Да правильно все сделал. Пока не поздно.
Деньги заколачивать будет и без этого, а качаться "для себя" всегда можно.
Можно даже будет собирать народ, обучать уму-разуму, говорить "потрогай бицепс, есть в нем химия?"))
Да правильно все сделал. Пока не поздно. Деньги заколачивать будет и без этого, а качаться "для себя" всегда можно.
у него своя линейка спортпита и одежды вроде как -так что бренд БАМСТЕД раскручен -теперь только дивиденды получать с этого...
Можно даже будет собирать народ, обучать уму-разуму, говорить "потрогай бицепс, есть в нем химия?"))
ну это только у нас есть супер профессионал (бывший) , который всем даёт бицепс потрогать и на ощупь определить есть ли там химия, ну и иногда такую откровенную чушь несёт в видео с тем же Яшанькиным младшим -что то просто в ахуе был прям в видео было его удивление на реплики визави -он так и сказал -Саша - что куйню ты несёшь... ![]()
Думаю Бамстед далек от такого "профессионализма" как гадание по "банке"
у него своя линейка спортпита и одежды вроде как -так что бренд БАМСТЕД раскручен -теперь только дивиденды получать с этого...
ну это только у нас есть супер профессионал (бывший) , который всем даёт бицепс потрогать и на ощупь определить есть ли там химия, ну и иногда такую откровенную чушь несёт в видео с тем же Яшанькиным младшим -что то просто в ахуе был прям в видео было его удивление на реплики визави -он так и сказал -Саша - что куйню ты несёшь...
Думаю Бамстед далек от такого "профессионализма" как гадание по "банке"
форму то держит, не знаю пошутил или нет но типа в недавнем видео вес был 120 кг, понятно что не в соревновательной форме, но без жира.
Крис Бамстед на турнире Мр. Олимпия 2024, где он занял 1 место. Немного сравнений с Марком Зоммерфельдом(2 место) и Урсом Калечински(3 место). Крис победил Майка с перевесом всего лишь в 1 балл.
Какая же между Бамстедом и остальными классиками пропасть в уровне позирования. Зоммерфельд вроде и больше, и лучше, и всё такое. Но Крис в позах просто какая-то статуетка. Особенно в боковой позе и позе Арнольда.
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (01 декабря 2025 - 10:01)
Лучшая версия Криса Бамстеда по версии вице-президента ИФББ. Турнир Мистер Олимпия-2023, где он занял 1 место. Полное видео
Позу Арнольда завалил. Зас*ря
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых