Здесь только мой дневник по тренингу и диете, а также по всему, что с этим связано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 февраля 2018 - 09:20
Здесь только мой дневник по тренингу и диете, а также по всему, что с этим связано.
ну и слава всеобщему богу. надеюсь, тут и останутся твои представления, а не в научной ветке.
тут твоя вотчина, лично от себя обязуюсь постараться не лезть СЮДА с критикой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2018 - 09:23)
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:18
ну явно не Клуб по интересам, это раздел не для дневников же, да и 2 соседние темы одного и того же героя, это точно переборФото форумчан?!
...
поэтому пока сюда.... если это будет реально трендневником, а не очередной преднакоп чат, инициируемый автором дневника, то можно потом перенести в тренировочный раздел...
только просьба, оформи пожалуйста дневник... т.к у тебя довольно длинный и интересный путь видухера... то есть и что расказать последовательно, и что показать (фото хронологию)... например Дима Домус создавал свой дневник в таком же ключе ...
также просьба к остальным любящим початится быдлогастролерам... для чата есть бар, кальянная, нсккапище в конце концов.... уважайте труд автора, ведущего свой днквник тренировок и питания
Отправлено 22 февраля 2018 - 10:38
только просьба, оформи пожалуйста дневник... т.к у тебя довольно длинный и интересный путь видухера... то есть и что расказать последовательно, и что показать (фото хронологию)... например Дима Домус создавал свой дневник в таком же ключе ...
Дима Домус закрыл ее для постов, я к сожалению такими привелегиями не обладаю. У меня здесь как городской телефон: все могут позвонить.
Вот фотки из соседней темы, пусть ознаменуют собой как лучшие видухи, так и цель какие надо держать и развивать.
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:44
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:07
Сам Рихад ее создал в ошибочном разделе, но почему тема перенесена не в тренировочные дневники а сюда?опять чат?(с)
зы: все вопросы к Рихаду... условия были озвучены ранее
да и сам Рихад тему почему то создал не в Тренировочном разлеле в отличие от ....
Беспорядок, инициируемый супервайзером, детектед.
Прошу исправить и перенести тему в тренировочные.
Мы вроде как только начали приходить к порядку - чаты бары кальянные - в клубах по интересам (почему-то опять же не все), остальные темы - согласно разделам.
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:21
ну схема борьбы с супервайзерским беспределом то обкатана и отработана ))))...
Беспорядок, инициируемый супервайзером, детектед.
....
а пока, не вижу оснований для переноса (возможно он будет, но пока отложен на неопределенное время в будущее), т.к. на данный момент, наполнение темы ничем не отличается от содержания прежней (а та часть что Рихадовская, там наполнена значительно существеннее) .... а две темы одного и того же пользователя, об одном и том же - это конечно же перебор...
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:46
Забавно. Супервайзер устраивает бспорядок на форуме и упорствует в вопросах его же исправления.а пока, не вижу оснований для переноса (возможно он будет, но пока отложен на неопределенное время в будущее), т.к. на данный момент, наполнение темы ничем не отличается от содержания прежней (а та часть что Рихадовская, там наполнена значительно существеннее) .... а две темы одного и того же пользователя, об одном и том же - это конечно же перебор...
Тут варианта два.
Либо тема сейчас переименовывается в фототему, а не в "дневник тренировок и питания" и соотвецно Рихад автоматически начинает флудить своими отчетами и мыслями.
Либо - переносится в соответствующий тренировкам раздел с тем же названием и все встает на свои места.
Третьего (в том числе бездействия) просто не дано.
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:01
Это уже есть, уже наблюдается по форуму, я просто перечислю первый попавшиеся на глаза:
Дневник Звоночка (три фотки вначале и дальше сплошное текстовое поле обо всем подряд)
Дневник Пандорки (такая же фигня тока в бОльших масштабах)
Теперь еще "Рихад: дневник тренировок и питания"....
Это все топ темы фотораздела.
Может я чего то пропустил и у нас тренировочно-чатовый раздел смешался и переместился в " Фото форумчан"?
Тогда почему тема Юрика и Бар-чат еще не здесь?
Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2018 - 10:02)
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:10
Это все топ темы фотораздела.
ну там же есть целый ахуэнный модератор раздела ... вот ей и пиши за беспредел в ее вотчинах
И помни, супермодератор, что своими неверными действиями ты создаешь прецеденты хаотичного наполнения форума, с которых люди могут начать брать пример (а с кого его брать как не с супервайзера?)
"чушь"(с) какая то )))
создание трендневников в разделе Фото форумчан, происходило задолго до моего супервайзерства .. и тебе это прекрасно известно ...
а пока как я вижу .. ты просто решил доебатсо (((( огорчаешь
ЗЫ: но тема Рихада не будет пока перенесена в тренировочный раздел .. максимум что можно сделать именно сейчас - объединить ее с баром ... но учитывая, что Рихад из нее планирует сделать Тренировочный дневник ... то время покажет где теме быть ...
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:17
Создвние тем о пределах натурала итд в общих темах тоже происходило задолго до твоего супервайзерства.создание трендневников в разделе Фото форумчан, происходило задолго до моего супервайзерства .. и тебе это прекрасно известно ...
Это же неостановило тебя от бесконечных попыток ее переносить и переименовывать такие темы.
Я лишь прошу продолжать действовать по тому же алгоритму для всех тем
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:44
Да чо за бред то.Dimik,
ты сам зафлуживаешь тему говном мозга и не даёшь шанса стать ей "нормальной". Спрашивается- НАХУЯ? От скуки до Знатока доебаццо решил?
Человек тему создал для описания тренировок и должен какие то проверки проходить.
Хватит уже беспределить то, все просто ведь - тема создается где положено, а если ее наполнение автором не соответствует - уже переносится.
Реальное говно мозга это делать все наоборот.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых