник и многосуставных упражнений
Отправлено 10 декабря 2018 - 12:11

выход всегда есть..от того что ты начнешь паниковать от этого только минус..нужно трезво подойти к пррблеме..в первую очередь найти еормального нейрохирурга а лучше двух..проконсультироватся а потом делать выводы..я ничего толком не понял из этих псевдостихов, если по нормальному ответить ?? Мне пи..дец? Я так понял что это не смертельно но крест теперь на занятиях и хорошей форме??
По поводлу занятий спортом лучше временно прекратить или очень легко ..чтобы не усугубить проблему..имхо конечно
Отправлено 10 декабря 2018 - 05:25

Пусть человек сначала дойдёт до невролога , не отправляйте его сразу к нейрохирургам .
от невролога, ситуация такая, окончательный диагноз и лечение:
Диагноз- M50.0 Поражение межпозвоночного диска шейного отдел с миелопатией (G99.2*)
Лечение:
Дексаметазон 8 мг в/м 1 раз в день 3 дня, далее 4 мг в/м 1 раз в день 3-4 дня - Мильгамма (Комплигам, Комбилипен) 2.0 в/м 1 раз в день 10 дней, далее Нейробион 1 таб -3 раза в день 1 мес - Омез 20 мг 1 капс -2 раза в день за 30 мин до еды 14 дней - Аркоксиа 90 мг 1 таб -1 раз в день 7 дней или Нимесил 100 мг 1 пакет -2 раза в день 7 дней - Мидокалм 150 мг 1 таб -3 раза в день 14 дней - Кавинтон 5 мг 1 таб -3 раза в день 1 мес - Ношение воротника Шанца 60 мин 2 раза в день 1 мес - Повторная явка с результатами исследований
Рекомендовал обратиться к нейрохирургу на консультацию, что тот дополнительно посоветует, случай нетипичный и миелопатия в шейном отделе встречается редко. Лечение пока что консервативное, результат если будет то от 2 недель до 2 месяцев. Если не будет изменений в лучшую сторону и сила выборочных мышц трицепса ,груди, спины, трапеции левой стороны не вернется то тогда уже только к нейрохирургу уже на операцию.
При удачном лечении есть вариант все восстановить и так же заниматься силовым тренингом, ну или после операции если консервативное лечение не даст результатов.
Общие рекомендации: Шеей не хрустеть, ни наклонять сильно вперед назад, ни делать резких движений, купить ортопедические подушку и спать на ней, так же воротник для шеи и носить 2 раза по часу в день. И никакого массажа вообще, занятия пока прекратит до восстановления силы мышц, делать только гимнастику шеи с нажимом руками и небольшим напряжением шеи, как то так.
Такие дела. Купил лекарств на 3к, пока что снова напи...лся, завтра начну это лечение. Ноет шея и спина. Ужасно зол на все что по руку попадет, злость берет что я ничего не могу с этим поделать, в смысле просто как я привык "забить х" и все само пройдет, до сих пор не могу окончательно поверить что со мной здоровым парнем ни когда ни на что не жаловавшимся такое произошло, это как шутка Бога надо мной...не могу поверить как так. Я не только теперь не могу заниматься но и вынужден вести ограниченный образ жизни и неизвестно еще даст ли результат лечение и возможно понадобится операция, которая еще и стоит дохрена и денег столько реально нет. Сказать что я в ахуе, это ничего не сказать
Сообщение изменено: FTAGN (10 декабря 2018 - 05:32)
Отправлено 10 декабря 2018 - 05:39

Жесть! Вспомнил рекомендацию на валике дивана шею прокатать , пиздец вообще(
какой валик, тут как невролог сказал, вообще даже наклонять шеей вперед и назад в стороны не желательно, и поворачиватся корпусом не вертеть шеей! Иначе это просто спровоцирует дальнейший рост грыжи и еще более сильный стеноз в отделах грыжи.
Сообщение изменено: FTAGN (10 декабря 2018 - 05:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых